Elena G Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Уже пять дней болит кишечник, отдает даже в спину. Поесть нормально не могу, сразу ноющая боль и газы. К врачу не прорваться, всех в отпуска отправили(( хочу за питание взяться, а то все время на бегу...сухомятка. помогите советом, что можно еще сделать? какие таблетки пропить,чтоб быстрее восстановить работу кишечника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Уверена, что кишечник? Может поджелудочная или почки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Elena G Вам бы конечно лучше сначала анализы сдать... а то сейчас насоветуют, как бы еще хуже не стало. Запишитесь к врачу, а пока начните с питания! Больше полезной пищи, на завтрак каши обязательно, в обед супчик. И пробиотик можно подключить для кишечника, от него точно хуже не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, зерно сказал: Больше полезной пищи Золотые слова. Главное - побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Обождите, придет нильс и расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василиска2016 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, Elena G сказал: Уже пять дней болит кишечник, отдает даже в спину. Поесть нормально не могу, сразу ноющая боль и газы. К врачу не прорваться, всех в отпуска отправили(( хочу за питание взяться, а то все время на бегу...сухомятка. помогите советом, что можно еще сделать? какие таблетки пропить,чтоб быстрее восстановить работу кишечника? Полезные бактерии да, не помешают...Но им микрофлору же только восстанавливать, это немножко другое, и я бы посоветовала тогда уж синбиотик лучше выбирать, больше толка. А от болей другого рода таблетки нужны, мне лично помогает необутин, в течении 15 минут действует. Также и с другими симптомами справляется на всем протяжении жкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, зерно сказал: Elena G Вам бы конечно лучше сначала анализы сдать... а то сейчас насоветуют, как бы еще хуже не стало. Запишитесь к врачу, а пока начните с питания! Больше полезной пищи, на завтрак каши обязательно, в обед супчик. И пробиотик можно подключить для кишечника, от него точно хуже не будет)) Не та сейчас обстановка, чтоб по врачам бегать, анализы сдавать...((( 1 час назад, Василиска2016 сказал: Полезные бактерии да, не помешают...Но им микрофлору же только восстанавливать, это немножко другое, и я бы посоветовала тогда уж синбиотик лучше выбирать, больше толка. А от болей другого рода таблетки нужны, мне лично помогает необутин, в течении 15 минут действует. Также и с другими симптомами справляется на всем протяжении жкт. Ооо... мне сейчас подруга тоже необутин посоветовала, говорит универсальное средство при различных расстройствах жкт. Пойду тогда его попробую купить) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2020 16 часов назад, Elena G сказал: мне сейчас подруга тоже необутин посоветовала Тщательней надо рекламировать. Необутин - это спазмолитик, совсем от другого. Симптомы нужно прописывать чётче, не задевая другие заболевания. 20 часов назад, Elena G сказал: Поесть нормально не могу, сразу ноющая боль Ключевое слово "сразу" . Болит живот и отдаёт в спину. То, что "болит кишечник" - человек не способен отличить, что именно в его животе болит: кишечник, или, может, поджелудочная железа, или желудок, да и вообще масса всего. Если боли возникают СРАЗУ, да ещё и отдают в спину, и всё это началось 5 дней назад, я бы обследовался в первую очередь на предмет наличия / отсутствия опухоли. Это - в случае, если принимать рекламный пост за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davin Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2020 К дохтуру надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.