Перейти к содержанию

Почем нынче девушки?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

А вспомните еще один весомый фактор. В не так уж и далекие времена, при сватании девушки сваха произносила - У вас товар, у нас купец. Да это конечно не в прямом смысле, но все таки - родители пытались как можно "дороже продать" свою дочь. Сейчас это немного изменилось, девушки взяли все в свои руки, и у них есть такая возможность - "продать себя дорого"!!!!!! То есть выйти замуж за состоятельного мужчинуи тем самым обеспечить и себе и будущим детям "хоршую жизнь".

Так что я никого не осуждаю и мне лично все равно как себя ведут те или иные девушки - нравится им - пусть, и отнимать у них этот шанс я не собираюсь ;)

Novologick

возможность - "продать себя дорого"!!!!!! То есть выйти замуж за состоятельного мужчинуи тем самым обеспечить и себе и будущим детям "хоршую жизнь".
Ну да, всё верно, наши девушки избрали экстенсивный путь вместо интенсивного — продать себя подороже вместо того, чтобы (как это привычнее делать на западе) создавать успешную карьеру, строить своё будущее.

А вспомните еще один весомый фактор. В не так уж и далекие времена, при сватании девушки сваха произносила - У вас товар, у нас купец. Да это конечно не в прямом смысле, но все таки - родители пытались как можно "дороже продать" свою дочь. Сейчас это немного изменилось, девушки взяли все в свои руки, и у них есть такая возможность - "продать себя дорого"!!!!!! То есть выйти замуж за состоятельного мужчинуи тем самым обеспечить и себе и будущим детям "хоршую жизнь".

Так что я никого не осуждаю и мне лично все равно как себя ведут те или иные девушки - нравится им - пусть, и отнимать у них этот шанс я не собираюсь ;)

Ну да, так и было. Только вы забыли некоторую мелочь, деньги родители брали себе, а дочь типа продавали.

Так как развестись в те врема было не реально, и девушка обязана было делать всю работу по дому. А если изменит

мужу, её могли даже казнить. И ещё у неё приданное было.

А сегодня, девушки просто продаю своё тело.

как мясо на рынке. она знает, что её мужик только

из-за секса держит.

Мля, чувтвую себе неполноценной. Выхожу замуж не за богатого папика... И знаете... А пощло оно все нах! Мне и так хорошо!

Мля, чувтвую себе неполноценной. Выхожу замуж не за богатого папика...

Прими поздравления! :flowers:

Когда свадьба?

Выхожу замуж не за богатого папика... И знаете... А пощло оно все нах! Мне и так хорошо!

+1 Браво!!!!! Счастья в семейной жизни;)

Novologick

Ну да, всё верно, наши девушки избрали экстенсивный путь вместо интенсивного — продать себя подороже вместо того, чтобы (как это привычнее делать на западе) создавать успешную карьеру, строить своё будущее.

А по вашему, будет правильно, если девушка выйдет замуж за красавчика, у которого ни кола ни двора, работает который дворником/ плотником/слесарем/, и больше ничего не умеет, сама будет строить карьеру и зарабатывать деньги, тащить дворника/плотника/ сантехника на своей шее и еще родит троих детей и тоже потащит их на своей шее? И что это за житуха будет? :blink:

Если она получила образование, нашла хорошую работу, а потом вышла за дворника тока из-за его красоты, то она дура) А вообще вы по-моему утрируете. Девушка должна сама зарабатывать, а уже от гордости мужчины зависит обгонять её по заработку или нет. и Вообще еси заработок средний, то париться не надо. имхо.

Kranberry

А, по-твоему, сейчас девушки тащат всё на своей шее, поэтому хотят нечто большего? Ха, ха и ещё раз ха.

Жесть какая, детей растить. Так говоришь про это, словно по чьей-то просьбе девушки рожают, делая одождение. Для себя рожают, в первую очередь, и для своего любимого, если таковой имеется.

Никто не говорит умным девушкам за дурачков выходить. Тут не об умных разговор шёл. Более того, красавчики далеко не каждой девушке достаются. :-) Красивым мальчикам достаются красивые девочки. А вот красивые девочки достаются куда большему кругу мальчиков, дядек, мужиков, мужланов, старпёров, уродов, чмырей и т.п. — кому не попадя. И чаще всего тем, кто ездиет в булочную на Mercedes E-classe or something else. :-)

А по вашему, будет правильно, если девушка выйдет замуж за красавчика, у которого ни кола ни двора, работает который дворником/ плотником/слесарем/, и больше ничего не умеет

Мда, плотник/слесарь с правильными руками сегодня не плохо зарабатывает.

И почему же он больше ничего уметь не может :D

А вот красивые девочки достаются куда большему кругу мальчиков, дядек, мужиков, мужланов, старпёров, уродов, чмырей и т.п. — кому не попадя.

Абыдна, да? :lol:

а что у дворника/плотника/сантехника не должно быть семьи?

Так было и будет.Человеку достанется именно тот партнер,которого он заслужил.Если ты сам(сама) ничего из себя не представляешь,кому тогда ты будешь нужен(а).Должно быть хотябы чтото например красота :rolleyes:

Kranberry

Вот именно этим мышлением и отличаются наши девушки/женщины от заграничных - там не дай бог, хоть намекнешь на свое приемущество и покровительство ;)

Но не это главное, как сказал уважаемый Love , сейчас и у нас плотники -слесари получают хорошие деньги (хотя у каждого свое сравнение найдется ;))

А потом, все мы люди, все человеки :) - как сказал уважаемый delta666 - каждый хочет иметь свою семью и каждый судит о состоянии по-своему. и у каждого свои ценности.

