Марьиванна Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, Киса Киса сказал: Мне и знакомым тоже пришли деньги как и было обещано. Даже не ожидала что так быстро. а я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2020 В 12.05.2020 в 12:42, Державник сказал: По-большому сходить не можете? "Как" - это как? Всегда найдутся люди добрые. Помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 Обещали еще по 10 тыс. Мои уже пишут список что купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2020 В 23.06.2020 в 18:34, Киса Киса сказал: Мои уже пишут Дети пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2020 28 минут назад, Чапаевец сказал: Дети пишут? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2020 12 минут назад, Киса Киса сказал: Ну да И какие заказы если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Мариванна пресконференция понравилась ? С заявкой всё гуд , сайт выдержал ? Более 100 тыс. заявок на «новогоднюю» выплату для детей подали на портале госуслуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 16 минут назад, DJDad сказал: @Марьиванна при всём уважении, ты за путинские деньги ему хоть раз, тут на Форуме , сказала СПАСИБО? с чего эти деньги Путинские? 16 минут назад, DJDad сказал: Сколько он уже давал по 10 000, теперь 5000? А сколько не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, DJDad сказал: наверное патамушта их дал Путин? не? истинно Путин их же напечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 13 минут назад, DJDad сказал: наверное патамушта их дал Путин? не? Не, их дал банкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 33 минуты назад, DJDad сказал: а у вас дети есть что бы вам давать чтото? В названии этой темы не моё имя стоит, а Путина. Может про его детей поговорим? 24 минуты назад, DJDad сказал: А ЦБ РФ напечатать не может Гознак напечатает. https://goznak.ru/products/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, DJDad сказал: @Марьиванна при всём уважении, ты за путинские деньги ему хоть раз, тут на Форуме , сказала СПАСИБО? Сколько он уже давал по 10 000, теперь 5000? Путину всегда спасибо. А как уйдёт на пенсию, так вообще спасибо миллион раз скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 @DJDad все хотел спросить. А где ваш форумный напарник Михаил-Кондуит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 19 минут назад, DJDad сказал: нет, не напечатает. Сходи по ссылке. 19 минут назад, DJDad сказал: Точка. Ещё вопрсы есть? К тебе никогда и не было. Точка. 20 минут назад, DJDad сказал: судя по всему ты сюда приходишь поговорить про ПУТИНА В теме про путина я говорю о путине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 20 минут назад, DJDad сказал: жену будешь учить куда ходить, понял? Ты кажется уже точку поставил. Забыл? 20 минут назад, DJDad сказал: с чмом я не общаюсь, Даже в зеркало из-за этого не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 11 часов назад, DJDad сказал: @Марьиванна при всём уважении, ты за путинские деньги ему хоть раз, тут на Форуме , сказала СПАСИБО? Сколько он уже давал по 10 000, теперь 5000? Он государственными деньгами, вообще-то, распорядился, а ты пишешь так, как будто он свои личные решил отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.