Нуфимокс Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 (изменено) @Бурановский Дед я сомневаюсь покупать серьезную технику так , тут по гарантии можно прийти к продавцу , через маркет плейсы гарантия мне непонятна. и я книги покупаю , уже несколько отрицательных отзывов продавцам написал , просто без картона в пакете приходят. и заранее это ведь никак не обговорить. Изменено 26 ноября, 2025 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 13 минут назад, Бурановский Дед сказал: Недавно купили новую прекрасную стиральную машину tuvio с парогенератором (бренд Яндекса) за 17044р с доставкой прямо домой . Что происходит, если при распаковке ты обнаруживаешь какие-то изъяны? Что происходит, если она изначально не работает? А как выглядит для нее исполнение гарантии: если во время гарантийного срока эксплуатации она ломается, к кому обращаться? Покупал летом холодильник в "Лидере" - доставка тоже бесплатная, за гарантийным ремонтом обращаться к ним же - в "Лидер" . 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 6 минут назад, Niels сказал: Покупал летом холодильник в "Лидере" - и после этого ты будешь говорить что ты бедный. шутник. фото моего холодоса 196? ты видел , у него даже названия нет так как он собран из 2 х холодильников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 4 часа назад, Нуфимокс сказал: 5 часов назад, Niels сказал: "Уайлдберриз" ты там покупаешь ? Один раз покупал одежду, отчаявшись (не мог найти на себя подходящий размер, а поездка в Москву в горизонте планов отсутствовала) . Вещи в реальности не соответствовали заявленным, выбрал одну по размеру из привезенных нескольких, выкупил, потому что было какое-то чувство неудобства: типа, ко мне ехали, везли, а я ничего не купил. Остался неприятный осадок, никакого желания пользоваться этим нет. 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: фото моего холодоса 196? ты видел , у него даже названия нет так как он собран из 2 х холодильников. Судя по корпусу, у тебя "Орск" . 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: и после этого ты будешь говорить что ты бедный Я купил дешевенький холодильник, произведенный в Донецке. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 23 минуты назад, Niels сказал: я ничего не купил. Остался неприятный Ты слишком интеллигентен, у меня тоже ещё есть остатки. 23 минуты назад, Niels сказал: Орск Дверь не родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 Если холодильник безымянный , то хорошо бы дать ему стильное название . Например - Нильс на полюсе . 44 минуты назад, Niels сказал: Что происходит, если при распаковке ты обнаруживаешь какие-то изъяны? Что происходит, если она изначально не работает? А как выглядит для нее исполнение гарантии: если во время гарантийного срока эксплуатации она ломается, к кому обращаться? Вопросы из каменного века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 19 минут назад, Бурановский Дед сказал: Вопросы из каменного века сомневаюсь , ты тему создавал типа тебя общитали по квитанции и ты там качал , тоесть ты не мог решить в своем городе ,качать дистанционно с валбериз явно тяжелей , фирма которая продала тебе технику может с торговой площадкой больше не работает , а грантийному отделу срать на твои слезные письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 40 минут назад, Бурановский Дед сказал: Вопросы из каменного века Если у тебя не было проблем с такими покупками, это означает всего лишь, что тебе - повезло. Но могло и не повезти. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 11 минут назад, Niels сказал: Но могло и не повезти. может у него жизненное везение 100 % , не то что твоя статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2025 1. Большинство приборов сейчас не проверяют в магазинах- дают 2 недели на проверку в домашних условиях 2. 90% покупателей неисправных приборов продавцы ( любые) направляют в сервисный центр, тк нужна экспертиза чья вина неисправности- завода или покупателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 Нильс все правильно говорит. Масонский девиз "разнуздать, чтобы взнуздать" действует во всех областях человеческой жизни. Разнуздать - значит развратить человека, чтобы легко им управлять с помощью тех страстей, которые им завладеют в результате разнуздания. Людей буквально подсаживают на маркетплейсы, фастфуд, доставку на дом из магазинов, создавая иллюзию счастья через потребление. То же самое с чтением книг или учебой. Зачем читать Достоевского, когда Алиса тебе все перескажет за 5 минут? Человек перманентно пребывает в расслабленном состоянии. Только у всего в этой жизни есть своя цена. И взнуздание не заставит себя долго ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 12 часов назад, Афоня сказал: 1. Большинство приборов сейчас не проверяют в магазинах- дают 2 недели на проверку в домашних условиях 2. 90% покупателей неисправных приборов продавцы ( любые) направляют в сервисный центр, тк нужна экспертиза чья вина неисправности- завода или покупателя. Ну я думаю, что олдскульный Нильс, когда покупал холодильник, заставил продавцов магазина Лидер проверить работу этого холодильника прямо при нём. А если нет, то какой же он Нильс ? Поддельный, не наш. 1 минуту назад, Godzilla сказал: Нильс все правильно говорит. Масонский девиз "разнуздать, чтобы взнуздать" действует во всех областях человеческой жизни. Разнуздать - значит развратить человека, чтобы легко им управлять с помощью тех страстей, которые им завладеют в результате разнуздания. Людей буквально подсаживают на маркетплейсы, фастфуд, доставку на дом из магазинов, создавая иллюзию счастья через потребление. То же самое с чтением книг или учебой. Зачем читать Достоевского, когда Алиса тебе все перескажет за 5 минут? Человек перманентно пребывает в расслабленном состоянии. Только у всего в этой жизни есть своя цена. И взнуздание не заставит себя долго ждать. А может ещё электричество отключим, как предлагает Герман Стерлингов ? А то оно совсем развратило людей сверхкомфортной жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 (изменено) 19 минут назад, Бурановский Дед сказал: А может ещё электричество отключим, как предлагает Герман Стерлингов ? А то оно совсем развратило людей сверхкомфортной жизнью. Ну примерно так и будет выглядеть "взнуздание". Когда перед тобой поставят выбор: чтобы сохранить привычный образ жизни, материальные блага, интернет, соц. сети и все эти такие удобные вещи, нужно всего лишь принять печать антихриста. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Godzilla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 Только что, Godzilla сказал: Ну примерно так и будет выглядеть "взнуздание". Когда перед тобой поставят выбор: чтобы сохранить привычный образ жизни, материальные блага, интернет, соц. сети и все эти такие удобные вещи, нужно всего лишь принять печать антихриста. А ты со Стерлинговым уйдёшь в глухие леса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А ты со Стерлинговым уйдёшь в глухие леса ? Ну я как бы из глухого леса и пишу (практически). Недавно, кстати, заказал на WB большое количество саженцев разных деревьев и кустов. Все отличного качества пришли. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Godzilla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 48 минут назад, Бурановский Дед сказал: А может ещё электричество отключим, как предлагает Герман Стерлингов ? А то оно совсем развратило людей сверхкомфортной жизнью. На самом деле ты предлагаешь не "отключить электричество" , а остановить прогресс, и еще шире - остановить развитие человеческой цивилизации. 29 минут назад, Godzilla сказал: Недавно, кстати, заказал на WB большое количество саженцев разных деревьев и кустов. Все отличного качества пришли. Отличного качества - как посадочный материал, или еще и сорта соответствуют заявленным? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 8 минут назад, Niels сказал: Отличного качества - как посадочный материал, или еще и сорта соответствуют заявленным? Посадочный материал, конечно. Хотя про соответствие сортов заявленным, для части растений можно сказать уже даже сейчас (в основном для декоративных). По плодовым, как говорится, покажет время. Я беру всегда в крупных питомниках, давно торгующих на маркетплейсах. Они всегда отвечают за качество растений и отлично упаковывают их для доставки. Цены по сравнению на нашим Началовским питомником ниже в разы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 8 минут назад, Godzilla сказал: Я беру всегда в крупных питомниках, давно торгующих Понятно, тогда всё отлично. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 37 минут назад, Niels сказал: остановить прогресс, и еще шире - остановить развитие человеческой цивилизации. есть говно пищу в разных кфс и т.п. ты называешь развитием человечества ? а сами готовить не пробовали ? если жить скромно и не водить шлюх по ресторанам , то и кредиты не надо будет брать на жизнь на которую ты не можешь заработать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 1 час назад, Godzilla сказал: Недавно, кстати, заказал на WB большое количество саженцев разных деревьев и кустов. Все отличного качества пришли. Так, по Нильсу на WB не покупает средний класс . А значит ты либо бомж , либо олигарх. Давай признавайся - кто ты на самом деле . Только не говори - а я и есть средний класс. Такого ответа мне бы очень не хотелось . Ведь он будет означать , что Нильс лживый убл*док. А мне бы очень не хотелось такого исхода , ведь я очень его люблю и просто не переживу если он окажется этим самым лживым , ну вы поняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 (изменено) 21 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Так, по Нильсу на WB не покупает средний класс . А значит ты либо бомж , либо олигарх. Давай признавайся - кто ты на самом деле . Только не говори - а я и есть средний класс. Такого ответа мне бы очень не хотелось . Ведь он будет означать , что Нильс лживый убл*док. А мне бы очень не хотелось такого исхода , ведь я очень его люблю и просто не переживу если он окажется этим самым лживым , ну вы поняли Да конечно же не средний класс. Да был бы я средним классом, стал бы я возиться в земле, сажать какие-то кусты? Я бы ландшафтного дизайнера нанял. А так от бедности все самому приходится делать. Так что Нильс как всегда оказался прав. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Godzilla 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 27 минут назад, Godzilla сказал: Да конечно же не средний класс. Да был бы я средним классом, стал бы я возиться в земле, сажать какие-то кусты? Я бы ландшафтного дизайнера нанял. А так от бедности все самому приходится делать. Так что Нильс как всегда оказался прав. Стало быть, ты нищеброд ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Стало быть, ты нищеброд ? Ясное дело. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 Только что, Godzilla сказал: Ясное дело. Приемлемо. ----- Тут главное что - что лицо Нильса спасено от разрушения. А какой ты класс - мне реально раср*ть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2025 4 часа назад, vox сказал: Этот ваш Маргоритник сегодня прям в ударе. А ведь осень почти закончилась. Может тормозухи какой глотнул... О, мой прекрасный юный друг ! Как засверкало всё вокруг ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.