Перейти к содержанию

Смысл жизни

Pain2010

Рекомендуемые сообщения

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. 

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ

И это сообщение оказалось автоматически без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. 

Очередное сообщение пользователя "stormlord" оказалось автоматически без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

54 минуты назад, dr.Evil сказал:

Вносить форумчан в ЧС

:D

В 03.09.2021 в 16:09, Алексей Рэдс сказал:

И это сообщение оказалось автоматически без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

17-12-51-d_sunny.gif.a2baecab3d93c95d08a01fe163fc0240.gif

2 часа назад, stormlord сказал:

Taкие дела

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. 

Неа, ты, лживая умирающая тварь, опять обделался, опозорил твоих родителей и потерпел поражение, следовательно тупое повторение моих слов тобою тебя не спасëт... 

12 часов назад, Крюкин сказал:

Taкие дела

Однако ты, как я тебя и предупреждал, за очередное цитирование высера моего неприятеля, вслед за ним отправляешься в чëрный список. 

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь, лживая умирающая тварь, опять обделался, опозорил твоих родителей и потерпел поражение в его галимой демагогии и попытках противостоять мне и "улетел" в чëрный список. 

Сообщение пользователя "stormlord" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

19 часов назад, ТраливаликсейБредс сказал:

Смысл жизни - тральнуть авдейку.

Неа, опять ты, бъективно слаборазвитое немудрое злобное существо, солгал и потерпел поражение, и с этого твоего аккаунта "летишь" в чëрный список.

Сообщение пользователя "Мистер Хрюк" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

1 час назад, Мистер Хрюк сказал:

Тебе 700р перевести чтобы ты меня разблочил ?

Мне переведи, щас только я тебя в ЧС кину...

18 минут назад, tort сказал:

Хотя бы вокрус себя.

Окрус одно из самых ужасных страдалищ в соответствии с "Розой мира" Даниила Андреева.https://rozamira.nl/lib/ae/tf/shadanakar.htm

11 минут назад, catch сказал:

И что ты с ними собираешься сделать ?

11 минут назад, Афоня сказал:

Как ты хочешь сделать лучше людей?? 

Помогаю. Так же занимаюсь благотворительностью (но не денежной, а регулярно бесплатно произвожу то, чем в будни зарабатываю на хлеб)

1 час назад, tort сказал:

Помогаю. Так же занимаюсь благотворительностью (но не денежной, а регулярно бесплатно произвожу то, чем в будни зарабатываю на хлеб)

И от этого люди становятся лучше? От воскресной  халявы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...