vladgorikov Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 Здpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи. Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy. Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo. Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%! Мoй нoмep кapты: 5336 6902 8871 6691 Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 13 минут назад, vladgorikov сказал: Здpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи. Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy. Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo. Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%! Мoй нoмep кapты: 5336 6902 8871 6691 Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo. Осторожно, мошенник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 @Godzilla откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 46 минут назад, Godzilla сказал: Осторожно, мошенник! Я не мошенник. Переведешь? Верну твою сумму полностью. Хочу просто проверить тебя "на слабо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 Да просто это же сообщение с точностью до знака уже несколько раз мелькало какое-то время назад, только под другими никами. Так что - мошенник 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 Пол года уже человку кушать не чего... Солнцеед что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 Пробил номер карты в Яндексе- слово в слово на форумах в гг. Ростов, Нижний Новгород, Москва и тд- рыбаки, охотники, домохозяйки и тд. все плачут и шлют, шлют,шлют товарищу денежку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 44 минуты назад, Афоня сказал: Пробил номер карты в Яндексе- слово в слово на форумах в гг. Ростов, Нижний Новгород, Москва и тд- рыбаки, охотники, домохозяйки и тд. все плачут и шлют, шлют,шлют товарищу денежку . Вот и я прежде чем написать, тоже сначала пробил номер карты через поисковики. А во-вторых строках, меня на "слабо" проверять не нужно. Я уже давно вышел из того возраста, чтобы кому-то что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 14 минут назад, Godzilla сказал: меня на "слабо" проверять не нужно. Я уже давно вышел из того возраста, чтобы кому-то что-то доказывать. Ну меня тогда проверь меня "на вшивость"- верну я тебе 100 рублей или нет. Ты не обеднеешь , зато проверишь - честный ли я человек или тоже мошенник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 Давайте Державника проверим. Дюже любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 7 минут назад, mottor сказал: Давайте Державника проверим. Дюже любопытно. На что проверим? Даст- не даст ( я про деньги) или вернет - не вернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 41 минуту назад, Афоня сказал: Даст- не даст ( я про деньги) или вернет - не вернет? Женат не женат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 @Афоня 52 минуты назад, Афоня сказал: вернет - не вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 57 минут назад, mottor сказал: @Афоня пусть карту дает, проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 @Афоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 8 часов назад, novik сказал: откуда такая уверенность? Одни и те же фразы, повторяющиеся годами - нет даже намёка на творчество и индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.