Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Первый сказал: завидуешь? Нет. Я был в отпуске недавно, а впереди у меня Новогодние каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 @Öde ö ну, в таком случае я тебе завидую, у меня отпуск в феврале, и тут уже завидовать нечему - Новогодние каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 @Первый , а вот у тебя совершенно нет повода завидовать. Ты вообще в ажуре. Дети выросли, квартирка - твоя, жена из нее никуда не уйдет (она не дура уходить из трехкомнатной квартиры). Так что ты почти свободен и почти хозяин положения. Спору нет, выстрадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 5 минут назад, Öde ö сказал: @Первый , а вот у тебя совершенно нет повода завидовать. Ты вообще в ажуре. Дети выросли, квартирка - твоя, жена из нее никуда не уйдет (она не дура уходить из трехкомнатной квартиры). Так что ты почти свободен и почти хозяин положения. Спору нет, выстрадал. дети выросли, уехали....и сын и доча в МСК, сюда походу не вернутся, и чему мне радоваться? Тому что я вырастил детей, которые не будут жить в своём родном городе? Извини, но я этому не радуюсь. В моём городе лежат могилы моих предков, и предков моей жены. Если мои дети не будут жить в Астрахани, кто будет приходить хотябы раз в год на их моглилы. И когда я и Вика умрём, на наши могилы? 10 минут назад, Öde ö сказал: @Первый , а вот у тебя совершенно нет повода завидовать. Ты вообще в ажуре. Дети выросли, квартирка - твоя, жена из нее никуда не уйдет (она не дура уходить из трехкомнатной квартиры). Так что ты почти свободен и почти хозяин положения. Спору нет, выстрадал. а вот по поводу трёхкомнатной хаты, и то что любиимая из неё не уйдёт, ты какую то хрень написал))))) Она как бы и не собиралась уходить. Стас, ты же нас видел, ты же нас знаешь, мы друг друга любим уже в течении 33 лет. Будем любить и дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 31 минуту назад, Первый сказал: дети выросли, уехали....и сын и доча в МСК, сюда походу не вернутся, и чему мне радоваться? Тому что я вырастил детей, которые не будут жить в своём родном городе? Извини, но я этому не радуюсь. Ты эгоист. Твои дети унаследовали мудрость твоей жены и свалили из клоаки. И им хватило мужества жестко сепарироваться от родителей в довольно раннем возрасте, чего в свое время не хватило мне. Поэтому я знаю, о чем говорю. И ты сокрушаешься? Ты хочешь, чтобы твои дети хоть еще раз ступали ногой в эту засраханскую грязь только ради того, чтобы ты их видел? Эгоист! Неужели ты так ненавидишь своих собственных детей? Ведь нет же! 31 минуту назад, Первый сказал: Стас, ты же нас видел, ты же нас знаешь, мы друг друга любим уже в течении 33 лет. Будем любить и дальше... Выучить детей и справить их из проклятой Засрахани, при этом остаться в квартире со всеми удобствами в возрасте за 40 - это очень хороший расклад для женщины с хорошим образованием и профессиональным опытом. И потом, кто знает, может, ты трахаешься хорошо. Тупые - они обычно успешнее в физической стороне секса, потому и размножаются лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Первый сказал: @Dernik с декабрьской Пятницей! Ага, уже с отпускной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 13 минут назад, Öde ö сказал: Ты эгоист. Твои дети унаследовали мудрость твоей жены и свалили из клоаки. И им хватило мужества жестко сепарироваться от родителей в довольно раннем возрасте, чего в свое время не хватило мне. Поэтому я знаю, о чем говорю. И ты сокрушаешься? Ты хочешь, чтобы твои дети хоть еще раз ступали ногой в эту засраханскую грязь только ради того, чтобы ты их видел? Эгоист! Неужели ты так ненавидишь своих собственных детей? Ведь нет же! Выучить детей и справить их из проклятой Засрахани, при этом остаться в квартире со всеми удобствами в возрасте за 40 - это очень хороший