Hakssi Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Добрый день! У папы бронхит, назначили антибиотики. Хочу ему для микрофлоры что-нибудь купить. В аптеке спросила, там несколько вариантов предложили, я даже растерялась. Поделитесь, что вам назначали и что реально работает? Есть то что пить 1 раз в день, чтобы он точно не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Я какую-то кислятину пил. Буквально пару дней. По-моему, Хилак Форте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Во, еще пил Примадофилус-Бифидус (звучит, как заклинание в Гарри Поттере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Могу сказать, что точно не подойдет - хилак форте. Там капли и пить их нужно 3 раза в день. Я уже после 3 дня стала забывать пить, естественно эффекта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 когда же выйдет реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Вот у меня тоже анти рейтинг) исключайте линекс, его тоже нужно пить много, я даже с напоминалками в телефоне пропускала. По крайней мере упаковку которая на 5 дней рассчитана я все 12 пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, зерно сказал: исключайте линекс, его тоже нужно пить много, я даже с напоминалками в телефоне пропускала. Принимая антибиотик, Вы убиваете микрофлору своего кишечника. Поэтому средство для восстановления микрофлоры нужно принимать всё время, пока Вы принимаете антибиотик, и еще какое-то время после. Ну, или принимать это средство не с самого начала лечения, а хотя бы с середины или под конец. Если Вам предлагают средство, которое можно принимать всего 1 раз в сутки - то нужно понимать, что это либо что-то очень грубое (не физиологичное, плохо адаптированное к организму человека) , либо какая-то туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmyc Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Мне при бронхите с антибитиками максилак назначали, его можно с первого дня сразу пить, на сколько помню как раз 1 раз в день. У меня с кишечником проблем не было, значит работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, dimmyc сказал: Мне при бронхите с антибитиками максилак назначали, его можно с первого дня сразу пить, на сколько помню как раз 1 раз в день. У меня с кишечником проблем не было, значит работал. Не значит. Антибиотики убивают кишечную флору вовсе не в обязательном порядке. Если бы убивали в обязательном - средство, принимаемое 1 раз в сутки, было бы почти ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 Лучше не просто для микрофлоры спрашивать, а синбиотик - это самые современные препараты этой группы, у них в составе есть полезные бактерии и среда для их роста. Из них легче выбрать будет, их не так уж много, например, тот же максилак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.