Dimradio Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Друзья, кому не жалко, поставьте пожалуйста лайк на пост о розыгрыше подзорной трубы в моём профиле ВК. Недавно вынужденно продал всю оптику а так хоть что то будет. Заранее всем благодарен! https://vk.com/dmitryelshin Кстати и сами тоже можете принять участие. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Dimradio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 О, мсье Ельшин ! Сколько лет ! Сколько зим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 Много, много... ) Давно не заходил. И кто это под ником зарегеным 13 мая не могу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 Я был в твоей десятке МММ'2011. Весной 2012 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 4 часа назад, Dimradio сказал: Заранее всем благодарен Лайкнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 @Rubik Благодарю! 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я был в твоей десятке МММ'2011. Я списки сжёг А вот с памятью беда. Нужно вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 Ты не волнуйся, кто надо вспомнит и придёт за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: Ты не волнуйся Я совершенно спокоен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 Не сцы , братан , я свой . Хрю - хрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Не сцы , братан , я свой . Хрю - хрю . Ааа! Понял тут всё обитаешь? Я то думал все разбежались. Как то заходил смотрел, всё как то тихо тут было. А я по большей части на разных профильных форумах сижу. Пустые разговоры вести некогда, да и не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2023 Всем спасибо! Лайки собраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2023 В 30.06.2023 в 23:09, Dimradio сказал: Как то заходил смотрел, Заходи почаще..Будет веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2023 Щас кто-нибудь вещает на LPD/PMR ? А то я купил рации Баофенг , они свободно программируются на частоты от 400 до 470 МГц Никого не слышал кроме строителей , которые заливают бетон , они на верхних каналах PMR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2023 ХЗ, Давно уже не мониторил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.