Sander Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 Куплю ИБП APC Back-Ups ES700, можно без аккума и даже не исправный, Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 сколько готов предложить за такой в рабочем состоянии, но возможно с дохлой батареей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 Какие ваши предложения, есть вариант купить из Москвы на авито, здесь думаю может быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Sander сказал: Какие ваши предложения, есть вариант купить из Москвы на авито, здесь думаю может быстрее будет. В субботу дойду до гаража (раньше ни как), сфоткаю скину здесь, ну тогда и обсудим цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 Ок, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2020 Ну что сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2020 В 29.11.2020 в 10:03, Sander сказал: Ну что сходил? Сходил, форум в выходные лежал, а среди недели только добрался до компа, разочарую - ИБП другой модели: APC BE525-RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2020 на авито посмотри есть: https://www.avito.ru/astrahan/orgtehnika_i_rashodniki/ibp_ippon_powercom_apc_1274775106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2020 У меня кажется даже несколько таких нет, исправные, но стояли специфических боксах, поэтому кабель питания им обрезали и цепляли напрямую к автомату, так что кабель-обрубок там и батареи мёртвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 @Sander что нужно с него? Транс? Есть схожая модель, даже рабочая условно, мой АКБ не стала заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 3 часа назад, queyron сказал: @Sander что нужно с него? Транс? Есть схожая модель, даже рабочая условно, мой АКБ не стала заряжать. Куплю ИБП APC Back-Ups ES700, можно без аккума и даже не исправный, Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.