Сергей2010 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 День добрый. проц Core i5 3450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 Я бы сделал, но без жидкого металла неинтересно. Собирался своему Xeon 1270v2 (i7 3770 без видео) заказать LT-100 металл, но не заказал. Моему уже спустя год пора менять термопасту, по началу после скальпирования температура при простое и частоте 3.9 была 30-35, сейчас 45, это с GD900. Когда я его заказывал в 2017 из Китая, температура была на 15-20 градусов выше чем после скальпирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 38 минут назад, queyron сказал: Я бы сделал, но без жидкого металла неинтересно. Собирался своему Xeon 1270v2 (i7 3770 без видео) заказать LT-100 металл, но не заказал. Моему уже спустя год пора менять термопасту, по началу после скальпирования температура при простое и частоте 3.9 была 30-35, сейчас 45, это с GD900. Когда я его заказывал в 2017 из Китая, температура была на 15-20 градусов выше чем после скальпирования. Именно на жидком металле хочу. Естественно небезплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 А этот жидкий металл не превратится в Терминатора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 14 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А этот жидкий металл не превратится в Терминатора ? зачем ему превращаться? он уже терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 В 14.08.2021 в 08:39, Сергей2010 сказал: Именно на жидком металле хочу. Естественно небезплатно. Подумайте сначала дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Жидкий стул. @queyron, GD900 через год превращается в тыкву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 И только Xeon с памятью DDR2 никогда не превращается ни во что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 @Мистер Хрюк, потому что это предел совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Предел, который оно не смогло преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 @Мистер Хрюк, предел на то и предел, чтобы быть той самой гранью, которую невозможно преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 О, мой юный друг ! Как ты мудр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 @Мистер Хрюк, не мудрее некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Слушай, мудрец, почему дом престарелых ? А как же Волгоспас ? Вот правда, почему у нас ты проработал дольше всего ? Может это моя заслуга ? Да нет, я же наоборот всячески троллил тебя невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 @Мистер Хрюк, мне хоть и пофиг, но некрасиво распространять личную информацию в Интернетах. Не факт, что дольше всего. В РЖД работал дольше, возможно. Я бы продолжал трудиться с вами, если бы не череда событий. В Волгоспасе приходилось заправлять картриджи, а дышать тонером не так уж полезно для здоровья, знаете-ли. Плюс "зарплатная политика" вызвала во мне бурю эмоций, которые сподвигли меня на смену места работы. Ладно, решено, придется сменить работу еще раз и затеряться в этом Интернет-болоте. Что-то тошно мне стало от этого всего. Не горюй, Дюмон, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Вернись к нам и тогда точно всё будет хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Вернись к нам и тогда точно всё будет хорошо ! У вас собранная, сплоченная команда. Нет мне места в ней. Я теперь медоед-одиночка. Хожу по миру -- ищу цель в жизни и призвание. Ну, и женщину ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Не страдай хернёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 @Мистер Хрюк, еще и издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 нет _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 16 часов назад, Мистер Хрюк сказал: нет _ Давай лучше ты к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 К вам это куда именно в данный момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, Мистер Хрюк сказал: К вам это куда именно в данный момент ? Туда, куда ты сам выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 Это где, на ул. Безжонова ? А сколько человек в отделе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 @Мистер Хрюк, зачем отдел? Постояльцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.