McNamara Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Sergey_K. ага..она придет к тебе и будет доказывать, какая она хорошая...А потом придет ко мне и докажет, какая она плохая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 McNamara Да ради бога. Если захочет - придёт. Я её не держу в "этом" плане. В нём же и меня ни чё не держит. Да и ничё мне доказывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 а бывает, что она улыбается, потому что, этот парень пальчиком ей под брюки незаметно пытается залезть, а ты просто попался случайно под ее взгляд, потому что глазел с высунутым языком из машины,чем и привлек ее внимание..так скорее всего чаще и бывало. Или не так, но тогда этот парень познакомился с ней 5 минут назад и вел ее куда нибудь оттрахать..и ты если бы подождал, то тебе тоже что нибудь после него перепало бы. ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Тоже вариант и это она замуж собралась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 анимаг тупижж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 а ещё бывает так,едешь себе потихонечку,сверкаешь красными боками своей машинки,идёт девушка с парнем и смотрит так на тебя мило,улыбается..частая картина.... а если бы не было парня.. а если бы ещё вместо ..., феррари например а уж как часто бывает наоборот.... идешь по улице, сидит/идет парень с девушкой, а тебя так и раздевает взглядом... и так ну очень часто бывает. Так что тупой пример. А вообще-то есть среди них хорошие. Мило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 To Stassy "а уж как часто бывает наоборот.... идешь по улице, сидит/идет парень с девушкой, а тебя так и раздевает взглядом... и так ну очень часто бывает"- согласна на все 100... Мне прям сразу его девушку жалко становится... Причем эта девушка обычно оказывается умницей и красавицей, а он всё- равно налево смотрит.. =)) И чего же им, мужчинам, не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А с чего ты решила, что обязательно чего-то не хватает? Ну, посмотрел, ну оценил фигуру — что такого? Если у меня есть BMW 3-er, это значит, что я на Mercedes C-classe не посмотрю? ;-) Важно, с кем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Не, ну, если просто смотрит, то это еще ничего.. вот, например, у меня сосед... Постоянно в лифте в присутствии своей красавицы- жены начинает, не стесняясь, со мной флиртовать... Разве это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 epique ну вообще, я считаю, это не нормально... Но все равно так делают многие... Важно, с кем ты. Никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А с чего ты решила, что обязательно чего-то не хватает? Ну, посмотрел, ну оценил фигуру — что такого? Если у меня есть BMW 3-er, это значит, что я на Mercedes C-classe не посмотрю? ;-) Важно, с кем ты. Да, ты прав! Но надо не забывать, что взгляды разные бывают. Оценивающие, раздевающие, содержащие вопрос ну т.д. Поетому то и есть разница, каким взглядом парень/девушка смотрят. Ведь взглядом можно многое сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А вот вопрос такой: ну а что делать с парнем, который похотливо смотрит на других девушек, раздевает взглядом, но при этом своей девушке никогда не изменяет? Ну то есть как бы животный инстинкт, цепенящий тело при виде красивой девушки, остался, а разум контролирует и не даёт сорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А вот вопрос такой: ну а что делать с парнем, который похотливо смотрит на других девушек, раздевает взглядом, но при этом своей девушке никогда не изменяет? Ну то есть как бы животный инстинкт, цепенящий тело при виде красивой девушки, остался, а разум контролирует и не даёт сорваться. А что с ним, сделаешь, пусть смотрит, главное что бы слюной не истекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 tHunder Да ради бога! Пусть смотрит сколько влезет! На то и глаза! Но делать ето надо деликатно, чтобы партнера не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Flower of a lotus А что с ним, сделаешь, пусть смотрит, главное что бы слюной не истекал. а как можно СМОТРЕТЬ и не ИСТЕКАТЬ...и не ПРЕДСТАВЛЯТь подробности увиденного? поделитесь секретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Flower of a lotus а как можно СМОТРЕТЬ и не ИСТЕКАТЬ...и не ПРЕДСТАВЛЯТь подробности увиденного? поделитесь секретом? А будете истекать, будете Сами с Собой сексом заниматься. Так животный инстинкт с само истеканию и пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Да на хорошеньких девушек/женщин, с хорошей фигурой и одетых со вкусом и женщины заглядываются. Только мысли у нас отличаются от мужских.. Мы оцениваем одежду - нравится или нет, "я тоже такое хочу", " и где она такое купила?"... Мы оцениваем фигуру - "какие ноги! но не хуже моих", " как бы натренировать попу, чтобы была такая же?.. Или проще купить трусы с силиконом.. В каком магазине я их видела?.." "Губы полные, красивые.. Интересно . ето рестилан?" Ну что то в етом роде.. А на мужчин тоже смотрим, раздеваем... Хе хе Но делаем ето не в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Renessans Flower of a lotus Ну вот и я о том же. Так что не обязательно корить парней раньше времени. За просмотр денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Flower of a lotus А будете истекать, будете Сами с Собой сексом заниматься. Так животный инстинкт с само истеканию и пройдёт таки иногда и занимаемся, а у Вас проблемы? Вы сами с собой не пробовали?....зря, зря...попробуйте, и вам воздасться...и про ЖИВОТНЫЕ инстинкты наверное будете говорить мягче....все мы животные, млекопитающие и позвоночные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Так почем нынче девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 встречный вопрос, а мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Nelly Боюсь предложить себя бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 бесплатно? т ты высокий, спортивного телосложения, голубоглазый блондин, который разбирается в живописи и литературе, и наделен тонким чувством юмора? )) Если нет, тогда я лучше заплачу деньги за час, зато получу желаемое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Nelly За минусом литературы =) Ваши предложения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.