Перейти к содержанию

Новости, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

@Бурановский Дед 

я сомневаюсь покупать серьезную технику так , тут по гарантии можно прийти к продавцу , через маркет плейсы гарантия мне непонятна.

и я книги покупаю , уже несколько отрицательных отзывов продавцам написал , просто без картона в пакете приходят. и заранее это ведь никак не обговорить.  

Изменено пользователем Нуфимокс

13 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Недавно купили новую прекрасную стиральную машину tuvio с парогенератором (бренд Яндекса) за 17044р с доставкой прямо домой .

Что происходит, если при распаковке ты обнаруживаешь какие-то изъяны?

Что происходит, если она изначально не работает?

А как выглядит для нее исполнение гарантии: если во время гарантийного срока эксплуатации она ломается, к кому обращаться?

Покупал летом холодильник в "Лидере" - доставка тоже бесплатная, за гарантийным ремонтом обращаться к ним же - в "Лидер" .

6 минут назад, Niels сказал:

Покупал летом холодильник в "Лидере" -

и после этого ты будешь говорить что ты бедный. шутник.  фото моего холодоса 196?  ты видел , у него даже названия нет так как он собран из 2 х холодильников. 

4 часа назад, Нуфимокс сказал:
5 часов назад, Niels сказал:

"Уайлдберриз"

ты там покупаешь ? 

Один раз покупал одежду, отчаявшись (не мог найти на себя подходящий размер, а поездка в Москву в горизонте планов отсутствовала) . Вещи в реальности не соответствовали заявленным, выбрал одну по размеру из привезенных нескольких, выкупил, потому что было какое-то чувство неудобства: типа, ко мне ехали, везли, а я ничего не купил. Остался неприятный осадок, никакого желания пользоваться этим нет.

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

фото моего холодоса 196?  ты видел , у него даже названия нет так как он собран из 2 х холодильников. 

Судя по корпусу, у тебя "Орск" .

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

и после этого ты будешь говорить что ты бедный

Я купил дешевенький холодильник, произведенный в Донецке.

23 минуты назад, Niels сказал:

я ничего не купил. Остался неприятный

Ты слишком интеллигентен, у меня тоже ещё есть остатки. 

23 минуты назад, Niels сказал:

Орск

Дверь не родная 

IMG_20251126_210303.jpg

Если холодильник безымянный , то хорошо бы дать ему стильное название .

Например - Нильс на полюсе .

44 минуты назад, Niels сказал:

Что происходит, если при распаковке ты обнаруживаешь какие-то изъяны?

Что происходит, если она изначально не работает?

А как выглядит для нее исполнение гарантии: если во время гарантийного срока эксплуатации она ломается, к кому обращаться?

Вопросы из каменного века

19 минут назад, Бурановский Дед сказал:

сомневаюсь , ты тему создавал типа тебя общитали по квитанции и ты там качал , тоесть ты не мог решить в своем городе ,качать дистанционно с валбериз явно тяжелей , фирма которая продала тебе технику может с торговой площадкой больше не работает , а грантийному отделу срать на твои слезные письма. 

40 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Если у тебя не было проблем с такими покупками, это означает всего лишь, что тебе - повезло. Но могло и не повезти.

11 минут назад, Niels сказал:

Но могло и не повезти.

может у него жизненное везение 100 % , не то что твоя статистика 

1. Большинство приборов сейчас не проверяют в магазинах- дают 2 недели на проверку в домашних условиях

2. 90% покупателей   неисправных приборов продавцы ( любые) направляют в сервисный центр, тк нужна экспертиза чья вина неисправности- завода или покупателя.

Нильс все правильно говорит. Масонский девиз "разнуздать, чтобы взнуздать" действует во всех областях человеческой жизни. Разнуздать - значит развратить человека, чтобы легко им управлять с помощью тех страстей, которые им завладеют в результате разнуздания. Людей буквально подсаживают на маркетплейсы, фастфуд, доставку на дом из магазинов, создавая иллюзию счастья через потребление. То же самое с чтением книг или учебой. Зачем читать Достоевского, когда Алиса тебе все перескажет за 5 минут? Человек перманентно пребывает в расслабленном состоянии. Только у всего в этой жизни есть своя цена. И взнуздание не заставит себя долго ждать. -_-

12 часов назад, Афоня сказал:

1. Большинство приборов сейчас не проверяют в магазинах- дают 2 недели на проверку в домашних условиях

2. 90% покупателей   неисправных приборов продавцы ( любые) направляют в сервисный центр, тк нужна экспертиза чья вина неисправности- завода или покупателя.

Ну я думаю, что олдскульный Нильс, когда покупал холодильник, заставил продавцов магазина Лидер проверить работу этого холодильника

прямо при нём.

А если нет, то какой же он Нильс ? Поддельный, не наш.

