Нюська Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Sexual danger Все мы прекрасно понимаем. Поэтому тут с вами болтаем, а не на Бали загораем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 А вспомните еще один весомый фактор. В не так уж и далекие времена, при сватании девушки сваха произносила - У вас товар, у нас купец. Да это конечно не в прямом смысле, но все таки - родители пытались как можно "дороже продать" свою дочь. Сейчас это немного изменилось, девушки взяли все в свои руки, и у них есть такая возможность - "продать себя дорого"!!!!!! То есть выйти замуж за состоятельного мужчинуи тем самым обеспечить и себе и будущим детям "хоршую жизнь". Так что я никого не осуждаю и мне лично все равно как себя ведут те или иные девушки - нравится им - пусть, и отнимать у них этот шанс я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Novologick возможность - "продать себя дорого"!!!!!! То есть выйти замуж за состоятельного мужчинуи тем самым обеспечить и себе и будущим детям "хоршую жизнь".Ну да, всё верно, наши девушки избрали экстенсивный путь вместо интенсивного — продать себя подороже вместо того, чтобы (как это привычнее делать на западе) создавать успешную карьеру, строить своё будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 tHunder согласен целиком и полностью, но есть и в "нашем темном царстве лучики света" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 А вспомните еще один весомый фактор. В не так уж и далекие времена, при сватании девушки сваха произносила - У вас товар, у нас купец. Да это конечно не в прямом смысле, но все таки - родители пытались как можно "дороже продать" свою дочь. Сейчас это немного изменилось, девушки взяли все в свои руки, и у них есть такая возможность - "продать себя дорого"!!!!!! То есть выйти замуж за состоятельного мужчинуи тем самым обеспечить и себе и будущим детям "хоршую жизнь". Так что я никого не осуждаю и мне лично все равно как себя ведут те или иные девушки - нравится им - пусть, и отнимать у них этот шанс я не собираюсь Ну да, так и было. Только вы забыли некоторую мелочь, деньги родители брали себе, а дочь типа продавали. Так как развестись в те врема было не реально, и девушка обязана было делать всю работу по дому. А если изменит мужу, её могли даже казнить. И ещё у неё приданное было. А сегодня, девушки просто продаю своё тело. как мясо на рынке. она знает, что её мужик только из-за секса держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Мля, чувтвую себе неполноценной. Выхожу замуж не за богатого папика... И знаете... А пощло оно все нах! Мне и так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Мля, чувтвую себе неполноценной. Выхожу замуж не за богатого папика... Прими поздравления! Когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Выхожу замуж не за богатого папика... И знаете... А пощло оно все нах! Мне и так хорошо! +1 Браво!!!!! Счастья в семейной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Нюська Да все нормально.Богатых на всех не хватает,так что радуйся тому,что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Novologick Ну да, всё верно, наши девушки избрали экстенсивный путь вместо интенсивного — продать себя подороже вместо того, чтобы (как это привычнее делать на западе) создавать успешную карьеру, строить своё будущее. А по вашему, будет правильно, если девушка выйдет замуж за красавчика, у которого ни кола ни двора, работает который дворником/ плотником/слесарем/, и больше ничего не умеет, сама будет строить карьеру и зарабатывать деньги, тащить дворника/плотника/ сантехника на своей шее и еще родит троих детей и тоже потащит их на своей шее? И что это за житуха будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Если она получила образование, нашла хорошую работу, а потом вышла за дворника тока из-за его красоты, то она дура) А вообще вы по-моему утрируете. Девушка должна сама зарабатывать, а уже от гордости мужчины зависит обгонять её по заработку или нет. и Вообще еси заработок средний, то париться не надо. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Kranberry А, по-твоему, сейчас девушки тащат всё на своей шее, поэтому хотят нечто большего? Ха, ха и ещё раз ха. Жесть какая, детей растить. Так говоришь про это, словно по чьей-то просьбе девушки рожают, делая одождение. Для себя рожают, в первую очередь, и для своего любимого, если таковой имеется. Никто не говорит умным девушкам за дурачков выходить. Тут не об умных разговор шёл. Более того, красавчики далеко не каждой девушке достаются. :-) Красивым мальчикам достаются красивые девочки. А вот красивые девочки достаются куда большему кругу мальчиков, дядек, мужиков, мужланов, старпёров, уродов, чмырей и т.п. — кому не попадя. И чаще всего тем, кто ездиет в булочную на Mercedes E-classe or something else. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 А по вашему, будет правильно, если девушка выйдет замуж за красавчика, у которого ни кола ни двора, работает который дворником/ плотником/слесарем/, и больше ничего не умеет Мда, плотник/слесарь с правильными руками сегодня не плохо зарабатывает. И почему же он больше ничего уметь не может А вот красивые девочки достаются куда большему кругу мальчиков, дядек, мужиков, мужланов, старпёров, уродов, чмырей и т.п. — кому не попадя. Абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Он имел ввиду наверное "не красивые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 а что у дворника/плотника/сантехника не должно быть семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Так было и будет.Человеку достанется именно тот партнер,которого он заслужил.Если ты сам(сама) ничего из себя не представляешь,кому тогда ты будешь нужен(а).