Медоед Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Недавно посмотрел новый фильм Бэтмен с Паттисоном (7 баллов из 10), пересмотрел Темный рыцарь и вспомнил, что у меня есть купленные игры по Бэтману. Решил, что пора! Сколько их можно мариновать? На днях начал проходить Arkham Asylum, 2009 года игра, а выглядит вполне неплохо. Начало максимально скучное, проскакивала мысль не продолжать прохождение. Но прямо-таки заставил себя пройти дальше. Посмотрим, что дальше будет. Какие игры по Бэтману вам запомнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Михалыч и Славик в роли Бэтмэна и Робина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Vатман и Zэтман @Медоед Хватит ерундой страдать, возьмись уже за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 @валерра, а что не ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 @Медоед Играть на тромбоне не ерунда. Или жарить вкусные каштаны. Или жарить аппетитных баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: @Медоед Играть на тромбоне не ерунда. Или жарить вкусные каштаны. Или жарить аппетитных баб. Ты то откуда знаешь? Ты кроме игры на нефритовой флейте и прожарки члена рукой ни фига не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 4 минуты назад, quick сказал: Ты то откуда знаешь? Ну как откуда? Мамка твоя подробно рассказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2022 Устроили мне тут балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2022 Не надо про Ватмана. Играй в игры про дядю Стёпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2022 Что то не понимаю наездов в отношении ТС. А чем Бэтмен плох то? Что игры, что комиксы, не говоря о фильмах - это лучшие представители своего жанра. Правда именно в играх встречаются некоторые косяки, навроде того же Lego Batman, но в если в общем, то остальные игры вполне хороши. Я сам думаю даже группу завести в вк или тг, и вещать там про комиксы и игры по ним. Ну или youtube канал тоже вариант, можно накрутить, при желании, но пока нет особого желания с видео возиться. Поэтому если и начну, то просто с обычной группы в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2022 В 22.07.2022 в 17:47, Гнутик Анкерный сказал: Что то не понимаю наездов в отношении ТС. А чем Бэтмен плох то? Что игры, что комиксы, не говоря о фильмах - это лучшие представители своего жанра. Правда именно в играх встречаются некоторые косяки, навроде того же Lego Batman, но в если в общем, то остальные игры вполне хороши. Я сам думаю даже группу завести в вк или тг, и вещать там про комиксы и игры по ним. Ну или youtube канал тоже вариант, можно накрутить, при желании, но пока нет особого желания с видео возиться. Поэтому если и начну, то просто с обычной группы в вк Люди таковы. Порой, чтобы утвердиться, стараются уязвить других. Такова природа человека. Мы сами не без греха. Кстати, идея интересная. Я в комиксах плохо разбираюсь, в детстве только читал. Но в играх довольно прошарен, ролики простые могу монтировать, иногда даже стрим запускаю. Накрутка - дело нечестное, не люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.