Niels Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 "Нарисуем - будем жить". (с) Как-то, через пень-колоду, будем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, Niels сказал: Дело не в количестве, а в качестве. Да, вот только некоторые ортопеды не хотят заводить семью, рожать десяток детей и качественно их воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Афоня сказал: Да, вот только некоторые ортопеды не хотят заводить семью, рожать десяток детей и качественно их воспитывать. В неволе не размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 19 минут назад, Афоня сказал: Да, вот только некоторые ортопеды не хотят заводить семью, рожать десяток детей и качественно их воспитывать. Да и не только ортопеды. Девушки/женщины нонче такие пошли, что не представляешь с ними совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, tort сказал: Да и не только ортопеды. Девушки/женщины нонче такие пошли, что не представляешь с ними совместной жизни. А спроси баб, почему не рожают- ответ будет такой же: "а от кого? Мужиков не осталось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 44 минуты назад, Афоня сказал: А спроси баб, почему не рожают- ответ будет такой же: "а от кого? Мужиков не осталось". Вот и вымираем, ещё и ковид этот. Поэтому кто нас вытесняет? Правильно, у кого патриархальные нормы и женщины рожают без лишних вопросов. Не будем углубляться что это за страны, так как чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+++ Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Мужиков не осталось. Они правы. Настощих мужчин в стране очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, Афоня сказал: Да, вот только некоторые ортопеды не хотят заводить семью, рожать десяток детей и качественно их воспитывать. У меня зарплата на основной работе в начале года была меньше 18 тысяч рублей, к концу года она обычно снижается, за август (отработанный без 3 последних рабочих дней) получил меньше 15 тысяч рублей. О каких, на фиг, детях может идти речь? 16 минут назад, +++ сказал: Они правы. Настощих мужчин в стране очень мало. Настоящие мужчины - это те, кто берет на себя ответственность. Именно настоящие мужчины и не хотят детей, потому что ответственно понимают, что не смогут их потянуть. Чтобы повысить рождаемость, нужно существенно снизить уровень образования. Чем меньше человек задумывается о будущем, тем с большей лёгкостью он "строгает" детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, Niels сказал: У меня зарплата на основной работе в начале года была меньше 18 тысяч рублей, к концу года она обычно снижается, за август (отработанный без 3 последних рабочих дней) получил меньше 15 тысяч рублей. О каких, на фиг, детях может идти речь? Щас придет Годзилла и скажет, что дети- стимул для развития, в том числе материального.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Щас придет Годзилла и скажет, что дети- стимул для развития, в том числе материального.)))) Да, все правильно. Либо ты пытаешься планировать жизнь, либо жизненные обстоятельства "планируют" то, как тебе жить. Наделал детей, не думая башкой - потом разгребаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: А спроси баб, почему не рожают- ответ будет такой же: "а от кого? Мужиков не осталось". Да, это часто слышишь в барах, очередях, по радио. Да везде. Но мне не совсем понятно, что скрывается за этим понятием "Настоящий мужик".? Может кто-то объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, tort сказал: Да, это часто слышишь в барах, очередях, по радио. Да везде. Но мне не совсем понятно, что скрывается за этим понятием "Настоящий мужик".? Может кто-то объяснить? "Настоящий мужик" в понимании женщин - существо идеальное и не существующее в реальности, потому что имеет противоречивые взаимоисключающие черты характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, tort сказал: Да, это часто слышишь в барах, очередях, по радио. Да везде. Но мне не совсем понятно, что скрывается за этим понятием "Настоящий мужик".? Может кто-то объяснить? Легко. Это чисто бабский термин, придуманный с целью манипулирования, так как в случае чего тебя будут сравнивать с мифическим "настоящим мужчиной". Кто использует этот термин, уже попался в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, Niels сказал: "Настоящий мужик" в понимании женщин - существо идеальное и не существующее в реальности, потому что имеет противоречивые взаимоисключающие черты характера. Другими словами, настоящего мужика не бывает и никогда не существовало, а все кто есть, мужики - ненастоящие? 