расклад для женщины с хорошим образованием и профессиональным опытом. И потом, кто знает, может, ты трахаешься хорошо. Тупые - они обычно успешнее в физической стороне секса, потому и размножаются лучше. Я - эгоист, и в этом ты угадал, впрочем, почему угадал, ты же меня очень хорошо знаешь, как и я тебя)))) Мои дети унаследовали мудрость отца, которому не хватило смелости свалить в МСК, но всегда было такое желание. Мои дети НИКОГДА не сепаратировались от своих родителей, вот в этом ты жёстко ошибся. Мои дети всегда росли рядом с Папой и Мамой. Мой сын, я им горжусь, сейчас он в МСК является руководителем отделения фирмы торгующей стоматологией. Моя доча, я ей горжусь, сейчас работает учителем начальных классов в одной из лучших школ в МСК они приезжают в Астрахань для того что бы увидеть свой любимый город, они считают себя Астраханцами и да, наверное я очень хорошо трахаюсь, что бы родить столь двоих замечательных детей, которыми я горжусь. Стас, а насколько ты хорошо трахаешся, что бы родить хотя бы одного? 12 минут назад, Dernik сказал: Ага, уже с отпускной! Поздравляю! У меня отпуск только в феврале, впрочем конец декабря у нас лайтовый долечиваем тех, кто к нам пришёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 7 минут назад, Первый сказал: Мои дети унаследовали мудрость отца Нет. Им, в отличие от тебя, никогда не приходило в голову говорить, что латинский алфавит - это вариант древнеславянской письменности. 7 минут назад, Первый сказал: Мои дети НИКОГДА не сепаратировались от своих родителей, вот в этом ты жёстко ошибся. Мои дети всегда росли рядом с Папой и Мамой. Но однажды они взяли и переехали от родителей. Они молодцы. 7 минут назад, Первый сказал: они приезжают в Астрахань для того что бы увидеть свой любимый город, они считают себя Астраханцами Тебе просто хочется так думать. Любой разумный человек стесняется афишировать свою причастность к Астрахани, даже в самой Астрахани. 7 минут назад, Первый сказал: Стас, а насколько ты хорошо трахаешся, что бы родить хотя бы одного? Не знаю. Я - черножопый урод, и чтобы ответить на твой вопрос, должна найтись безбашенная женщина без вкусов и принципов. А я с такими не общаюсь. Не могу тебе тут ничего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, Öde ö сказал: Им, в отличие от тебя, никогда не приходило в голову говорить, что латинский алфавит - это вариант древнеславянской письменности. а ты откуда это знаешь? Ты мою дочу только видел, когда она тебя называла парень с синими носочками.... Фсё. 16 минут назад, Öde ö сказал: Но однажды они взяли и переехали от родителей. Они молодцы. это их выбор. Я никогда не спорил с решением своих детей. Они выросли, они решили. Да будет так. 16 минут назад, Öde ö сказал: Тебе просто хочется так думать. Любой разумный человек стесняется афишировать свою причастность к Астрахани, даже в самой Астрахани. да как бы нет. И сын и доча прекрасно всем в МСК рассказывают откуда они, гордятся этим, приглашают в гости. У сына подруга с Волжского, летом свадьба будет, будем в Волжском праздновать, они конкретно сказалия, что не в МСК, а именно в Волжском, родители Волжский-Астрахань, друзья-подруги там же.... значит нахрен везти всех в МСК, когда всё это мероприятие можно сделать в Волжском? 16 минут назад, Öde ö сказал: ы как врач должен понимать разницу между "родить" и "зачать". Стас, я повторюсь, ты хотя одного родил? Сколько ты зачал, мне фиолетово. Сколько раз ты папа? Я два раза, а ты? да, и если что у дочи парень живёт в Питере, но вот то же из Астрахани.... судьба, не? Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 12 часов назад, Первый сказал: Ты мою дочу только видел, когда она тебя называла парень с синими носочками.... Фсё. Врешь. Она назвала их не синими, а розовыми. Я-то прекрасно помню. 