Марьиванна Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2020 ничего интересного , средне статистический россиянин - стремится к мещанству , оторвался от корней , свой СП в Якутии создать не может , в "внутреннию Монголию" уйти не способен - ума не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 Да в Якутии нищета и это при том что там добывается много алмазов и иных п/и. Человек просто не знал что так можно жить, как в Питере этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 @Нуфимокс, никто там тебе ничего не даст создать. Фургал начал что-то делать -- посадили. Пойми, если ты будешь на фоне Москвы эдаким красавцем -- тебе просто место твоё укажут, и скажут: ты либо будешь сидеть, либо лежать. Никто тебе вторую Москву создать не даст. Будешь пытаться улучшить жизнь в своей Запердяевке, это будет поводом для других граждан думать "что, так можно что-ли было?" А это никому в столице не нужно, если начнется развиваться остальная Россия, то Москва потеряет часть бюджета, ты сам понимаешь к чему это может привести. Всё познается в сравнении. Я надеюсь, что рано или поздно у меня получится уехать отсюда. Астрахань -- обреченный город, к сожалению. Грязный, пыльный и бесперспективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 5 часов назад, Медоед сказал: @Нуфимокс, никто там тебе ничего не даст создать. Фургал начал что-то делать -- посадили. Пойми, если ты будешь на фоне Москвы эдаким красавцем -- тебе просто место твоё укажут, и скажут: ты либо будешь сидеть, либо лежать. Никто тебе вторую Москву создать не даст. Будешь пытаться улучшить жизнь в своей Запердяевке, это будет поводом для других граждан думать "что, так можно что-ли было?" А это никому в столице не нужно, если начнется развиваться остальная Россия, то Москва потеряет часть бюджета, ты сам понимаешь к чему это может привести. Всё познается в сравнении. Я надеюсь, что рано или поздно у меня получится уехать отсюда. Астрахань -- обреченный город, к сожалению. Грязный, пыльный и бесперспективный. как много внешних факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 27 минут назад, Нуфимокс сказал: Показательно, что фразу: "Заведи ребеночка" - говорит рыба-клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinkaz Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 Лучше позже, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.