Должно быть хотябы чтото например красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Kranberry Вот именно этим мышлением и отличаются наши девушки/женщины от заграничных - там не дай бог, хоть намекнешь на свое приемущество и покровительство Но не это главное, как сказал уважаемый Love , сейчас и у нас плотники -слесари получают хорошие деньги (хотя у каждого свое сравнение найдется ) А потом, все мы люди, все человеки - как сказал уважаемый delta666 - каждый хочет иметь свою семью и каждый судит о состоянии по-своему. и у каждого свои ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Нет, вы не поняли. Я сказал именно то, что и хотел сказать. Красивые парни всегда с красивыми девушками, а вот красивые девушками частенько бывают со свинами. Вывод? Критерии выбора партнёра совсем другие. Например, BMW 530i. В Москве, в ночных клубах модные девушки отрываются с красавчиками :-), но взгляните на Астрахань и ужаснитесь: то с толстым свином, то со стариком. :-) И ещё начните, дамы, рассказывать сказки, что это любовь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Если нет любви зачем выходить замуж?Для меня это не понятно,хотя так и происходит.Замужние дамы с очень крутыми и богатыми мужами им изменяют потому что им не интерестно ,скучно и много других причин.За примерами далеко ходить не надо ,я встречаюсь с 4 замужними дамами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Нет, вы не поняли. Я сказал именно то, что и хотел сказать. Красивые парни всегда с красивыми девушками, а вот красивые девушками частенько бывают со свинами. Вывод? Критерии выбора партнёра совсем другие. Например, BMW 530i. В Москве, в ночных клубах модные девушки отрываются с красавчиками :-), но взгляните на Астрахань и ужаснитесь: то с толстым свином, то со стариком. :-) И ещё начните, дамы, рассказывать сказки, что это любовь. :-) 1.Зря Вы так! Иногда видишь очень симпатичного парня ( я не говорю красивого, так как ето слово не подходит к мужскому образу. ИМХО)рядом совсем простой девушкой. 2. Уважаемый tHunder . Если я Вас правильно понимаю, то получается что ето у мужчин мораль хромает, если красивые ребята только с красивыми девушками.. Значит плюете вы, парни/мужчины на внутреннюю красоту девушек? Тогда зачем критиковать девушек, которые хотят богатых? Получается что все одинаковы, толко у каждого пола разные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Kranberry Renessans Я заметил у вас, женщин, один недостаток в ваших маленьких мыслишках. А вас одни крайности. У одной, если красавчик, то обязательно слесарь, который прокормить себя не может. Не все так черно-бело в жизни, девочка У другой "мораль хромает, если красивые ребята только с красивыми девушками". Красивая девушка -понятие субъективное, для тебя она "совсем простая", а для меня она красивая, потому что слово "красивая" это не только внешность, т.е. пропорции и размеры ее частей тела. И ты права, что "видишь очень симпатичного парня....рядом совсем простой девушкой", потому что для тебя она с виду простая, а для него она красивая(и для всех остальных парней). И никогда красивые парни(как и все остальные) не смотрят только на внешность. И часто видишь модных, женственных, умеющих себя приподнести девушек, но не очень симпатичных на лицо, которые более пополярны у парней, чем девушки, которые более красивые внешне. А красивые мальчики всегда с красивыми девочками, потому что у красивых мальчиков больше возможностей выбрать себе девушку, которую они хотят, и ,ясное дело, эти девушки бывают красивые и внешне и внутренне. Так что ваша попытка опустить мужчин на ваш уровень, проведя такую аналогию между "требованиями", не удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Kranberry Renessans И ты права, что "видишь очень симпатичного парня....рядом совсем простой девушкой", потому что для тебя она с виду простая, а для него она красивая. Я знаю. Ето обо мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Renessans Ну разве плохо, когда красивых людей тянет друг к другу? Думаю, нет. И ничего аморального в этом не вижу. И подвоха, вроде бы, не наблюдается. А вот когда видишь красоту с чем-то, уже отдаленно на поминающим человека (или всё ещё), то и аморальность, и подвох чувствуется, ага? :-) Одного дело — выбирать себе равных, а другое — продать себя подороже. Я-то лично с пеной у рта доказывать тут ничего не собираюсь, девушкам виднее, стоит ли себя продавать, а если и стоит, то за сколько. Вспоминается анекдот (то ли тут его недавно я писал, то ли кто-то, то ли вообще не тут): — Девушка, Вы бы переспали со мной за миллион рублей? — Ммм-м... Ну, за миллион переспала бы. — А за 100 рублей? — Б@#, да за кого ты меня держишь??!! — Ну, за кого я тебя держу, я уже знаю, осталось только определиться с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Kranberry Renessans Я заметил у вас, женщин, один недостаток в ваших маленьких мыслишках. А вас одни крайности. У одной, если красавчик, то обязательно слесарь, который прокормить себя не может. Не все так черно-бело в жизни, девочка А я заметила в вас один недостаток, вы чешите весь женский пол под одну гребенку, и сами похоже хотите найти себе девушку побогаче, чтобы потом не париться, еще понимаете слова слишком плоско и однобоко, вот ведь где спрятались маленькие мыслишки на самом деле. Я не говорила, что красавчик, обязательно должен быть слесарем, это ты выдумал сам, я привела лишь пример. А слесарь в ЖЕКе может много получать, 10 000 максимум наверно, это конечно же хватит чтобы прокормить семью, ага. А детей, tHunder, мы действительно рожаем только для себя, большинству папаш дети становятся сразу же ненужны, как только ненужна мать рабенка, вы все о деньгах и о машинах, для вас, мужского пола это главное, наверно, а для меня вот главное - это дети, для меня важно не то, сколько я заработаю через 15 лет, а выращу ли я настоящего человека, а не мрась какую-нибудь. Ценности, ребятки, у всех разные, вот в чем дело. А чтобы воспитывать нормально ребенка, у меня должно быть на это время, следоватьельно я не должна пахать от рассвета до заката, оставляя его чужим нянькам. Мужчина должен обеспечивать семью, так всегда было и будет в нормальных семьях. А есть девушки, которым подавай бабло на тряпки и гулянки, среди моих подруг таких нет, но о таких слыхала не мало, так что не надо пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.