12 часов назад, Первый сказал: Я никогда не споррил с решением своих детей. Они выросли, они решили. Да будет так. Правильно они решили. Но ты сожалеешь, потому что ты - самовлюбленный эгоист. 12 часов назад, Первый сказал: И сын и доча прекрасно всем в МСК рассказывают откуда они, гордятся этим, приглашают в гости. С одной стороны, гордись, что они унаследовали что-то от отца. С другой стороны, неужели так обязательно позорить себя в приличном обществе, произнося слово "Астрахань"? 12 часов назад, Первый сказал: У сына подруга с Волжского, летом свадьба будет, будем в Волжском праздновать, они конкретно сказалия, что не в МСК, а именно в Волжском, родители Волжский-Астрахань, друзья-подруги там же.... значит нахрен везти всех в МСК, когда всё это мероприятие можно сделать в Волжском? Волжский - это прекрасный самодостаточный городочек, где до сих пор работают итальянские трубные заводы, ходят трамваи, а люди улыбаются. И утопающий в зелени Волжский - вовсе не прихвостень Волгограда. Почему бы и не сыграть свадьбу в Волжском. 12 часов назад, Первый сказал: Стас, я повторюсь, ты хотя одного родил? Нет. Сохранить и выносить беременность от меня может только самая падшая женщина без принципов. Нормальная сделает аборт. Я же не могу нести перед тобой ответственность за то, что я- урод. Твой вопрос о количестве детей вообще не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 @Öde ö постарайся абстрагироваться и посмотреть на то, что ты пишешь. Злоба как производное от комплексов. Нда, Стас. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 11 часов назад, Öde ö сказал: Врешь. Она назвала их не синими, а розовыми. Я-то прекрасно помню. да, возможно соврал, признаю. Она именно называла их розовыми. Тебе слало от этого легче? Да будет так. 11 часов назад, Öde ö сказал: Правильно они решили. Но ты сожалеешь, потому что ты - самовлюбленный эгоист. Да я как бы и не спорю. Я именно этоист, и мне это нравится. И дети мои абсолютно правильно решили, это их выбор. Стас, ты идиот? Я могу повторить ещё один раз, я полностью поддерживаю их выбор, я ни разу не жалею о том, что они решили уехать из Астрахани. Они взрослые люди, и могут делать то, что они сами решили сделать. Надеюсь с этого раза до тебя это дойдёт? 11 часов назад, Öde ö сказал: С одной стороны, гордись, что они унаследовали что-то от отца. С другой стороны, неужели так обязательно позорить себя в приличном обществе, произнося слово "Астрахань"? да я со всех сторон горжусь тем, что они унаследовали от отца, и горжусь тем, что они всегда говорят откуда они родом, именно из Астрахани, им это очень хорошо помогает по работе! 11 часов назад, Öde ö сказал: Волжский - это прекрасный самодостаточный городочек, где до сих пор работают итальянские трубные заводы, ходят трамваи, а люди улыбаются. И утопающий в зелени Волжский - вовсе не прихвостень Волгограда. Почему бы и не сыграть свадьбу в Волжском. ну вот видишь, я же говорил, что у нас много общего)))) 11 часов назад, Dernik сказал: @Öde ö постарайся абстрагироваться и посмотреть на то, что ты пишешь. Злоба как производное от комплексов. Нда, Стас. Печально. я заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: постарайся абстрагироваться и посмотреть на то, что ты пишешь. Я пишу правду. Я не выдаю себя за того, кем не являюсь. Я честен. 3 минуты назад, Dernik сказал: Злоба как производное от комплексов. Никакой злобы и никаких комплексов. Мы же с тобой четыре года постонно общались. Я понимаю, что по-человечески тебе сейчас хочется написать мне что-то хорошее и обнадеживающее. Спасибо. Но мы-то оба знаем, что я пришу правду. 5 минут назад, Dernik сказал: Печально. Ну, наверное. Я еще не в худшем положении: жопу себе сам мою, сиделка пока не нужна. 4 минуты назад, Первый сказал: горжусь тем, что они всегда говорят откуда они родом, Научи их держать язык за зубами. 