Перейти к содержанию

Почем нынче девушки?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

McNamara

Да ради бога. Если захочет - придёт.

Я её не держу в "этом" плане.

В нём же и меня ни чё не держит.

Да и ничё мне доказывать не надо.

а бывает, что она улыбается, потому что, этот парень пальчиком ей под брюки незаметно пытается залезть, а ты просто попался случайно под ее взгляд, потому что глазел с высунутым языком из машины,чем и привлек ее внимание..так скорее всего чаще и бывало. Или не так, но тогда этот парень познакомился с ней 5 минут назад и вел ее куда нибудь оттрахать..и ты если бы подождал, то тебе тоже что нибудь после него перепало бы.

ню ню

а ещё бывает так,едешь себе потихонечку,сверкаешь красными боками своей машинки,идёт девушка с парнем и смотрит так на тебя мило,улыбается..частая картина....

а если бы не было парня..

а если бы ещё вместо ..., феррари например

а уж как часто бывает наоборот.... идешь по улице, сидит/идет парень с девушкой, а тебя так и раздевает взглядом... и так ну очень часто бывает. Так что тупой пример.

А вообще-то есть среди них хорошие.

Мило ))

To Stassy

"а уж как часто бывает наоборот.... идешь по улице, сидит/идет парень с девушкой, а тебя так и раздевает взглядом... и так ну очень часто бывает"- согласна на все 100... Мне прям сразу его девушку жалко становится... Причем эта девушка обычно оказывается умницей и красавицей, а он всё- равно налево смотрит.. =)) И чего же им, мужчинам, не хватает...

А с чего ты решила, что обязательно чего-то не хватает? Ну, посмотрел, ну оценил фигуру — что такого?

Если у меня есть BMW 3-er, это значит, что я на Mercedes C-classe не посмотрю? ;-)

Важно, с кем ты.

Не, ну, если просто смотрит, то это еще ничего.. вот, например, у меня сосед... Постоянно в лифте в присутствии своей красавицы- жены начинает, не стесняясь, со мной флиртовать... Разве это нормально???

А с чего ты решила, что обязательно чего-то не хватает? Ну, посмотрел, ну оценил фигуру — что такого?

Если у меня есть BMW 3-er, это значит, что я на Mercedes C-classe не посмотрю? ;-)

Важно, с кем ты.

Да, ты прав!

Но надо не забывать, что взгляды разные бывают.

Оценивающие, раздевающие, содержащие вопрос ну т.д.

Поетому то и есть разница, каким взглядом парень/девушка смотрят. Ведь взглядом можно многое сказать..

А вот вопрос такой: ну а что делать с парнем, который похотливо смотрит на других девушек, раздевает взглядом, но при этом своей девушке никогда не изменяет? Ну то есть как бы животный инстинкт, цепенящий тело при виде красивой девушки, остался, а разум контролирует и не даёт сорваться.

А вот вопрос такой: ну а что делать с парнем, который похотливо смотрит на других девушек, раздевает взглядом, но при этом своей девушке никогда не изменяет? Ну то есть как бы животный инстинкт, цепенящий тело при виде красивой девушки, остался, а разум контролирует и не даёт сорваться.

А что с ним, сделаешь, пусть смотрит, главное что бы слюной не истекал. :D

tHunder

Да ради бога! Пусть смотрит сколько влезет! На то и глаза! Но делать ето надо деликатно, чтобы партнера не обидеть.

Flower of a lotus

А что с ним, сделаешь, пусть смотрит, главное что бы слюной не истекал.

а как можно СМОТРЕТЬ и не ИСТЕКАТЬ...и не ПРЕДСТАВЛЯТь подробности увиденного? поделитесь секретом?

Flower of a lotus

а как можно СМОТРЕТЬ и не ИСТЕКАТЬ...и не ПРЕДСТАВЛЯТь подробности увиденного? поделитесь секретом?

А будете истекать, будете Сами с Собой сексом заниматься.

Так животный инстинкт с само истеканию и пройдёт.

Да на хорошеньких девушек/женщин, с хорошей фигурой и одетых со вкусом и женщины заглядываются.

Только мысли у нас отличаются от мужских..

Мы оцениваем одежду - нравится или нет, "я тоже такое хочу", " и где она такое купила?"...

Мы оцениваем фигуру - "какие ноги! но не хуже моих", " как бы натренировать попу, чтобы была такая же?.. Или проще купить трусы с силиконом.. В каком магазине я их видела?.."

"Губы полные, красивые.. Интересно . ето рестилан?"

Ну что то в етом роде..

А на мужчин тоже смотрим, раздеваем... Хе хе Но делаем ето не в открытую. ;)

Renessans

Flower of a lotus

Ну вот и я о том же. Так что не обязательно корить парней раньше времени. За просмотр денег не берут. :D

Flower of a lotus

А будете истекать, будете Сами с Собой сексом заниматься.

Так животный инстинкт с само истеканию и пройдёт

таки иногда и занимаемся, а у Вас проблемы? Вы сами с собой не пробовали?....зря, зря...попробуйте, и вам воздасться...и про ЖИВОТНЫЕ инстинкты наверное будете говорить мягче....все мы животные, млекопитающие и позвоночные....

бесплатно? т ты высокий, спортивного телосложения, голубоглазый блондин, который разбирается в живописи и литературе, и наделен тонким чувством юмора? )) Если нет, тогда я лучше заплачу деньги за час, зато получу желаемое))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...