m1_1976 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 Крайне редко открываю темы. Но тут хочу. Не нашел про Мексику отдельно. Поэтому сорри. План: Август Мексика - (Cancun eng) или на русском (Канкун) есть подозрение что это будет все-таки Playa del Carmen или на русском Плайя дель Кармен Бюджет на август 450 рубл. на 4 человек. + на там побыть... Доча выросла блин - в детский билет не влазит. Только сын теперь копеечку экономит буду отписываться в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 Авиабилеты пока многие авиакомпании даже не показывают. Не говоря о том, что практически не продают. Те что продают тащат меня через Нью Йорк или Торонто. Уважаемыми "Туркишами"смотрел есть рейс через Стамбул есть рейс Ростов - Канкун (42 тыс / человек туда) о и есть рейс обратно за 41 до ростова из канкуна Ща отпишусь сколько это всегона 4 человек, где 3 взрослых и 1 ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 Цену мне за 1 человека предлагает вот 84500 получится на 4 туда обратно 84500 * 4 = 338 тыс. нда... там пожить ар би эн би прелагает от 3,5 до 7 тыс рублей сутки Итого скажем 70 тыс. за 10 дней 338 + 70 = 408. Если накормить всех еще 20 тыс. рублей = на все 10 дней то я пока в бюджете ========= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 смыла брать сейчас нет , рейсов мало , потому цены завышены . летал с Москвы за 45 туда / обратно,правда до Мехико - назад с Панамы. через Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 айр би эн би 3000 руб за ночь. Плайя дель кармен 7 минут назад, Нуфимокс сказал: смыла брать сейчас нет , рейсов мало , потому цены завышены . летал с Москвы за 45 туда / обратно,правда до Мехико . Брать буду после 26 марта. Так как (если я не путаю) это дата назначения расписаний на лето...(именно 26 марта всех годов) с 31 марта они начинают все летать по летнему расписанию Сейчас все предварилока которая будет меняться... Я просто смотрю. +Вслух думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 плайя дель кармен просто пнул на картах раз просто пнул на картах два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 машинка на 7 дней (больше не надо) - 200 баксов за 300 баксов на 7 дней куча вариантов.... я таких не знаю машинок даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 за трёшку такая хата думаю сладкий вариант. я в очке жил за рубас в какойто переделаной под гест общаге . вот тут жил. на ул.Паскуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 22 минуты назад, Нуфимокс сказал: за трёшку такая хата думаю сладкий вариант. я в очке жил за рубас в какойто переделаной под гест общаге на последней станции метро. планирую 100 баксов в сутки за "хату" 50 баксов = это для сравнения В "плайе" есть "друг". По крайне мере совет точно спрошу, помочь попрошу снять квартиру. По испански договорится с хозяином хаты. И вообще надеюсь, что встретит в Канкуне (60 км до Плайи дель кармен). Остальное разберусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 33 минуты назад, Нуфимокс сказал: вот тут жил. на ул.Паскуда ссылку не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, m1_1976 сказал: ссылку не дал потёр засомневался , искал улицу где жил , гугл выдал сегоднешнее ...по запросу мехико ул паскуда https://arbuztoday.ru/vandaly-nadrugalis-nad-meksikanskoj-stenoj-v-astraxani/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, m1_1976 сказал: о Обратите внимание: почему рейс туда - 34 часа, а обратно - 58 часов. И второе. Если Вы планируете, помимо путешествий по стране, пляжный отдых, то обратите внимание на сезонность: на фото, ссылки на которые Вы поместили, довольно сильный ветер, обратите внимание на листву пальм и других растений: 4 часа назад, m1_1976 сказал: плайя дель кармен просто пнул на картах раз просто пнул на картах два У побережий океанов такой ветер, как правило, имеет строгую сезонность, является довольно сильным и дует равномерно и не переставая. Поэтому, не смотря на отличный вид, цвет океана и песок, купаться при этом может оказаться довольно не комфортно. Далее, почитайте о морских обитателях в той местности: вполне возможно, что нужно будет всем приобрести обувь для купания, так как дно может изобиловать морскими ежами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 читаю блог одного путешественника Потом мы вернулись в Мехико, долго никуда не выезжали. А когда поменяли обратные билеты, сразу прикупили ещё дешёвых авиабилетов по самой Мексике.Канкун. Редкостная дыра, вызывающая в первую очередь уныние и отчаяние. Однако сюда прилетают многочисленные чартеры, как из самого Мехико, так и из других стран, в т.ч. и России. Многие летящие в Мексику, прилетали из Старого Света именно сюда, т.