Boorish Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Давно хотел узнать мнение на эту тему. Если вы остаетесь в России,вы-патриот,человек, который хочет участвовать в модернизации страны,то что именно сделало вас таким и заставило принять это решение? Наша страна сейчас находится в объектинов не самом лучшем положении,большинство ресурсов выработано,остальные же труднодоступны и их добыча нерентабельна.Население получает небольшую зарплату,учитывая наше географическое и социальное положение.Конкурентноспособной наша экономика станет еще не скоро. Я написал достаточно минусов,но я остаюсь здесь! Так почему же остаетесь вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 потому что здесь люди остаются людьми,в отличае от других стран,хотя у нас это полодение меняется в худшую сторону,но я верю в светлое будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 "Почему Вы остаетесь в России?" Только в больном обществе может родиться такой вопрос, потому что в нормальном обществе его существовать не может. Любой нормальный человек в нормальном обществе и нормальном государстве захочет остаться в своей стране и будет в ней жить. Отсюда сразу ответ и на твой вопрос возникает, и на противоположный — "Почему Вы уезжаете из России?". Значит либо он живёт в ненормальном обществе, либо в ненормальном государстве... ну... или сам ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 1. А кому мы там до черезвычайности нужны? 2. Есть люди за которых несем ответственность здесь. 3. Надоело жизнь начинать заново. 4. Там все настолько хорошо и предсказуемо, что до блевоты скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Аналогичный вопрос: "а почему вы живёте дома, а не переселитесь к соседу?" ха-ха-ха... Представляю, как все 150 млн (или сколько осталось?) ломанулись кто куда, а на 1/7 части суши воцарилась пустыня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Потому что других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Жить неплохо можно везде. Смысл менять-то? Что там пахать нужно, что здесь. Только в России все-таки друзья есть, родные. Не хочу я никуда уезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Не то что из России, из Астрахани то уезжать не охота...Тяжело...Но предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Boorish Если вы остаетесь в России,вы-патриот,С чего Вы взяли? Сахен Не Ра 1. А кому мы там до черезвычайности нужны? 2. Есть люди за которых несем ответственность здесь. 3. Надоело жизнь начинать заново. 4. Там все настолько хорошо и предсказуемо, что до блевоты скучно. Как видите, оставаться можно, вполне не имея к патриотизму совершенно никакого отношения. Патриотизм - это чувство, свойствекнное нации, имеющей свою страну. А здесь таковых наций нет - они разрушены. А есть закон джунглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisanno Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Сразу вспоминается песня группы КАСТА " Я остаюсь таким же как и был" Здесь те люди которые мне нужны!это моя страна хоть я ей нафих и не нужен Поэтому я здесь и буду здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Я люблю свою страну! Здесь моя семья, моя любимая, и мои друзья! Я несу ответственность за некоторые вещи, на совесть работаю и стараюсь делать лучше. А кто кроме НАС может сделать здесь лучше? Не надо ныть, жить тяжело везде! А нормальные, честные люди живут везде хорошо, если меньше болтают и ропчат, и больше делают! Я люблю свою РОДИНУ! Для меня Родина не там, где "жопа в тепле", а там, где я дышу свободно... Это не президент, не дума, не кучка вшивых партий и т. д. Любовь к Родине начинается с Семьи, с Любимой женщины, с желания делать лучше и защищать все то, что тебе дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Чем дальше от Родины, тем сильнее патриотические чувства. :-) Россия — священная наша держава, но попу почему-то хочется греть на Мальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 tHunder ну а разве наше сегодняшнее общество можно назвать здоровым и нормальным в полной мере? ему еще предстоит таким стать... да и намного легче испытывать патриотические чувства,"грея свою задницу на Мальте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 попу почему-то хочется греть на Мальте Не вижу связи между патриотическими чувствами и желанием посмотреть мир. Получается, что всем патриотам нельзя выезжать за территорию РФ. Больше напоминает советские времена, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Boorish ну а разве наше сегодняшнее общество можно назвать здоровым и нормальным в полной мереТак спросил, будто сам частью этого общества не являешься. Kometa Не вижу связи между патриотическими чувствами и желанием посмотреть мир. Получается, что всем патриотам нельзя выезжать за территорию РФ. Больше напоминает советские времена, если честно. Мадемуазель, прежде чем выискивать в моих словах нотки коммунизма, вдумайтесь в них, ибо "греть попу" — не есть "повидать мир"; "уехать греть попу" — это что-то типа "улететь в дальние края" туда, "где раки зимуют". Ну, эмиграция, в общем. Понятно? Иными словами, я говорил: "но жить всё-таки хочется в более цивильном и приятном месте, как для души, так и для тела", а не "сидеть безвылазно в России без права прилунить свой зад на горячий асфальт Мальты". P.S.: Лично меня в России пугает такая вещь, как продолжительность жизни мужчин. А в Астрахани — подавно. Сравните эти характеристики, например, с Грецией и ужаснитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 По сведениям СМИ, президент Владимир Путин наградил орденами брата