disman3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 Настоящий интернет должен содержать не только свободный доступ к любой информации, но и самою её в удобном для любого возраста и уровня образования виде. . Если кто-то не читал Г.Гаррисона "Конные варвары", то в пересказе главный герой захотел добывать природные ресурсу другой планеты, но сделать ему мешала отсталость и враждебность аборигенов. И лишь обратившись за советом к универсальной библиотеке знаний, которая могла для любого возраста и образования объяснить любой вопрос, получилось колонизовать планету путём её постепенного добровольного прогресса. В чём поучительность и аналогия со всем современным миром? Различный уровень культуры и образования лидеров общества не позволяют свободно общаться и делиться информацией на всей планете Земля, по всем странам, включая и супер Европу. Но если одну и ту же информацию изложить разным образом, то это вполне возможно. Впору воскликнуть, что так называемые дипломаты только этим всю жизнь и занимаются. Творческие люди им помогают, донося элементы культуры в виде кино и книг, видеоклипов и музыки с искусством. Языковеды старательно переводят привычные понятия одной культуры на другую. Всё это хорошо, если бы делалось честно. Поскольку даже в голубых снах достичь хотя бы 50% правды нереально, то возникает вопрос неужели всё плохо. Нет, и Г.Гаррисон это доказал. Убрав всех посредников, которые были перечислены, любую информацию путём этапных сокращений можно превратить в абсолютно достоверную. Пересказ пересказа от рассказа, а далее вообще полная и краткая аннотация делает невозможным обман. Спросите почему? Представьте пирамиду, где вершина это какая-то универсальная формула. Все другие ступени это частность использования, которая может дополняться множеством случаев. Приэтом Множественность из-за одного и того же источника происхождения обязана как-то едино описываться, и это не верхняя ступень, а пересказ, аннотация. . Таким образом ставя галочку на Википедии вы заказываете подробность информации, а так же и свой уровень образования для тех же самых целей! От фантаста (и политического гения) Г.Гаррисона и 1968г, когда не было компьютеров и интернет, к современности и универсальной библиотеке всех знаний человечества удобным и понятным образом по любому вопросу без политиков и журналистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 58 минут назад, disman3 сказал: и супер Европу. супер ? бу альнур негодует от такого расклада 90 % книг ещё даже не оцифрованы , какая информация может быть в википедии только посредственная , это как книжки для неучей - толстой за 5 мин , герцен за 5 мин.... я сам редактировал некоторые статьи в вике , специально допустил ошибку - посмотреть исправят ли , никто не прикоснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
disman3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Нуфимокс сказал: супер ? бу альнур негодует от такого расклада 90 % книг ещё даже не оцифрованы , какая информация может быть в википедии только посредственная , это как книжки для неучей - толстой за 5 мин , герцен за 5 мин.... я сам редактировал некоторые статьи в вике , специально допустил ошибку - посмотреть исправят ли , никто не прикоснулся. Википедия напрямую не связана с книгами - это энциклопедия. Какая-то ошибка в словарной статье это либо нелогичность, понятная абсолютно всем психически здоровым людям, либо отход от основного материала, что несущественно. В предлагаемой Г.Гаррисоном универсальной библиотеке знаний вы могли бы сделать ошибку только в каком-то уровне, а не провести её до главного или даже и нижнего уровня подробности изложения материала. Более того, если разные люди будут заниматься разными уровнями, что логично из-за психологической направленности и привычки (женщины, обычно, пишут для детей...учёные для студентов), то вам за ошибку тут же пропишут п..ей разные люди образованности и интеллекта - скажут что псих или неуч (каково будет стибаться?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 8 минут назад, disman3 сказал: В предлагаемой Г.Гаррисоном универсальной библиотеке знаний а почему вы отталкиваетесь от книг второсортного фантаста а не от мнения учёных , профессоров ? вам ближе беллетристика чем умная литература ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
