Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад Нахер нам твой Ютуб вражеский запрещённый ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад Я поэтому и сигнализирую. Каким образом во вражеском интернете появился астраханец? Сам я это видео не смотрел, но решительно осуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 16 часов назад, Nord сказал: Астраханец попал под лошадь знаем мы эту историю , хорошо ты не оскормился и не написал что астраханец испугался , ведь все понимают что испугалась лошадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Это лошадь отделалась лёгким испугом ! Я требую опровержения ! (С) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.