4 минуты назад, Dernik сказал: Легко. Это чисто бабский термин, придуманный с целью манипулирования, так как в случае чего тебя будут сравнивать с мифическим "настоящим мужчиной". Кто использует этот термин, уже попался в сети) Я всегда прошу привести пример НАСТОЯЩЕГО. Конкретный ответ получил лишь один раз, от женщины за 50. Путин! ВладимВладимыч наааастоящий мужик! Птмшт свою родину в обиду не дает и все делает по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Легко. Это чисто бабский термин, придуманный с целью манипулирования, так как в случае чего тебя будут сравнивать с мифическим "настоящим мужчиной". Кто использует этот термин, уже попался в сети) Пипа ??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 @Афоня вот у тебя есть представление о том, каким должен быть идеальный муж у твоей дочери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, tort сказал: Другими словами, настоящего мужика не бывает и никогда не существовало, а все кто есть, мужики - ненастоящие? Все, кто есть - могут лишь иногда вести себя, поступать, как настоящий мужчина. Если мужчина нравится женщине, то она обязательно отыщет в нем какие-то черты "настоящего мужчины", а когда перестаёт нравится, она тут же обнаруживает в нем кучу черт, противоречащих образу "настоящего мужчины". В общем, тут типичное женское "что хочу, то и вижу, а что не хочу видеть - значит, того и нет". Это стало модно называть "эмоциональным интеллектом", когда женщина, в отличии от мужчины, видит не всю реальность, а только выгодную для ней в данный момент часть, в зависимости от её эмоционального состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Niels сказал: Все, кто есть - могут лишь иногда вести себя, поступать, как настоящий мужчина. Если мужчина нравится женщине, то она обязательно отыщет в нем какие-то черты "настоящего мужчины", а когда перестаёт нравится, она тут же обнаруживает в нем кучу черт, противоречащих образу "настоящего мужчины". В общем, тут типичное женское "что хочу, то и вижу, а что не хочу видеть - значит, того и нет". Это стало модно называть "эмоциональным интеллектом", когда женщина, в отличии от мужчины, видит не всю реальность, а только выгодную для ней в данный момент часть, в зависимости от её эмоционального состояния. Вот о подобном я и писал выше. Не представляю себе взаимную жизнь с такой женщиной. Я немного идеалист и считаю, что проходить вместе через трудности жизни и поддерживать друг другу, это часть супружеского долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 12 минут назад, Афоня сказал: Пипа ??)))) Там чистая теория с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 Один из самых часто приводимых аргументов, это ответственность. Но что скрывается за этим? Содержание? Тогда зачем МНЕ это нужно? Почему я должен быть ответственнен содержать кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, tort сказал: Один из самых часто приводимых аргументов, это ответственность. Но что скрывается за этим? Содержание? Тогда зачем МНЕ это нужно? Почему я должен быть ответственнен содержать кого-то? Если ты участвуешь в создании ребёнка, то почему не должен быть ответственен за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, Niels сказал: Если ты участвуешь в создании ребёнка, то почему не должен быть ответственен за него? Должен и обязан! Но что творится с моим психическим состоянием и рассудком, если я решаюсь завести ребенка с такой вот женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+++ Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 Пусть лучше Путин расскажет, по чьей вине Россия недобрала населения согласно прогнозу Менделеева (его прогнозы по многим другим странам мира практически в точку попали). Надоела уже эта большевистская мифология: 30 лет прошло с момента краха Совка, а ложь до сих пор живёт. Цитата «История России любит непонятным образом улыбаться, и подобна спирали. В Ипатьевском монастыре начиналась династия Романовых, в Ипатьевском доме закончилась. Первым царём был Михаил, и последним царём – Михаил (брат царя Николая II). Большевики тайно взяли власть во время вооружённого переворота, и тайно во время переворота потеряют эту власть. И в третий раз имя Михаил прозвучит непонятным образом в России. Новая Россия начнётся с заговора против первого лица и закончится заговором против первого лица. Мы постоянно ходим по кругу и всегда возвращаемся к точке отсчета. Мы хотим свободы и не знаем, что это такое. Только времени остается мало, колесо истории крутится всё быстрее и быстрее, да и силы народа уходят в пустоту». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, tort сказал: @Афоня вот у тебя есть представление о том, каким должен быть идеальный муж у твоей дочери? Есть- чтоб он ее устраивал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, +++ сказал: Они правы. Настощих мужчин в стране очень мало. а зачем много? Ведь от одного настоящего тысячи женщин могут родить. Самый многодетный отец в мире (1171 ребенок) https://zen.yandex.ru/media/detenok/samyi-mnogodetnyi-otec-v-mire-1171-rebenok-5c8ce56909a01200b3222cb9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.