к. это дешевле часто, чем в столицу. Это пляжный курорт на берегу Карибского моря для богатых белых мистеров (преимущественно американского происхождения), которые живут в новомодных крутых отелях, растянувшихся на 20 км вдоль пирса. Ничего интересного в городе нет в принципе, да и что может быть, если ему меньше 40 лет. Можно себя утешать зато, что был в одном из самых молодых городов мира. В общем, в некоторой степени - это такой мексиканский Сочи, только сильно ухудшенный и упрощённый. https://griphon.livejournal.com/190022.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Нуфимокс сказал: которые живут в новомодных крутых отелях, растянувшихся на 20 км вдоль пирса.... Так я именно за этим и еду... Мне совсем не нужно развалин, памятников с тысячелетней историей и прочих падающих башен. И уж очень хочется ограничить общение с местными аборигенами до уровня выдачи чаевых за обслуживание в ресторане. ! Я люблю такой отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, m1_1976 сказал: общение с местными аборигенами до уровня выдачи чаевых за обслуживание в ресторане. ! мы люди простые обслуживаем себя сами последний раз я ел в Месике в 40 км от Гватемалы , курицуу с рисом , а за моей спиной бегали по стене тараканы , и я как в латиноамериканском танце встряхивал ногами , что бы на меня не забежали .... чтоб я так ел ....кватро курицы + много риса + квашенная капуста = 100рублей +фреско в стеклянной бутылке за пол бакса но это уже дорого - излишество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 20 часов назад, Нуфимокс сказал: мы ... обслуживаем себя сами ... бегали по стене тараканы... Мы с Вами давно выяснили, что у нас с Вами взгляды на отдых полярно противоположные. Может быть, лет через N, а лучше N*2 меня тоже пробъет на какой-нибудь Сенегал или джунгли. А Вас, как раз в это же время, разморит в шезлонге на Сейшелах. Сейчас пока хочу в отель с морем и шезлогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 Снова метнулся глянуть цены на билеты. Понятно, что самые удобные и понятные рейсы из Москвы. Вот например 18 часовые рейсы из Москвы (возвращение тоже в Москву, туда и обратно через Нью-Йорк) 284 тыс. р. это я на 4 человек смотрю. (платный багаж фигня, летом на отдых плавки и шлепки...все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 3 страны без всяких справок полностью открыты - Мексика , Доминиканская республика и Занзибар(вовсю туры в Астре продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 17:19, Нуфимокс сказал: 3 страны без всяких справок полностью открыты - Мексика , Доминиканская республика и Занзибар(вовсю туры в Астре продают) То то я вчера полез цены на билеты смотреть, а они выросли. Тот же Туркиш Эйрлайнс подорожал ЯНДекс авиабилеты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Блин почти уговорил жену а??? Как? ссылка Ну говорит сыну всего 8 лет ...типа долго лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 В 10.01.2021 в 22:44, m1_1976 сказал: Цену мне за 1 человека предлагает вот 84500 получится на 4 туда обратно 84500 * 4 = 338 тыс. нда... Туда обратно те же Туркиши предлагают на 4 человек за 405 Летнее расписание будет после 26 марта Но сейчас они мне предлагают (см картинку )4 человек с нормальными перелетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 дорого... може нафик Мексику и в Египет , Хургада сейчас не дорогая. я на май сам смотрю на Каир 24700 с москвы туда / обратно. , пока по семейным обстоятельствам не знаю полечу ли кудато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 57 минут назад, Нуфимокс сказал: Хургада сейчас не дорогая. я на май сам смотрю В мае там ветер сильный с моря: хоть и тепло, но купаться из-за ветра холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 В 13.03.2021 в 00:12, Нуфимокс сказал: дорого... може нафик Мексику и в Египет , Хургада сейчас не дорогая. Я тоже склоняюсь к дорого... 400 тыс только за самолет. Причем это не из Астрахани. Из Москвы есть рейсы дешевле, но там стыкуются разные Авиакомпании с пересадками в Европе или в НьюЙорке. Можно в 300 уложиться. Но разные Авиакомпании. Вот опоздаю в в Нью-йорке на пересадку и ... даже страшно представить. В прошлом году я в Ростов из Турции вернулся на 12 часов позже - перенесли чартер с 8 утра на 8 вечера. Типа мы для Вас - живите в гостинице - кушайте купайтесь. Ага. Но на самолет Ростов - Астрахань я опоздал. В итоге ехал на Такси в Астрахань за 15 тыс всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 ага. На те же даты сейчас Ростов - Стамбул - Канкун - Стамбул - Ростов 456 тыс! на 4-ых человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.