1 минуту назад, Godzilla сказал:

Нильс все правильно говорит. Масонский девиз "разнуздать, чтобы взнуздать" действует во всех областях человеческой жизни. Разнуздать - значит развратить человека, чтобы легко им управлять с помощью тех страстей, которые им завладеют в результате разнуздания. Людей буквально подсаживают на маркетплейсы, фастфуд, доставку на дом из магазинов, создавая иллюзию счастья через потребление. То же самое с чтением книг или учебой. Зачем читать Достоевского, когда Алиса тебе все перескажет за 5 минут? Человек перманентно пребывает в расслабленном состоянии. Только у всего в этой жизни есть своя цена. И взнуздание не заставит себя долго ждать. -_-

А может ещё электричество отключим, как предлагает Герман Стерлингов ?

А то оно совсем развратило людей сверхкомфортной жизнью.

19 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Ну примерно так и будет выглядеть "взнуздание". Когда перед тобой поставят выбор: чтобы сохранить привычный образ жизни, материальные блага, интернет, соц. сети и все эти такие удобные вещи, нужно всего лишь принять печать антихриста. -_-

Изменено пользователем Godzilla

Только что, Godzilla сказал:

Ну примерно так и будет выглядеть "взнуздание". Когда перед тобой поставят выбор: чтобы сохранить привычный образ жизни, материальные блага, интернет, соц. сети и все эти такие удобные вещи, нужно всего лишь принять печать антихриста. -_-

А ты со Стерлинговым уйдёшь в глухие леса ?

4 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

А ты со Стерлинговым уйдёшь в глухие леса ?

Ну я как бы из глухого леса и пишу (практически). :D

Недавно, кстати, заказал на WB большое количество саженцев разных деревьев и кустов. Все отличного качества пришли. -_-

48 минут назад, Бурановский Дед сказал:

На самом деле ты предлагаешь не "отключить электричество" , а остановить прогресс, и еще шире - остановить развитие человеческой цивилизации. 

29 минут назад, Godzilla сказал:

Недавно, кстати, заказал на WB большое количество саженцев разных деревьев и кустов. Все отличного качества пришли.

Отличного качества - как посадочный материал, или еще и сорта соответствуют заявленным?

8 минут назад, Niels сказал:

Отличного качества - как посадочный материал, или еще и сорта соответствуют заявленным?

Посадочный материал, конечно. Хотя про соответствие сортов заявленным, для части растений можно сказать уже даже сейчас (в основном для декоративных). По плодовым, как говорится, покажет время. Я беру всегда в крупных питомниках, давно торгующих на маркетплейсах. Они всегда отвечают за качество растений и отлично упаковывают их для доставки. Цены по сравнению на нашим Началовским питомником ниже в разы. -_-

37 минут назад, Niels сказал:

остановить прогресс, и еще шире - остановить развитие человеческой цивилизации. 

есть говно пищу в разных кфс и т.п. ты называешь развитием человечества ?  

а сами готовить не пробовали ? 

если жить скромно и не водить шлюх по ресторанам , то и кредиты не надо будет брать на жизнь на которую ты не можешь заработать. 

1 час назад, Godzilla сказал:

:D

Недавно, кстати, заказал на WB большое количество саженцев разных деревьев и кустов. Все отличного качества пришли. -_-

Так, по Нильсу на WB не покупает средний класс .

А значит ты либо бомж , либо олигарх.

Давай признавайся - кто ты на самом деле .

Только не говори - а я и есть средний класс.

Такого ответа мне бы очень не хотелось .

Ведь он будет означать , что Нильс лживый убл*док.

А мне бы очень не хотелось такого исхода , ведь я очень его люблю и просто не переживу если он окажется этим самым лживым , ну вы поняли 

21 минуту назад, Бурановский Дед сказал:

Так, по Нильсу на WB не покупает средний класс .

А значит ты либо бомж , либо олигарх.

Давай признавайся - кто ты на самом деле .

Только не говори - а я и есть средний класс.

Такого ответа мне бы очень не хотелось .

Ведь он будет означать , что Нильс лживый убл*док.

А мне бы очень не хотелось такого исхода , ведь я очень его люблю и просто не переживу если он окажется этим самым лживым , ну вы поняли 

Да конечно же не средний класс. Да был бы я средним классом, стал бы я возиться в земле, сажать какие-то кусты? Я бы ландшафтного дизайнера нанял. А так от бедности все самому приходится делать. -_-

Так что Нильс как всегда оказался прав.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

27 минут назад, Godzilla сказал:

Да конечно же не средний класс. Да был бы я средним классом, стал бы я возиться в земле, сажать какие-то кусты? Я бы ландшафтного дизайнера нанял. А так от бедности все самому приходится делать. -_-

Так что Нильс как всегда оказался прав.

Стало быть, ты нищеброд ?

Только что, Godzilla сказал:

Ясное дело. -_-

Приемлемо.

image.thumb.png.44fe011d8be939236fb603259e2eaf4f.png

-----

Тут главное что - что лицо Нильса спасено от разрушения.

А какой ты класс - мне реально раср*ть.

4 часа назад, vox сказал:

Этот ваш Маргоритник сегодня прям в ударе. А ведь осень почти закончилась. Может тормозухи какой глотнул...

О, мой прекрасный юный друг !

Как засверкало всё вокруг !

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...