мартин Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2021 Никаких симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roten Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 В большинстве народ , забил на вакцинацию..... надеются все на русский авось! , думаю к весенней сырости опять начнется , ну и ВАМ НЕ ХВОРАТЬ! Русская рулетка - это НАШЕ, НАЦИОНАЛЬНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 В 07.03.2021 в 21:50, Niels сказал: Это - не "организм настроился" , это организм переносил аденовирусную инфекцию, на которую был подсажен один из антигенов коронавируса. Напоминаю: прививка "Спутник V" - это заражение модифицированной формой аденовируса. Че ты несешь? Это не живая вакцина. При чем тут "переносил аденовирусную инфекцию". В 08.03.2021 в 00:42, roten сказал: Я просил сюда публиковать сообщения тем , кто сделал прививку и как ее перенес, а не споры здесь устраивать. Ты дурак, что ли? Кому, нафиг, интересен твой "топик" без устраивания споров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 6 часов назад, stormlord сказал: В 07.03.2021 в 20:50, Niels сказал: Это - не "организм настроился" , это организм переносил аденовирусную инфекцию, на которую был подсажен один из антигенов коронавируса. Напоминаю: прививка "Спутник V" - это заражение модифицированной формой аденовируса. Че ты несешь? Это не живая вакцина. При чем тут "переносил аденовирусную инфекцию". Это - векторная вакцина. Вирусы можно считать живыми - лишь условно. В отношении аденовируса, вроде бы, разъяснил - для тех, кто не знает. Но ты-то - должна знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2021 20 часов назад, Niels сказал: В отношении аденовируса, вроде бы, разъяснил - для тех, кто не знает. Но ты-то - должна знать. Ты просто зануда и везде ищешь подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 23 часа назад, stormlord сказал: Ты просто зануда и везде ищешь подвох. Кстати, очень граммотный детский ортопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, stormlord сказал: Одно другому не мешает. Даже в чём-то помогает. Сколько знал и знаю нормальных травматологов-ортопедов - все дотошные и Вы бы написали - зануды. Лечить не обследовав и не поставив точный диагноз, на авось - не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 19 часов назад, Niels сказал: Сколько знал и знаю нормальных травматологов-ортопедов - все дотошные и Вы бы написали - зануды. О, да. Сегодня один звонит - где анализ на ковид? В направлении, говорю, написано. Нет, говорит, вы мне бумажку с результатом пришлите, а то чет в направлении неразборчиво. Как вот это назвать? Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 В 14.03.2021 в 21:24, Niels сказал: Сколько знал и знаю нормальных травматологов-ортопедов привет- есть координаты реал нормального ортопеда-травмотолога закр перелом со смещением правой лотеральной лодышки сейчас -остеосинтез пластиной болтами насчет ковида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: есть координаты реал нормального ортопеда-травмотолога закр перелом со смещением правой лотеральной лодышки сейчас -остеосинтез пластиной болтами То есть, человеку самое главное - уже сделали. Практически все травматологи в такой ситуации - будут нормальными, накосячить может главным образом - только сам пациент. Ваша задача - убедить пациента в том, что такой перелом может оказаться очень страшным по последствиям, потому что он внутрисуставной: малейшее неправильное сращение (с малейшим смещением) будет означать ускоренный износ (старение) голеностопного сустава, и место такое, что по темпам сращения - одно из наиболее медленных. Поэтому - не прыгать, не скакать, без залихватства и шапкозакидательства. Есть много кальция (молоко, кисломолочные продукты, мясо, птицу, рыбу - хотя бы что-то одно из перечисленного хотя бы раз в день, а лучше - больше) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 54 минуты назад, Niels сказал: убедить пациента в том это я сам 54 минуты назад, Niels сказал: одно из наиболее медленных 3 месяца до реального хождения 8 сент операц пока швы не сняли и отек послеоперац не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 @HUNTER LIBERTY Ваш травматолог по месту жительства - в какой поликлинике принимает? 9 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: 3 месяца до реального хождения Это пока - вилами на воде. То есть - если всё хорошо пойдёт. Может, потребуется и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, Niels сказал: Может, потребуется и больше врач в кировской сказал через месяц лангету снимать скорее всего снимок конечно сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 45 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: снимок конечно сперва Да. Кости нижней трети голени - одни из наиболее плохо срастающихся в организме человека. Считается, что в этой зоне у наших очень далеких предков был скакательный сустав. Поэтому кровообращение и вообще физиология этой зоны стремится к тому (если можно так выразиться) , чтобы сделать там именно сустав. Данная область - рекордсмен по формированию ложных суставов (несрастающихся переломов) . Наружная лодыжка находится немного ниже этой области, но всё равно влияние так организованного кровообращения сказывается на темпы срастания. Вам минусы кто-то ставит - не я. В доказательство сейчас плюсы поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 13 часов назад, Niels сказал: Вам минусы кто-то ставит - не я да не только мне многим ставят от балды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 15 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: да не только мне многим ставят от балды Желаю скорейшего выздоровления. Где-ж это тебя так угораздило? По горам лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2021 9 часов назад, jaguar113 сказал: По горам лазил? просто споткнулся вечером темно было да еще мое зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2021 https://ufanotes.ru/science/24996-kurginyan-pfizer-priznala-chto-u-vakcinirovannyh-risk-zarazitsya-koronavirusom-covid-19-vyshe-v-13-raz.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Кургинян привел данные израильских врачей, опубликованные на медицинском портале MedRxiv. Согласно им, у вакцинированных от коронавируса риск заражения дельта-штаммом выше в 13 раз, чем у переболевших. Ученые установили, что причина коллизии кроется в двусоставном иммунитете человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 19:20, Niels сказал: Наружная лодыжка находится немного ниже этой области, но всё равно влияние так организованного кровообращения сказывается на темпы срастания. после лангеты закажу "красный мухомор" и все норм станет в 17-м на колене испробовал результат просто поразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2021 по мухоморам можно подробнее что он там лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2021 35 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: данные израильских врачей, опубликованные на медицинском портале MedRxiv. Согласно им, у вакцинированных от коронавируса риск заражения дельта-штаммом выше в 13 раз, чем у переболевших. Смотря какой вакциной вакцинироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2021 7 часов назад, Нуфимокс сказал: по мухоморам можно подробнее что он там лечит много чего я в 17 м надрыв связок вылечил на колене(тоже на злосчастной правой ноге) примочки в течении 2х недель хз что и как но болеть перестало реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2021 https://zen.yandex.ru/video/watch/618ad5530694f63a124e9204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.