и сына директора ФСБ Николая Патрушева. Брат главного чекиста удостоился награды за участие в полярной экспедиции, а 26-летний сын Андрей - за (цитирую) "многолетнюю добросовестную работу" в компании "Роснефть". Встречаются еще, я вам доложу, непонятливые люди без всякой фантазии! Это я про коллег Патрушева-младшего, которые так и не смогли внятно объяснять прессе, за какую именно многолетнюю работу награжден этот юный трудящийся, тем более что трудится он в "Роснефти" всего семь месяцев. Недоумение такого рода простительно иностранцам! А свои-здешние должны уже наконец понять, что, во-первых, хозяин - барин, и при нынешнем положении дел Путин мог бы не просто награждать орденами кого попало, а ввести свою суку-лабрадора в парламент в комиссию по законодательству, и никто бы слова не сказал, а во-вторых и главных: знают ли в "Роснефти", что наличие ордена учитывается судом при рассмотрении уголовного дела? Ну, в руководстве-то знают точно… По мере приближения к две тысячи восьмому году это практическое обстоятельство приобретает все более важное значение для тех, кто не стеснялся в предыдущие годы. Так что - завозите в Кремль ордена, и побольше, побольше!.. Счастья вам. Если было награжденье, Суд проявит снисхожденье! Сыпь, гарант, медальки в руки Всем своим по самы внуки! Наше все он! С ним одним Жизнь милей и краше! Жаль, все остальное с ним Сделалось не наше… Нам грузинские эстонцы Портят жизнь и застят солнце! А эстонские грузины - Вон из наших магазинов! Сулейман-миллиардер Был доим ЛДПР… Ой, теперь "единороссы" Соберут с него партвзносы! Военком меня поищет За мои четыре тыщи!.. За такой адреналин Я б и десять отвалил… Верим в Путина-милашку, В НЛО и в барабашку! А в честные выбора Мы не верим ни… вот на столечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Вообще, конечно, страшно наблюдать за тем, как самые лучшие и талантливые люди России, в частности Астрахани, потихонечку, один за другим сливаются за границу.Невольно промелькивает мысль: "Кто ж эту страну поднимать-то будет..." Никаких, млин, позитивных прогнозов на будущее. P.S. Сама в скором будущем сливаюсь )) К стати, жить буду по соседству с Мальтой эээх... попу погрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seraphim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Сахен Не Ра поддерживаю там мы нмкому на фиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Я родился в РОССИИ! Я живу в РОССИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Я так понимаю, в РФ как в Африке. Те, кто там остается, попадают в одну из категорий. 1) Те, кто зарабатывает на местном черном быдле: потихоньку продают, кто во что горазд: кто нефть с металлами и прочими дарами местной земли, кто возит всякое говно для туземного быдла, типа подержанных авто и сникерсов, а кто и продажей людишек не брезгует. Че им уезжать? Они деньги зарабатывают на старость на побережье Испании. Есть еще чинуши, кто за всей этой джамахерией присматривают -- тоже зарабаток. 2) "черное", опущенное, быдло, которое и радо бы свалить в метрополии, да кто ж их пустит, там своих таких черных хватает. Для быдляка характерна абсолютная разобщенность, типа "каждый нехр крут и сам за себя", и речи на тему: "мы здеся в жопе, зато нескучно", "патрио о муэрто", etc. Некоторая часть быдла тешит себя иллюзией, что пробьется со временем в группу 1). 3) Миссионеры, или "прогрессоры". О, это самая интересная, но и самая малочисленная группа. У этих есть понятие о личной миссии, сверхзадаче, ради реализации которой они и действуют на территории РФ. Из всех трех самая счастливая группа, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Большой и черный Я так понимаю, в РФ как в Африке. Не знаю, в африке не был, но хуже, чем во вьетнаме и китае. Это далеко не в плане материального достатка. А в жизненной целевой установке каждого тамошнего карсака с кривыми зубами..... "мы здеся в жопе, зато нескучно Так оно и есть...скучно у вас, всё на перед расписано, авиабилеты на погода вперед.....как выразилась одна моя знакомая- живешь как будто коктейль из трубочки тянешь. Приятно и скучно......А в рашен как на "тарзанке" каждый день..... то взорвут, то сожгут, то закон дурацкий придумают.....экстрим, бля......весело до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 здесь я РОДИЛСЯ, и здесь я ЖИВУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 GPeMJIuH Я родился в РОССИИ! Я живу в РОССИИ! ROCK здесь я РОДИЛСЯ, и здесь я ЖИВУ.... Как-то без будущего... Неслучайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Родился - учился - работал - женился - помер. Ф печь, ф печь такой подход. Приехал друг из Хабаровска: при таком расклад е китайцы захватят всё и вся через десять лет. Это окончательно убедило меня в том, что здесь жить = "расслабиться и получать удовольствие". Переделывать, что-то слишком поздно, ибо эРэФии суждено сгинуть, как и всем разлагающимся имеприям в своё время. Местное население отупело и превратилось в баранов, их терроризируют козлы, на их дурости зарабатывают и размножаются звери. Для тех кто на бронепоезде: вы родились не здесь, а в СССР*. Это значит, что и само понятие Родина - фикция. * - для тех кто родился после 1991 года РФ есть родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Я думаю, сейчас кто готов реально трудится, вполне может в России зарабатывать и нормально жить. И перспектива есть. Некоторым нравиться брызгать слюнями, бросаться резкими выражениями и грозными предсказаниями - чтож, в России можно получать удовлетворение от жизни и таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.