Перейти к содержанию

К какому окулисту лучше обратиться?

Wolf222

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.оветуйте к какому офтальмологу и в какую поликлинику лучше обратиться? хочется провести комплексную диагностику зрения, а в какую клинику обращаться не знаю. Отзывы на сайтах будто написаны ботом, доверия нету.

В 18.08.2021 в 13:46, Wolf222 сказал:

Всех приветствую.оветуйте к какому офтальмологу и в какую поликлинику лучше обратиться? хочется провести комплексную диагностику зрения, а в какую клинику обращаться не знаю. Отзывы на сайтах будто написаны ботом, доверия нету.

Самую лучшую и очень недорогую диагностику зрения прекрасно можно провести самостоятельно- достаточно найти увеличительное стекло (или бинокль)  и в яркий солнечный день посмотреть через них ...  сами догадайтесь на что.:fu:

8 часов назад, Wolf222 сказал:

мне реально нужна помощь

Я так понимаю, что помощь нужна - плановая, то есть, ее можно отложить на какое-то время, явно большее, чем сутки.

Обратитесь со своим вопросом ( "К кому лучше пойти? " ) - к офтальмологу своей поликлиники по месту жительства. Он наверняка "в теме" , посоветует лучшего специалиста. Правда, это будет его личная точка зрения, но она, скорее всего, будет правильная.

В 20.08.2021 в 16:29, Wolf222 сказал:

очень смешно))) но мне реально нужна помощь. кому не сложно, можете реально посоветовать?

Сразу начни с Волгограда. Тут нечего ловить. 

В 21.08.2021 в 00:42, Niels сказал:

Я так понимаю, что помощь нужна - плановая, то есть, ее можно отложить на какое-то время, явно большее, чем сутки.

Обратитесь со своим вопросом ( "К кому лучше пойти? " ) - к офтальмологу своей поликлиники по месту жительства. Он наверняка "в теме" , посоветует лучшего специалиста. Правда, это будет его личная точка зрения, но она, скорее всего, будет правильная.

врач по месту жительства сейчас в отпуске, спросить не у кого. провериться хочется здесь и сейчас. 

13 часов назад, stormlord сказал:

Сразу начни с Волгограда. Тут нечего ловить. 

неужели у нас в городе нету хорошего специалиста?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...