roten Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Шестого сентября сделал повторную вакцинацию, мне 60 , лайт не стали делать , сделали повторно Sputnik-V Самочувствие после первой- как обычно, не температуры , ничего, после второй инекции , две ночи была небольшая температура и озноб . Сейчас все гут. В моем окружении и привитые болели (пару раз пернули) и не привитые мучались, Всем совет НЕ прививайтесь.........может быстрее вам хорошо станет в другой реальности :)))) Изменено 1 октября, 2021 пользователем roten 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 Если в этой теме пишем о личном опыте, то у меня полгода после вакцинации будет в октябре. Буду пытаться привиться нормальной вакциной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 В 01.10.2021 в 20:17, Niels сказал: Буду пытаться привиться нормальной вакциной. Это какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 7 минут назад, genom сказал: Это какой?) КовиВак конечно, вы сообщения Nitls-а ранее не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 3 часа назад, Νiels сказал: А этот ваш Курнягин, он не иноагент разве ? Процитированное мной сообщение создано пользователем, имеющим на данный момент времени 22 сообщения на этом Форуме. "Иноагент" - это своеобразный "Знак качества" - высокого качества, выдаваемый путинской властью. Словам иноагента поэтому - больше доверия. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.