5 минут назад, Первый сказал: именно из Астрахани, им это очень хорошо помогает по работе! Грязь и полная деградация помогают в фармацевтике и начальном образовании? 7 минут назад, Первый сказал: чайлдфриастрахань во всей красе Нет. Я очень хочу брак и ребенка. И есть где. Но я не могу позволить себе плодить подобных. Алкаши - могут. А я - не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 @Öde ö это не правда, это желчь и злоба. И если ты этого не видишь, то печально вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: @Öde ö это не правда, это желчь и злоба. И если ты этого не видишь, то печально вдвойне. Нет, Николай. Просто у меня кишка толстая спокойно говорить правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 27 минут назад, Öde ö сказал: Нет, Николай. Просто у меня кишка толстая спокойно говорить правду. Повторю, это не правда, а отражение твоей личности, в которой дохрена тараканов. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: отопление твоей личности Нет у меня никаких тараканов. Тараканы - у малолетних ЕГЭшников, которые ходят по улице с лицами ведущих управленцев страны. А я свое место знаю. Я по улице хожу, смотря в асфальт. Я честный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 5 минут назад, Öde ö сказал: Научи их держать язык за зубами. с чего бы это, если им это помогает по работе? Если для тебя затырка твоё место рождения, это абсолютно не значит, что такая же затырка будет у всех остальных. В МСК астраханцы стараются держаться вместе, и помогать друг другу. 8 минут назад, Öde ö сказал: Грязь и полная деградация помогают в фармацевтике и начальном образовании? в фармацевтике и начальном образовании помогает образование и способность общения. Грязь они оставили дома, для тебя. 10 минут назад, Öde ö сказал: Нет. Я очень хочу брак и ребенка. И есть где. Но я не могу позволить себе плодить подобных. Алкаши - могут. А я - не могу. ой, а вот тут ты не прав, ты именно чайлдфри.... там как раз о том, что мы типа не можем рожать, не можем заводить детей, так как вокруг грязь, алкаши... Ну словом знакомая песня. Начни с то что не с кем тебе ребёнка то завести. Я так понял что твоя подруга убежала от отебя с закрытыми глазами.... а хорошая была девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 8 минут назад, Öde ö сказал: А я свое место знаю. с твоим знанием английского прозябать в нелюбимом городе .... поехал бы в азию, женился бы на вьетнамочке , получил бы гражданство , ты для вьетнамок ангел бы был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 11 часов назад, Первый сказал: с чего бы это, если им это помогает по работе? Врешь. Слово "Астрахань" никогда не помогает ни по работе, ни в жизни. Астрахань - это стыдно. Стыдно! Единственное исключение - это когда более тупые приезжие путают Астрахань и Архангельск. 11 часов назад, Первый сказал: В МСК астраханцы стараются держаться вместе, и помогать друг другу. Верю. Потому что астраханцы жадные, и переезжают в Москву из жадности и аппетитов, а не по идеологическим соображениям. Астраханцы не хотят ассимилироваться в приличном обществе. Это точно так же как наши женщины не хотят ассимилироваться в парижах и продолжают выность мусор накрашенные на высоких шпильках. 11 часов назад, Первый сказал: в фармацевтике и начальном образовании помогает образование и способность общения. Астраханцы не умеют связать на русском языке два слова. Это я говорю как преподаватель филологической специальности. 11 часов назад, Первый сказал: а вот тут ты не прав, ты именно чайлдфри.... там как раз о том, что мы типа не можем рожать, не можем заводить детей, так как вокруг грязь, алкаши... Ну словом знакомая песня. Начни с то что не с кем тебе ребёнка то завести. Я так понял что твоя подруга убежала от отебя с закрытыми глазами.... а хорошая была девочка. Я просто очень хорошо ухаживал, и в целом я человек неплохой. Я ее добился своими ухаживаниями. А мужчина никого добиваться не должен. Е:сли женщина не проявила интереса в первую секунду, то не надо ее добиваться. Это отцы объясняют мальчикам в 12 лет. Но у меня не было ни отца, ни моих 12-ти лет. Я понял это в 40. НИКОГДА не надо добиваться женщину. Она тебя либо любит с первого взгляда, либо не полюбит никогда. 