disman3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Нуфимокс сказал: а почему вы отталкиваетесь от книг второсортного фантаста а не от мнения учёных , профессоров ? вам ближе беллетристика чем умная литература ? Умная литература от политиков и нанятых ими для Википедии журналистов? Если Г.Гаррисон первый придумал то, что спустя 50 лет стало реальностью, то он гений. А уровень его литературного таланта сложно описать, поскольку тут главную роль играет переводчик и КОМУ КОНКРЕТНО ПРЕДНАЗНАЧЕНА КНИГА (гангстеры и террористы-революционеры, исполнители-крутые) Конкретный план перехода к настоящему интернет. . Необходим программист на неделю работы с зарплатой в 1000 долларов. За это время нужно будет в автоматическом режиме каждой статье современной Википедии присвоить свой цифровой код, который в дальнейшем будет занимать какую-то СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННУЮ нишу в полном описании ..., ..., ХХХ, ..., ... (работа на несколько часов, обычная таблица). Кроме того необходимо написать оболочку, читаемую на самом низком уровне современного электронного устройства типа Андройд и Ленукс, где цифровой код, при его наименовании, будет виден в соответствующим словесном написании на разных выбираемых языках и отдельная колонка с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ всех перечисленных объектов. Другая подпрограмма должна создавать группу ..., ...., ...., ...., описания объекта, дабы в случае заинтересованности обыватель выбрал бы нужное себе в алфавитном порядке. Подпрограмма сама должна в автоматическом режиме обновления вбирать всё новые и новые подробности описания объекта, поскольку постепенно оно будет становится всё более подробным. Кроме того, необходимо при описании группы выделять более важное для описания объекта, дабы это "всплывало на самый верх" в иерархическом порядке, воспользовавшись современным интернет с частотой запросов по вопросу (бот паук). Если гражданин захочет что-то конкретное узнать по объекту, но это ещё не включено в группу описания основной оболочкой, то он может на основании словесного описания сделать соответствующий дополнительный запрос ..., .... отсутствующая позиция, ..., ..., . Если обыватель хочет переставить иерархию интересующего по объекту, то это так же должно учитываться. Оболочка должна автоматически выравниваться по размерам и разрешению экрана, но без запроса к устройству, а на основе ручной регулировки пользователя (что бы всё было удобно видно). Ну, если 1000 баксов хватит, в чём я абсолютно уверен, то необходимо создать из каждого подключенного к интернет электронного устройства временный сервер с строго индивидуальным адресом по уникальному номеру устройства, где каждый сможет проверить реальный адрес и конкретное место нахождения отправителя, если разрешение такового будет в полном виде предоставлено пользователем, что должно отражаться в самом верху основной оболочки (анти мошенник, соответствующие программы поиска конкретного устройства (!) давно имеются). И продублировать всё это в основном интернете, если абонент потрудился это сделать, предоставив свой адрес из какой-то социальной группы, почты, интернет адреса. . Оболочка должна легко дублироваться на флэш носителе в кратком или полном описании всего имеющегося (картинки), каких-то прежних настройках интересов пользователя, иметь возможность быстрого запуска на самом примитивном уровне Андройд или Ленукс. В перспективе возможна интеграция с MPEG-7, но это уже вопрос абсолютно других денег и времени... (хотя запрос из основной оболочки по картинке и так должен быть - разумеется, а описание группы это и есть MPEG-7, хотя не интерактивно и размазано по оболочке в виде таблицы описания группы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, disman3 сказал: Если Г.Гаррисон первый придумал то, что спустя 50 лет стало реальностью, то он гений. ну я читал 2-3 книги , как по мне космическая фантастика для бедных 2 часа назад, disman3 сказал: мная литература от политиков и нанятых ими 2 часа назад, disman3 сказал: Необходим программист на неделю работы с зарплатой в 1000 долларов. то есть по вашему политики не должны платить из средств налогоплательщиков , а кто будет платить 1000 в неделю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
disman3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 15 часов назад, Нуфимокс сказал: ну я читал 2-3 книги , как по мне космическая фантастика для бедных то есть по вашему политики не должны платить из средств налогоплательщиков , а кто будет платить 1000 в неделю ? буду я кто же еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
disman3 Опубликовано 5 сентября, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2025 [i]Греф призвал построить национальную систему борьбы с кибермошенничеством[/i] [url=https://ria.ru/20250904/gref-2039789001.html]https://ria.ru/20250904/gref-2039789001.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
