ТленноБытие Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 Мне тридцать . Социофоб. Не выхожу из квартиры. Живу на иждивении у родителей. Всего боюсь. Друзей никогда не было. Так вышло. Может кто-нибудь есть из города, кому так же сложно обрести друзей? Могли бы пообщаться. За личную встречу не ручаюсь, потому что боюсь людей и выходить на улицу. Будущего своё не вижу. Но у меня есть мечта. Найти родственную душу. Что бы ещё рассказать? Имею в голове табу на нецензурную лексику и алкоголь. Просыпаюсь убитым, ложусь прибитым . Возможно у меня депрессия, но это не точно. Хотелось бы почувствовать что живу. О дружбе у меня только самые великие чувства. Наверное это здорово, когда ты в мире не один и есть кто-то кто тебя понимает. Хотелось бы и мне ощутить это. Если бы мне сказали что у меня появится самые лучший друг, но всего на один день, а потому я умру, то с радостью бы принял такие условия. Ну как-то так. Напишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 Зачем социофобу друзья? Лучше пообщайся с алкоголем, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 С такими предпосылками хорошо быть монахом. Нет друзей, значит нет общих интересов с окружающими. Вместо того чтобы искать друга, можно самому себе стать другом. 1:1. Блажен муж, который не идёт на совет нечестивых. (Псалом 1) 2:15. Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, тот не любит Бога. 2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не от Бога, но от мира сего. (1 Иоанна 2:15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 Мирская жизнь бренна, друзья бесполезны, враги ещё более бесполезны, богатство бессмысленно, слава и удача тщетны. Куда ни глянь, везде одна лишь никчёмность сансары. (Буддийская мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 13 минут назад, Nord сказал: С такими предпосылками хорошо быть монахом. Нет друзей, значит нет общих интересов с окружающими. Вместо того чтобы искать друга, можно самому себе стать другом. 1:1. Блажен муж, который не идёт на совет нечестивых. (Псалом 1) 2:15. Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, тот не любит Бога. 2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не от Бога, но от мира сего. (1 Иоанна 2:15) Но самое важное забыл. "Любите друг друга, как Я возлюбил вас" (Евангелие от Иоанна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Dernik сказал: Любите друг друга за такое сейчас могут и привлечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТленноБытие Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, stormlord сказал: Зачем социофобу друзья? Лучше пообщайся с алкоголем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТленноБытие Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, Nord сказал: С такими предпосылками хорошо быть монахом. Нет друзей, значит нет общих интересов с окружающими. Вместо того чтобы искать друга, можно самому себе стать другом. Человек — социальное животное. Одиночество его разрушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 работать не пробовал увалень ? сколько на шее сидеть ? сразу появятся и интересы и товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТленноБытие Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2023 В 02.06.2023 в 11:12, ТленноБытие сказал: Мне тридцать . Социофоб. Не выхожу из квартиры. Живу на иждивении у родителей. Всего боюсь. Друзей никогда не было. Так вышло. Может кто-нибудь есть из города, кому так же сложно обрести друзей? Могли бы пообщаться. За личную встречу не ручаюсь, потому что боюсь людей и выходить на улицу. Будущего своё не вижу. Но у меня есть мечта. Найти родственную душу. Что бы ещё рассказать? Имею в голове табу на нецензурную лексику и алкоголь. Просыпаюсь убитым, ложусь прибитым . Возможно у меня депрессия, но это не точно. Хотелось бы почувствовать что живу. О дружбе у меня только самые великие чувства. Наверное это здорово, когда ты в мире не один и есть кто-то кто тебя понимает. Хотелось бы и мне ощутить это. Если бы мне сказали что у меня появится самые лучший друг, но всего на один день, а потому я умру, то с радостью бы принял такие условия. Ну как-то так. Напишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.