Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Директор Моря сказал: "Ничего страшного в детях не говорящих на русском в российских школах нет.. " "Но это одна из причин почему мы уехали из Астрахани" 1. Первая цитата не моя, потому мимо. 2. Речь шла о среднем образовании, которое моя дочь получила до переезда на общих основаниях в общих классах с « не говорящими» 2 минуты назад, Niels сказал: Дело в том, что он считает, что для него и его семьи жизнь и качество жизни должно быть - одно, а для остальных - как получится. Поэтому никаких противоречий он в написанном им не видит. Он совершенно искренне считает, что, если Вам не нравится - уезжайте. Типа, нормально это всё. Минус от меня- обьяснение выше По высшему образованию- другие причины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 53 минуты назад, Афоня сказал: Ничего страшного в годе «подготовишки» нет- зато ребенок будет иметь возможность обучаться наравне с остальными детьми 24 минуты назад, Афоня сказал: Первая цитата не моя, потому мимо. По-моему 100% попадание. 32 минуты назад, Директор Моря сказал: Ничего страшного в детях не говорящих на русском в российских школах нет.. " 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Ты прикидываешься? Подготовишка ( я так обозвал, можно обучалка, обрусялка или как угодно) год обучения русскому языку ДО получения общего среднего образования вместе с остальными детьми. Сейчас такого в школах нет , но практикуется в ВУЗах нашей страны. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Афоня сказал: год обучения русскому языку Кто будет этим заниматься? Родители, которые тоже с трудом говорят на русском. Но с паспортами РФ. Или учителя которых не хватает и с огромной нагрузкой.? Моделируем ситуацию. Узбек, таджик приезжат в РФ. Через год получает паспорт. Перевозит жену и детей 9,12.14 лет. Ещё через пол года и они получают гражданство по отцу. Но никто не говорит по русски. В какую "подготовишку " отправить новых россиян?? 10 минут назад, Афоня сказал: Сейчас такого в школах нет , но практикуется в ВУЗах нашей страны. Подождём мнения эксперта в образовании.. Что он скажет по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Кто будет этим заниматься? Родители, которые тоже с трудом говорят на русском. Но с паспортами РФ. Или учителя которых не хватает и с огромной нагрузкой.? Моделируем ситуацию. Узбек, таджик приезжат в РФ. Через год получает паспорт. Перевозит жену и детей 9,12.14 лет. Ещё через пол года и они получают гражданство по отцу. Но никто не говорит по русски. В какую "подготовишку " отправить новых россиян?? Значит будем иметь то, что имеем- не доученных детей мигрантов и , что более грустно- такие дети отнимают время , а значит и знания , у остальных детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Афоня сказал: Значит будем иметь то, что имеем- не доученных детей мигрантов и , что более грустно- такие дети отнимают время , а значит и знания , у остальных детей. Алилуя. Дошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Директор Моря сказал: Алилуя. Дошло... До тебя дошло? Факт в том, что от мигрантов мы никуда не денемся- они были, есть и будут. И обучать их детей нам придется, как бы ты этому не противился. Лично я не против мигрантов, но с их адаптацией, а ты видно совсем не согласен с их приездом, хотя может и просто разжигаешь здесь. По поводу учителей для детей мигрантов. В России таких будет тяжело найти, но зато можно найти в той же Киргизии, Таджикистане, и тд. Слава богу старшее поколение в этих странах еще помнит русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Афоня сказал: а ты видно совсем не согласен с их приездом, Кто их президент? 6 минут назад, Афоня сказал: хотя может и просто разжигаешь здесь. Я хочу, чтобы мой ребёнок учился с детьми которые говорят на русском и живут по российским законам и менталитету и традициям. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Директор Моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Кто их президент? Кого « их» ? Не понял смысл вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Афоня сказал: 2 минуты назад, Афоня сказал: Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Директор Моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 До получения гражданства РФ- один, после получения - Путин. Дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 12 минут назад, Афоня сказал: , а ты видно совсем не согласен с их приездом, Я согласен с их приездом.. Но только в качестве рабочей силы. На определённый срок. А не в качестве новых граждан Р. Ф. пытающихся навязывать свою культуру и обычаи. Не соблюдая наши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Директор Моря сказал: Я согласен с их приездом.. Но только в качестве рабочей силы. На определённый срок. А не в качестве новых граждан Р. Ф. пытающихся навязывать свою культуру и обычаи. Не соблюдая наши.. Во всем мире все хотят такое , но... везде есть «русский дом» и « русская мафия» Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 Но в целом тенденция на мой взгляд нездоровая.. Миграционный прирост из стран средней Азии ни к чему хорошему не приведёт.. Будет как во Франции. На трёх европейских французов пять темнокожих.. + рост преступности и криминала. 1 минуту назад, Афоня сказал: «русский дом» и « русская мафия» В нынешнем мире думаю можно уже заменить на "узкий мир" И "узкую мафию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Но в целом тенденция на мой взгляд нездоровая.. Миграционный прирост из стран средней Азии ни к чему хорошему не приведёт.. Будет как во Франции. На трёх европейских французов пять темнокожих.. + рост преступности и криминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, Афоня сказал: это одна из причин переезда сначала дочери, а потом и всей семьи из Астры. 5 минут назад, Афоня сказал: Всё таки биполярка преобладает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 32 минуты назад, Афоня сказал: Во всем мире все хотят такое , но... везде есть «русский дом» и « русская мафия» Афоня а ты слыхал что гиркин хочет баллотироваться в президенты ? отнять хлеб у рэдса... как ты относишься к его посадке , возможно в тюрьме его не достанут спецслужбы украины как достали пригожина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 @Нуфимокс Насколько я помню, по нынешним законам РФ находившийся в тюрьме (осуждённый) не может стать президентом РФ. Или я ошибаюсь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Нуфимокс сказал: возможно в тюрьме его не достанут спецслужбы украины как достали пригожина. не зря за интернет плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 А Рэдс будет баллотироваться ? Или он считает что ЦИК сам его сделает президентом даже без его заявления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Niels сказал: @Нуфимокс Насколько я помню, по нынешним законам РФ находившийся в тюрьме (осуждённый) не может стать президентом РФ. Или я ошибаюсь? Стрелков-Гиркин находится в СИЗО и еще не осужден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Директор Моря сказал: Всё таки биполярка преобладает.. Я же говорил , что с высшим образованием там другая ситуация - там преобладает (на мой взгляд) коррупционная составляющая , которая , наверное, больше зависит не от самих мигрантов, а от преподавательского состава ВУЗов. К этому добавляются другие нюансы предпочтения обучения в ВУЗах столицы, которые и привели к тому , что есть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) И да, в продолжение темы- учительницу для тех детей в Волгограде нашли- более опытную и вот еще то, о чем я говорил, хотя и не так как хотелось бы: В июле Министерство просвещения России предложило создать дополнительные курсы по изучению русского языка для детей мигрантов. Согласно статистическим данным, число несовершеннолетних иностранных граждан, получающих образование, с 2021 года выросло более чем на 74 тыс. человек. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 23 минуты назад, Афоня сказал: и еще не осужден Вопрос времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 Фонд Нобеля отозвал приглашения послам России, Беларуси и Ирана на церемонию вручения Нобелевских премий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.