Перейти к содержанию

Девушка +10

nulligane

Рекомендуемые сообщения

У меня партнёрша на десять лет меня старше,а я студент,смотрю,а она на меня запала.Я раньше о таком подумать не мог,год назад на вы обращался.НО у меня одно оправдание-аппетинная такая стройная,чё делать,не доганяю?

У меня партнёрша на десять лет меня старше,а я студент,смотрю,а она на меня запала.Я раньше о таком подумать не мог,год назад на вы обращался.НО у меня одно оправдание-аппетинная такая стройная,чё делать,не доганяю?

Чё делать, чё длеать ! Живи с ней чё паришся !

НЕе,дело не в том что делать и на ты я перешёл и не только,только вот дальше как быть?Ну погуляю я с ней пол-годика а дальше вот?Нравится она мне как ни одна другая,понимает всё,наконец дома не поймут.

Нравится она мне как ни одна другая,понимает всё,наконец дома не поймут.

так, значит, ей где-то около 30? в этом возрасте женщины любят стабильность. наверняка она задумывается о колечке на пальчике. тебе это надо? неужели девушек помоложе нет знакомых? ничего у тебя с ней хорошего не будет, а насчет родителей - это уже тебе решать, как себя поставишь - так и будет

А, собственно,

проблема-то в чем?
;)

Чёрт, но я сталкивался неоднократно с такой ситуацией, и выходил победителем.

Правда, щас из ситуации выходит Нюська.

Замуж.

Жить надо на полную катушку :) У меня тётя вышла замуж за парня на 12 лет младше...правда итог : прожили счастливо год, потом муж загулял.

так, значит, ей где-то около 30? в этом возрасте женщины любят стабильность. наверняка она задумывается о колечке на пальчике. тебе это надо? неужели девушек помоложе нет знакомых? ничего у тебя с ней хорошего не будет, а насчет родителей - это уже тебе решать, как себя поставишь - так и будет

девушки и в 30 лет хотят получить удовольствия, и некоторым даже нравятся молоденькие, даже слишком молодые) такое тоже есть.

Мужик! Натюрлих! :-)

Продолжай встречайся с ней! Советую! Не пожалеешь!

Взрослая женщина - это тебе не соплячка-первокурсница!

Да, ты и сам знаешь! ;-)

А домашние, если уважают твое мнение, поймут и примут.

умные и взрослые много вопросов не задают и все делаю как нужно...не пожалеешь )

tHunder

что не на 10 лет моложе.

педофилия...

nulligane

попробуй, если она тебе нравится...но постарайся сразу объяснить , что НИЧЕГО серьёзного быть не может....хотя, как знать....как закрутится.....ууууу....

Вот тебе пример. Я этим летом отдыхала на море и там познакомилась с интересной парой. Он молодой, красивый, так сказать "мальчик с обложки", ему 21. И она женщина средней внешности, интересная, общительная с чувством юмора, около 35 лет. Так он ради нее готов горы свернуть!! )) Чуть ли не на руках носит!! И самое главное они даже не комплексуют по этому поводу! Любят друг друга, живут и наслаждаются жизнью!

И тебе думаю не стоит заморачиваться. Любви - все возрасты покорны!!! :)

По собственному опыту скажу - ессно она бы хотела "расписаться", все хотят, но рассчитывает на это мало. Если у неё уже есть ребенок, тем более она на это мало рассчитывает, да оно ей уже и не надо.

Нужен ей ты сам.

Дело в том, что вы оба сейчас переживаете период гиперсексуальности, он у мужчин и женщин в разном возрасте. Вот этим и надо пользоваться вам обоим.

А когда тебе будет "чуть за 30" найдешь себе молоденькую, лет 18, и опять у вас все совпадет.

Когда я был 20 летним студентом у меня тоже был "жуткий роман" с женщиной на 13 (тринадцать ) лет старше. До сих пор вспоминаю то время как лучшее в моей жизни.

Так беззаботно и вкусно трахаться больше не приходилось. Ровестницы в том возрасте глупы и неопытны, а когда сам постарел - уже так не могу, как 30 летней надо.

Так что успевай, пока молодой, ничего в этом плохого нет, кроме хорошего! :rolleyes:

Приятель жил с такой женщиной семь(!) лет.

Еле выбрался из этого омута.

Самое ужасное, что взрослая женщина может предъявлять претензии молодому человеку, даже зная наперед, насколько абсурден этот союз.

Еще ужаснее - женщина с ребенком от прошлых связей.

Беги!

• 4 months later...

если бы ты к ней привязался или влюбился то еще мона, а еси ты говоришь она те нравится как и многие другие то не стоит потму,что мона найти твою равесницу + - и давольно не плохую B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...