denkil Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 Поймал я штук 10 раков на удочку и у меня возникла мысль, почему бы не поддержать их в квартире до зимы. Покормить, чтобы они отросли и потом поздней осенью съесть. Но в чем их держать? Нужна плоская широкая тара примерно метр на метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wydm Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 Идея хорошая, хотите только 10 штук держать или бизнес на этом планируете открыть? Не пробовали рассчитывать, сколько нужно раков, чтобы прибыль иметь 1000 долларов в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denkil Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 По поводу прибыли нет, не рассчитывал. Речных раков для бизнеса вроде не держат. Для этого идет Австралийский красно клешнёвый рак АККР. Вот его и разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 Привет, боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 Привет , бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 5 часов назад, denkil сказал: Но в чем их держать? Нужна плоская широкая тара примерно метр на метр. комнату одну застилаешь пленкой полиэтиленовой, вот тебе и мини-ферма. только нетонкой, чтобы к соседям не протекла вода. наливаешь воды в этот бассейн - и разводи. в комнате 20м2 их много поместится. слой воды небольшой нужен. вполне безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Привет , бот. привет, свиноморда. Ты давно таким ватником стать успел? или всегда в душе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 У меня теперь выбора нет каким быть - после вызова в органы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 Ходи сраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 14 часов назад, Мистер Хрюк сказал: после вызова в органы . Что случилось ? После чего это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 А ты не знаешь эту историю ? Она произошла ещё в конце 2017г. И это коснулось не меня одного, я у опера в списке видел массу ников форумчан, которых надо было найти и опросить. Доносы писал ROCK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 39 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А ты не знаешь эту историю ? Она произошла ещё в конце 2017г. И это коснулось не меня одного, я у опера в списке видел массу ников форумчан, которых надо было найти и опросить. Доносы писал ROCK. Хм. Не не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теле-Мастер Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 Наш местный рак любит чистую и проточную воду, в стоялом болоте он не разводится и не живет. Он в реках с течением живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 15 часов назад, Теле-Мастер сказал: Наш местный рок любит чистую и проточную воду, в стоялом болоте он не разводится и не живет. Он в реках с течением живет. А ещё Рок любит нудистские пляжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 но лучше мудистские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.