STURMGESCHUTZ Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 Возьму уроки пайки и чтения микросхем, профессиональные. (Как "колхоз", паять и сваркой варить я умею). Нужен хороший наставник, готовый в любую минуту "пальцем показать" ну и "покарать". От терний -к звёздам - оплату обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 Бро обратись к ТрахтенбергУ, если конечно он не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: Бро обратись к ТрахтенбергУ, если конечно он не откажет Я открыт для общения. Если что, последую твоему совету. Спс, Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 Ищу Трахтенберга. Главное, теперь не споить хорошего человека. Или споить, хотя бы, после обучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 @Trahtenberg Антон, Ваш выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 Хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 Глен Бентон, приказал, найти Трахтенберга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2020 ответил тс в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2020 Опа, процентики) Ну а на самом деле, в скором времени, я скорее всего тоже вступлю в ваши ряды, Тоха жди звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2020 50 минут назад, Seller30rus сказал: Опа, процентики) Ну а на самом деле, в скором времени, я скорее всего тоже вступлю в ваши ряды, Тоха жди звонка Алкоголиков или пайщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2020 ) ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2020 35 минут назад, Seller30rus сказал: ) ну да Ну, выпьем за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 @STURMGESCHUTZ, я тебе так скажу: дрожащими руками много ты не напаяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 ))))))А вот это сломал психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Медоед сказал: @STURMGESCHUTZ, я тебе так скажу: дрожащими руками много ты не напаяешь. Я давно об этом думал. Решил, с понедельника - "не пью". Как бы не рассмеяться, но... Чем чёрт не шутит. И, к стати, кто сказал, что у меня руки дрожат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2020 Посоветуйте нормальный беспроводной паяльник, интересен личный опыт использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2020 @MihailZernov нужен повербанк QC, потом кабель с тригерром 12В и выходом на DC 5.5mm, ну а сам паяльник какой хочешь. Самый дешёвый T12 за 800, SH72 за 900, или мини версии популярных станций на T12 STC/STM32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2020 @queyron, может, он газовый хочет. Нюхнул газку и как давай паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2020 В 02.07.2020 в 20:14, queyron сказал: @Trahtenberg Антон, Ваш выход! Муха? Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.