Бурановский Дед Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2023 И я один из них. Угадайте, кто я такой - даю подсказку - я люблю стучать морзянкой, а ещё я люблю полировать до блеска свои шары, чтобы летом блистать ими на пляже ярче Солнца !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2023 (оо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: И я один из них. Угадайте, кто я такой - даю подсказку - я люблю стучать морзянкой, а ещё я люблю полировать до блеска свои шары, чтобы летом блистать ими на пляже ярче Солнца !!!! Суинни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2023 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: И я один из них. Угадайте, кто я такой - даю подсказку - я люблю стучать морзянкой, а ещё я люблю полировать до блеска свои шары, чтобы летом блистать ими на пляже ярче Солнца !!!! IMG_9570.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2023 Сначала название темы не так прочёл, не "забаненные", а иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.