Нет, вы не поняли. Я сказал именно то, что и хотел сказать. Красивые парни всегда с красивыми девушками, а вот красивые девушками частенько бывают со свинами. Вывод? Критерии выбора партнёра совсем другие. Например, BMW 530i. В Москве, в ночных клубах модные девушки отрываются с красавчиками :-), но взгляните на Астрахань и ужаснитесь: то с толстым свином, то со стариком. :-) И ещё начните, дамы, рассказывать сказки, что это любовь. :-)

Если нет любви зачем выходить замуж?Для меня это не понятно,хотя так и происходит.Замужние дамы с очень крутыми и богатыми мужами им изменяют потому что им не интерестно ,скучно и много других причин.За примерами далеко ходить не надо ,я встречаюсь с 4 замужними дамами .

Нет, вы не поняли. Я сказал именно то, что и хотел сказать. Красивые парни всегда с красивыми девушками, а вот красивые девушками частенько бывают со свинами. Вывод? Критерии выбора партнёра совсем другие. Например, BMW 530i. В Москве, в ночных клубах модные девушки отрываются с красавчиками :-), но взгляните на Астрахань и ужаснитесь: то с толстым свином, то со стариком. :-) И ещё начните, дамы, рассказывать сказки, что это любовь. :-)

1.Зря Вы так! Иногда видишь очень симпатичного парня ( я не говорю красивого, так как ето слово не подходит к мужскому образу. ИМХО)рядом совсем простой девушкой.

2. Уважаемый tHunder . Если я Вас правильно понимаю, то получается что ето у мужчин мораль хромает, если красивые ребята только с красивыми девушками.. Значит плюете вы, парни/мужчины на внутреннюю красоту девушек? Тогда зачем критиковать девушек, которые хотят богатых? Получается что все одинаковы, толко у каждого пола разные требования?

Kranberry

Renessans

Я заметил у вас, женщин, один недостаток в ваших маленьких мыслишках. А вас одни крайности. У одной, если красавчик, то обязательно слесарь, который прокормить себя не может. Не все так черно-бело в жизни, девочка:)

У другой "мораль хромает, если красивые ребята только с красивыми девушками". Красивая девушка -понятие субъективное, для тебя она "совсем простая", а для меня она красивая, потому что слово "красивая" это не только внешность, т.е. пропорции и размеры ее частей тела. И ты права, что "видишь очень симпатичного парня....рядом совсем простой девушкой", потому что для тебя она с виду простая, а для него она красивая(и для всех остальных парней). И никогда красивые парни(как и все остальные) не смотрят только на внешность. И часто видишь модных, женственных, умеющих себя приподнести девушек, но не очень симпатичных на лицо, которые более пополярны у парней, чем девушки, которые более красивые внешне. А красивые мальчики всегда с красивыми девочками, потому что у красивых мальчиков больше возможностей выбрать себе девушку, которую они хотят, и ,ясное дело, эти девушки бывают красивые и внешне и внутренне.

Так что ваша попытка опустить мужчин на ваш уровень, проведя такую аналогию между "требованиями", не удалась!;)

Kranberry

Renessans

И ты права, что "видишь очень симпатичного парня....рядом совсем простой девушкой", потому что для тебя она с виду простая, а для него она красивая.

Я знаю. Ето обо мне! B)

Renessans

Ну разве плохо, когда красивых людей тянет друг к другу? Думаю, нет. И ничего аморального в этом не вижу. И подвоха, вроде бы, не наблюдается. А вот когда видишь красоту с чем-то, уже отдаленно на поминающим человека (или всё ещё), то и аморальность, и подвох чувствуется, ага? :-) Одного дело — выбирать себе равных, а другое — продать себя подороже. Я-то лично с пеной у рта доказывать тут ничего не собираюсь, девушкам виднее, стоит ли себя продавать, а если и стоит, то за сколько.

Вспоминается анекдот (то ли тут его недавно я писал, то ли кто-то, то ли вообще не тут):

— Девушка, Вы бы переспали со мной за миллион рублей?

— Ммм-м... Ну, за миллион переспала бы.

— А за 100 рублей?

— Б@#, да за кого ты меня держишь??!!

— Ну, за кого я тебя держу, я уже знаю, осталось только определиться с ценой.

Kranberry

Renessans

Я заметил у вас, женщин, один недостаток в ваших маленьких мыслишках. А вас одни крайности. У одной, если красавчик, то обязательно слесарь, который прокормить себя не может. Не все так черно-бело в жизни, девочка:)

А я заметила в вас один недостаток, вы чешите весь женский пол под одну гребенку, и сами похоже хотите найти себе девушку побогаче, чтобы потом не париться, еще понимаете слова слишком плоско и однобоко, вот ведь где спрятались маленькие мыслишки на самом деле. Я не говорила, что красавчик, обязательно должен быть слесарем, это ты выдумал сам, я привела лишь пример. А слесарь в ЖЕКе может много получать, 10 000 максимум наверно, это конечно же хватит чтобы прокормить семью, ага. А детей, tHunder, мы действительно рожаем только для себя, большинству папаш дети становятся сразу же ненужны, как только ненужна мать рабенка, вы все о деньгах и о машинах, для вас, мужского пола это главное, наверно, а для меня вот главное - это дети, для меня важно не то, сколько я заработаю через 15 лет, а выращу ли я настоящего человека, а не мрась какую-нибудь. Ценности, ребятки, у всех разные, вот в чем дело. А чтобы воспитывать нормально ребенка, у меня должно быть на это время, следоватьельно я не должна пахать от рассвета до заката, оставляя его чужим нянькам. Мужчина должен обеспечивать семью, так всегда было и будет в нормальных семьях. А есть девушки, которым подавай бабло на тряпки и гулянки, среди моих подруг таких нет, но о таких слыхала не мало, так что не надо пожалуйста...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...