аким м Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2022 Сотрудники центра"невролог А "по ул.1 Литейная развлекаются натравливая собак на людей. В ноябре 2021 г. меня покусала собака из стаи на территории центра. Их это очень веселит,а полиция в ничего не делает. Власть также этого не замечает.Собаки бегают без намордников и очень хорошо себя чувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2022 Зоошиза. Это не конкретно про 1Литейную. Начинаешь делать замечание - ее ответ "" тебя не спросила что мне делать"). Ничего невозможно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 @Ионыч пистолет страйкбольный и всё, эти черти поймут всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 @queyron, боюсь, страйкбольный может только разозлить собаку. Там же маленький шарик, который имеет низкое останавливающее действие. Он кожу то пробьет, да толку? Вот травмат или газовый баллончик помогут. Газовый баллончик гораздо лучше и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 Он имел ввиду в людей шмалять. Нитрокраской по роже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2023 В 08.06.2022 в 11:33, Медоед сказал: @queyron, боюсь, страйкбольный может только разозлить собаку. Там же маленький шарик, который имеет низкое останавливающее действие. Он кожу то пробьет, да толку? Вот травмат или газовый баллончик помогут. Газовый баллончик гораздо лучше и удобнее. Не хрена газовый баллончик не помогает. Был у меня. У нас тут собак до черта. Где то около 30 штук. Так они вообще не хрена не боятся. Прям в плотную подходят. Ну пшикнул я этим баллончиком . Так даже не поморщились. Пришлось камнями разгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.