Перейти к содержанию

Почем нынче девушки?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Sexual danger, причём тут запоминание информации? Я про логику. И я не сказал что все поголовно тугодумы. Приведу пример: один знакомый - МС по Дзюдо, работает тренером. Довольно сообразительный. Другой КМС, логика сильно храмает. Постоянно как соберёмся так он такие пёрлы выдаёт, хоть стой, хоть падай. И таких как последний много.

Много людей которые, думают отдно, а говорят другое.

Во пример из моей жизни, у на с организации работают

1500чел. 90% с высшим образованием но среди них единицы,

здраво мыслящих, одни лошары. :wacko: смех берёт.

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

Я тут согласен,машина это дополнение,но и еще показатель статуса владельца.Тем более если ты на нее заработал сам.Женщины очень ценят перспективных парней.Я говорю о машинах не за 100-200т.р(такую может почти любой в наше время).,а хотябы от 17-20$тыс.

• 2 weeks later...

Большинство девушек продажны.

Да нет, наверно, все 100%.

Да и парни тоже - все мы продаёмся.

И я такая. Но каждая продаётся за что-то своё.

Кто-то за деньги, кто-то за любовь, кто-то за интересы.

Но за всё приходится платить, и опять же - кто чем:

кто-то за деньги берёт тело, кто-то за отношения расплачивается временем,

а кто-то за любовь платит любовью...

Но каждая продаётся за что-то своё.

Кто-то за деньги, кто-то за любовь,

Девочка, останови поток мыслеформ. Как можно продаться за любовь? Может мы продаемся тогда за солнечный свет, за воздух или за воду?

Большинство девушек продажны.

Но за всё приходится платить, и опять же - кто чем:......

...а кто-то за любовь платит любовью...

Надо же.. Никогда не думала что можно заставить себя полюбить ради расплаты/оплаты..

"Девочка, останови поток мыслеформ." :thumbsup:

И я такая. Но каждая продаётся за что-то своё.

Кто-то за деньги, кто-то за любовь, кто-то за интересы.

Девочка, скажи за что ты мне продашься? На одну ночь. Только не говори за любовь, интересы и т.д. А сразу переведи всё в рублевую валюту. Мне этой валютой с тобой будет легче всего расплатиться. :D

Девочка, скажи за что ты мне продашься? На одну ночь. Только не говори за любовь, интересы и т.д. А сразу переведи всё в рублевую валюту. Мне этой валютой с тобой будет легче всего расплатиться. :D

А что в полне удачная и современная мысль.

Если кто что продаёт , то для более быстрого сбыта, надо девчатам прайс носить и всё.

Так современней будет :unsure:

И уровень продаж вырастет, только пусть они потом не плачут, что их опять в течении 12 дней вернули на витрину,

или обменяли по гарантии на более надёжную модель.

Может нам книгу жалоб и предложений с собой таскать? И сезонные распродажи устраивать? Злые вы.

Может нам книгу жалоб и предложений с собой таскать? И сезонные распродажи устраивать? Злые вы.

Нюсь, о чем вы? Меня самого злит продажность.

Я просто подсказываю девушке, как улудшить себестоимость и качество продвижения

продукции. И ещё можно указывать услуга для одного или для мульти пользования.

Забавно. Всех раздражает, но все продаются.

smile48.gif

Зря вы так :huh:

Вот меня легко развести на отношения, и девушки которые мне очень нравяться

пользуются этим, единицы нормальные, а так я хоть сразу буду знать что не моё.

Я просто подсказываю девушке, как улудшить себестоимость и качество продвижения

продукции. И ещё можно указывать услуга для одного или для мульти пользования.

А цену указывать общую или "ходовые" части тела дороже? <_<

Ну это как коньюктура рынка, потребует.

Хотя не плохая идея, описывать характеристики конфигурации,

а где мой 18 лет ...... :pray:

Цена складывается из двух составляющих: физическое состояние тела+умения работать в постели. Ну и можно еще сделать дополнительные наценки: если есть уж очень выдающиеся "ходовые части", если девушке 35, а выглядит на 25, если есть чувство юмора и интеллект, ну и т.п. :D

Нюська

Забавно. Всех раздражает, но все продаются

а Вы об этом никогда не знали?....

McNamara

физическое состояние тела+умения работать в постели.

и при чём второе намного важнее первого!!!!

Я даже думаю, что тех, кто продается, их больше всего и раздражает)

Да не всех, конечно.

Все на разных потребителей нацелены.

Но идея бесплатного пиара присутствует.

- Я люблю естественных девушек.

- Это как?

- Ну, подходишь к ней и говооришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!"

:D

• 3 weeks later...
- Я люблю естественных девушек.

- Это как?

- Ну, подходишь к ней и говооришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!"

Да,реально в тему анегдот!Только вот незнаю,смеяться или плакать..

Неужели все так плохо!?Хотя все зависит от характера девушки,от ее воспитания и мировоззрения...Уважающая себя девушка никогда себя не продаст! <_<

Писали или нет не знаю, листать в падлу. Но вот такая история:

Пришёл как то к английской королеве на приём один человек и завели они разговор по поводу продажности женщин. И вот королева говорит: "Неужели вы считаете, что всех женщин можно купить? Даже меня? И сколько бы вы за меня дали?". Аппонент посмотрел на неё и сказал: "Ну где то 1000 фунтов". Она возмутилась: "За меня?! За королеву и 1000 фунтов???". На что он ей ответил: "Вот видете, вы уже торгуетесь".

Если так подумать, то цена есть всему. Но ведь некоторые и вправду не смогут перешагнуть через свой внутренний мир ни за какие деньги. Для кого то из девушек секс - это как для меня умыться утром. А для некоторых не всё так просто.

KrekeR, вот ты говоришь что дело в цене и купить можно всех и всё. Переспал бы с каким нибудь мужиком-миллиардром за часть его состояния?

Вполне стандартная ситуация, и проверять даже не стоило. Развести деваху на поебацо дело, максимум, двух дней. Это если лень топать на свидания. В реале все вопросы интима решаются в течении нескольких минут телефонного разговора. Всё зависит от колличества денег на кармане (ресторан, прогулка по клубам и прочие увеселительные траты на кино с презервативами))), и наличия свободной жилплощади. В целку-невидимку девушка превращается если одно из условий не соблюдено. Ну и естественно в присутствии лучших подружек-неудачниц. Так что все эти "я не такая" и прочие отмазки вилами на воде писаны. Грубо, зато жизнено. Ни парень, ни девушка, в данном случае не выступаю в лучшем или худшем свете. Это обычная житейская позиция. И либо ты проводишь время весело, либо вступаешь в межполовую сборную по рукоблудию.

именно поэтому я предпочитаю дело решать конкретно - ВОПРОС В ЛОБ - ТРАХАТЬСЯ будем или нет?!?...процентов 40 говорят - ДА... (экономия времени, денег и нервов...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...