11 часов назад, Нуфимокс сказал: с твоим знанием английского прозябать в нелюбимом городе .... поехал бы в азию, женился бы на вьетнамочке , получил бы гражданство , ты для вьетнамок ангел бы был . У меня студентка вьетнамочка. Здесь, в Астрахани. Хорошенькая и умненькая. Мне не надо никуда ехать, я ее по долгу службы здесь в Засрахани вижу. И в каком-то смысле даже на нее влияю. Но никакого романа нет и быть не может. Она моя студентка, а я - ее учитель. Это партнерство, которое нельзя нарушать, это стыдно. И потом, я не интересный, потому что урод. Нуфимокс, фигню несешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 @Первый у тебя тараканов овердохрена. Ты просто послушай что ты несёшь, стыд за Астрахань и нежелание по этой причине заводить детей. Это клиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 10 минут назад, Öde ö сказал: потому что урод. Нуфимокс, фигню несешь. ладно не буду тебя больше отговаривать , ты урод женщины не за лицо любят и не за мышцы , а за внутреннюю уверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 @Нуфимокс 18 минут назад, Dernik сказал: Первый у тебя тараканов овердохрена. Ты просто послушай что ты несёшь, стыд за Астрахань и нежелание по этой причине заводить детей. Это клиника. Очевидно, ты не к Року, а ко мне обращался. А что, за Астрахань не может быть стыдно? Я в Шереметьево стесняюсь свой паспорт показывать. Смотрю на людей и представляю: вот этот, например, из Перми, вот этот - из Норильска. А протягивая свой паспорт, я чувствую, что мое нахождение в Москве - это законное недоразумение. И когда сотрудница погранслужбы смотрит на меня недоуменно - да еще и на черножопого - я все понимаю и не отсвечиваю. 18 минут назад, Dernik сказал: стыд за Астрахань и нежелание по этой причине заводить детей. Зачем заводить детей там, где человек не может жить? 15 минут назад, Нуфимокс сказал: женщины не за лицо любят и не за мышцы , а за внутреннюю уверенность За уверенность любят только женщины с улицы, где решает агрессия, даже без физической силы. Нормальные женщины любят за ум и сомнения, за решение задач. Но им еще и мордочка нужна, чтобы кончать. А для "ума и задач" они вешают на стену портреты ученых и актеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, Öde ö сказал: Нормальные женщины любят за ум и сомнения, за решение задач. Но им еще и мордочка нужна, чтобы кончать. в начале 90 х все дрочили на саманту фокс которая была на плакатах в автобусах , а до этого на баб с журнала работница , но жизнь такова что женщина с такими титями не пропадёт , а соответственно на всех их не хватит , человек по природе некрепок , ломок часто кашляет и болеет , вся красота может накрыться через год . моя знакомая очень красивая девушка всегда говорила что не хочет стареть , боится старости и погибла красавицей в 30 лет. Потому зная что люди не совершенны нельзя требовать от вселенной большего . а ты требуешь . не так тебя родили . не так учили. "довольствуйся малым , у многих и этого нет" ... Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: в начале 90 х все дрочили на саманту фокс Не все. Плакат с фотографией ненастоящей женщины на тыльной стороне стекла водительской кабины в сельском ПАЗике не мог сломать жизнь советского мужчины. 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: моя знакомая очень красивая девушка всегда говорила что не хочет стареть , боится старости и погибла красавицей в 30 лет. Выпендриваться надо было меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.