disman3 Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая (изменено) . В течении нескольких лет не могу купить 14-16 разборные задние колеса на электро коляску. Российская и узкоглазая шваль на всех без исключения торговых площадках втюхивает более или менее хороший товар за три цены. Объяснялово у торговой швали, конечно же, абсолютно разные и многообразные. Дело в том, что на конечное изделие фирм идёт минимальная гарантия в 3-5 лет, а пломка это не только пересылка запчастей куда-то там заполярный круг и последующая установка с бесплатным предоставлением другого устройства, но и потеря репутации. Таким образом гниль зырит на цену фирмы, а потом немного скидывает, уменьшая заодно и гарантию на все комплектующие до 15 дней или года в максимуме. При этом они не желают продать хоть какую-то запчасть, т.к. тогда электро коляску можно собрать в три раза ниже по цене. Кроме того не дают не только гарантии, но и пытаются предоставлять информацию о товаре вообще без технических данных, производителя и маркировки, т.к. аналогичный низкокачественный товар стоит раза в два дешевле фирменной вещи без ее гарантий, т.е. имеют шесть цен. Ура барыжному "бизесу" и СВО, хотя с последним ни чего не изменится. Фирма накидывает 1,5-2 цены на запчасти, но на местах же сидят барыги, которые хотят минимум три цены, что не позволят торговать даже крутым или косящим под бандитов (если не север или дальний восто, то 100 процентов). Изменено 23 мая пользователем disman3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая Я уже давно , в марте буквально увидел эту ситуацию в новой тенденции. Сейчас вся торговля готовится к закрытию и старается выжать из лохов последние деньги, впаривая старый брак по огромным ценам или с большой задержкой доставки , чтобы когда время придёт , а нас уже нету. Сейчас еду ещё покупать можно , но не более того, а если будете покупать что-то техническое , вас скорее всего нае@ут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая 4 часа назад, disman3 сказал: . В течении нескольких лет не могу купить 14-16 разборные задние колеса на электро коляску. Российская и узкоглазая шваль на всех без исключения торговых площадках втюхивает более или менее хороший товар за три цены. Объяснялово у торговой швали, конечно же, абсолютно разные и многообразные. Дело в том, что на конечное изделие фирм идёт минимальная гарантия в 3-5 лет, а пломка это не только пересылка запчастей куда-то там заполярный круг и последующая установка с бесплатным предоставлением другого устройства, но и потеря репутации. Таким образом гниль зырит на цену фирмы, а потом немного скидывает, уменьшая заодно и гарантию на все комплектующие до 15 дней или года в максимуме. При этом они не желают продать хоть какую-то запчасть, т.к. тогда электро коляску можно собрать в три раза ниже по цене. Кроме того не дают не только гарантии, но и пытаются предоставлять информацию о товаре вообще без технических данных, производителя и маркировки, т.к. аналогичный низкокачественный товар стоит раза в два дешевле фирменной вещи без ее гарантий, т.е. имеют шесть цен. Ура барыжному "бизесу" и СВО, хотя с последним ни чего не изменится. Фирма накидывает 1,5-2 цены на запчасти, но на местах же сидят барыги, которые хотят минимум три цены, что не позволят торговать даже крутым или косящим под бандитов (если не север или дальний восто, то 100 процентов). 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я уже давно , в марте буквально увидел эту ситуацию в новой тенденции. Сейчас вся торговля готовится к закрытию и старается выжать из лохов последние деньги, впаривая старый брак по огромным ценам или с большой задержкой доставки , чтобы когда время придёт , а нас уже нету. Сейчас еду ещё покупать можно , но не более того, а если будете покупать что-то техническое , вас скорее всего нае@ут. Смысл возмущаться? Разве не за, в том числе, всё это регулярно голосует большинство россиян? 1 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая Нет! Россияне голосуют за свободу и развитие! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая А кто меня минусует тот гей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая 13 часов назад, Niels сказал: Смысл возмущаться? Да они и не возмущаются. Обычные люди, как уже писал в теме про сатанизм, они просто ищут себе новую прислугу, которая починит все их косяки. А осознать, что все косяки сотворены выбором самих же людей - нет, этому не бывать, это ведь может поколебать их сатанинские идеи о своей царственности и долгу предо мной всего мира. То есть буквально "король мира" стреляет себе в ногу, а потом орёт - прислуга, срочно почини мою ногу, чтобы я мог бегать и прыгать как и раньше. Самое тут лучшее - перестать быть им прислугой, только это может их сподвигнуть на осознание своего сатанизма. Даже я уже понял, что моя доброта к таким людям это не доброе дело, а только укрепление их сатанизма. Мне даже не так обидно, что они хотят меня и всех вокруг использовать на службу своего у@банства. А обидно что они хотят легко обойти главный принцип человеческого бытия - есть выбор и есть ответственность за свой выбор. И если ты выбрал дерьмо, так и кушай дерьмо - оно тебе доставлено строго по твоему выбору, и не ищи волшебную прислугу, которая всё дерьмо, постоянно тобой выбираемое будет превращать для тебя в прекрасные конфеты, а ты будешь продолжать заказывать дерьмо и упиваться своей "царственностью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.