Dernik Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Медоед сказал: @Dernik, французы на другом уровне играют. Ясно, что опыта больше. Но это футбол, в который играют две команды. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 14 часов назад, Медоед сказал: @Dernik, французы на другом уровне играют. У французов есть поговорка : le sport ce quelque chose politique И я тоже не могу воспринимать спорт в отрыве от политики. А они сейчас почти все там помогают нашим врагам . Поэтому как эти гомо**** там сыграют между собой - мне совершенно не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 Аргентина ведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 Не знаю на счёт пенальти, но второй и третий были очень хороши. Аргентинцы молодцы. В начале дали хорватам атаковать, разумно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 Идёт отличный матч. Французы ведут, но Марокко отлично играет. Гораздо лучше вчерашнего матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2022 Вот это был матч! Французы еле ноги унесли, второй тайм марокканцы так давили, что французы просто играли на вынос мяча. А какой красавец гол мог быть когда марокканец бил через себя, но попал в штангу? Супер матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 Сегодня матч за третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 07:41, Dernik сказал: Вот это был матч! Французы еле ноги унесли, второй тайм марокканцы так давили, что французы просто играли на вынос мяча. А какой красавец гол мог быть когда марокканец бил через себя, но попал в штангу? Супер матч! Скучнейший, предсказуемый матч. Французы не выиграли со счётом 10-0 только потому, что болельщиков Марокко было 60к, из них 40к только на стадионе. Вот сегодня будет жара! Для Марокко будет принципиально не проиграть, а Хорватии принципиально выиграть. Моё предсказание: ничья по игре (2-2), Хорватия - победа по пенальти (3-1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 11 минут назад, Медоед сказал: Скучнейший, предсказуемый матч. Французы не выиграли со счётом 10-0 только потому, что болельщиков Марокко было 60к, из них 40к только на стадионе. Вот сегодня будет жара! Для Марокко будет принципиально не проиграть, а Хорватии принципиально выиграть. Моё предсказание: ничья по игре (2-2), Хорватия - победа по пенальти (3-1). Морокко 2-1 Хорватия. Либо 1-1 и по пенальти Марокко по пенальти нагнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 Хорваты выиграют 2:0 или 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, Медоед сказал: Скучнейший, предсказуемый матч. Французы не выиграли со счётом 10-0 только потому, что болельщиков Марокко было 60к, из них 40к только на стадионе. Вот сегодня будет жара! Для Марокко будет принципиально не проиграть, а Хорватии принципиально выиграть. Моё предсказание: ничья по игре (2-2), Хорватия - победа по пенальти (3-1). Вот ты клоун. Ты точно тот матч смотрел? Один из лучших матчей, что я видел. Французам очень повезло, что смогли выиграть, ну а твой уровень в футболе ясен. Сегодня матч неудачников, поэтому открытая игра. 1 час назад, asooka сказал: Хорваты выиграют 2:0 или 1:0 Уже не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 Переоценил я Марокко : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, Медоед сказал: Переоценил я Марокко : ) А я очень надеялся на их победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 6 минут назад, Чапаевец сказал: А я очень надеялся на их победу Тоже за них был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Итак, сегодня финал!!! Отличный чемпионат мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Нда, у французов никаких шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Нда, у французов никаких шансов Точно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Вот это финал! Проснулись французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Месси!!! Он должен заслужить чемпионство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Такого финала ЧМ я ещё не видел! Две любимые команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Валидольный матч. Аргентина - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Да, Аргентина. Болел за французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Лучший финал за последние 35 лет. Месси - велик. Мбаппе - преемник велика) Make football, not (s)war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2022 Такие игры долго из памяти не стираются. Аргентина молодцы! Переживал за них, даже в конце слезу пустил : ) Не понравилось, как вратарь Мартинез, когда ему вручали Кубок лучшего вратаря, приделал оный к своему паху, показав некультурный жест тем самым. Но у него взгляд маньяка-насильника, не мудрено. Жалко, что все так быстро закончилось : ( Помню в детстве смотрел Зимнюю олимпиаду в Нагано... 98 год выдался тогда очень насыщенным. Так я плакал, когда смотрел церемонию закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2022 6 часов назад, Медоед сказал: Такие игры долго из памяти не стираются. Аргентина молодцы! Переживал за них, даже в конце слезу пустил : ) Не понравилось, как вратарь Мартинез, когда ему вручали Кубок лучшего вратаря, приделал оный к своему паху, показав некультурный жест тем самым. Но у него взгляд маньяка-насильника, не мудрено. Жалко, что все так быстро закончилось : ( Помню в детстве смотрел Зимнюю олимпиаду в Нагано... 98 год выдался тогда очень насыщенным. Так я плакал, когда смотрел церемонию закрытия И тут нужно мораль свою пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.