Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Державник сказал: Нет, это ваш уровень извращения смысла запределен. Ты забыл что в Москве ещё большие расстояния между домами. А это вообще ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 По-хорошему, радиус Москвы должен быть с севера на юг - 20 км, с запада на восток - 17. Вот так и нужно уплотнять город реновацией, чтобы 6-9 км от МКАД вглубь освободить от жилых домов, переселить людей с окраин в многоэтажки ближе к центру. Но акулы капитализма этого делать, конечно же, не будут. И да, всё, что за МКАД, отдать области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 53 минуты назад, Dernik сказал: Вот без обид, но не верю что после Москвы ты бы смог жить в Красном Яре. Твое право не верить. А я и там и тут живу. Есть такое состояние души. До Астрахани мне, конечно, ближе, чем до Тайги. Я тебя понимаю. Возможностей в Москве гораздо больше, только толку. Душно становится. 53 минуты назад, Dernik сказал: Да, жил до восьми лет на дальнем востоке, отец военный. Вот теперь ты не поверишь. Я почему-то догадывался, что ты из военной семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 В обозначенных мною границах Москвы проживает около 3,8 миллиона человек. На окраинах за МКАД и от МКАД вглубь города на 6-9 км (сплошные "спальники") - более 10 миллионов. Теперь понятны масштабы бездумного расширения города? Потолок Москвы (при рациональном использовании территории и ведении градостроительной политики) - 5 миллионов человек максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 58 минут назад, *Feniks* сказал: Твое право не верить. А я и там и тут живу. Есть такое состояние души. До Астрахани мне, конечно, ближе, чем до Тайги. Я тебя понимаю. Возможностей в Москве гораздо больше, только толку. Душно становится. Вот теперь ты не поверишь. Я почему-то догадывался, что ты из военной семьи. Душно от возможностей? По сути единственное место в России где можно себя реализовать. В Красном Яре рыбку половить да родных проведать. Тут дело в людях перетащил бы в Москву и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: В Красном Яре рыбку половить да родных проведать Да не. Есть много возможностей. Я, даже, пытался что-то создать. Проблема хуже. Люди работать не хотят. Вот что обидно. И кумовство. 4 минуты назад, Dernik сказал: По сути единственное место в России где можно себя реализовать. С чего бы. А Владивосток, Красноярск, Хабаровск, Новосибирск, Якутск и т.д. ? Ты думаешь там нет перспектив? Кстати, из всех перечисленных городов (и я в них бываю постоянно) мне больше Красноярск нравиться. Больно ты до Cтольных Градов охочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 27 минут назад, *Feniks* сказал: Да не. Есть много возможностей. Я, даже, пытался что-то создать. Проблема хуже. Люди работать не хотят. Вот что обидно. И кумовство. С чего бы. А Владивосток, Красноярск, Хабаровск, Новосибирск, Якутск и т.д. ? Ты думаешь там нет перспектив? Кстати, из всех перечисленных городов (и я в них бываю постоянно) мне больше Красноярск нравиться. Больно ты до Cтольных Градов охочий. Никаких. При этом под перспективами я понимаю возможность самореализации. А теперь представь себе какие у твоих детей были бы возможности в Красном Яре? Благодари Бога что уехал. Центр во всех смыслах Москва. Остальное это провинция со всеми вытекающими и оглядка на Москву (кроме Питера). Ты здесь держишь руку на пульсе и смотришь совершенно под другим углом. Улыбнул твой перечень где Новосибирск с его научной базой и Якутск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 46 минут назад, Dernik сказал: Улыбнул твой перечень где Новосибирск с его научной базой и Якутск. А что не так? Ты когда там последний раз был? Почему-то многие люди умудряются поднять хозяйства, обеспечить логистику, реализовать продукцию. Я столкнулся с совершенно другими вещами. Странная у тебя позиция - не знаем, но нам сказали. 48 минут назад, Dernik сказал: Никаких. При этом под перспективами я понимаю возможность самореализации Ну за сим и закончим. Ты карьерист. Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, *Feniks* сказал: Ну за сим и закончим. Ты карьерист. Не в обиду. Карьерист бы построил карьеру. А Дерник лучшее украшение на шее жены, а не карьерист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, *Feniks* сказал: А что не так? Ты когда там последний раз был? Почему-то многие люди умудряются поднять хозяйства, обеспечить логистику, реализовать продукцию. Я столкнулся с совершенно другими вещами. Странная у тебя позиция - не знаем, но нам сказали. Ну за сим и закончим. Ты карьерист. Не в обиду. Да нет, не карьерист. Человек, который разумно подходит к выбору места проживания ) 1 минуту назад, Коминтерн сказал: Карьерист бы построил карьеру. А Дерник лучшее украшение на шее жены, а не карьерист. Долго думал прежде чем хрень ляпнуть? Ты знаешь где я работаю? Помнишь рекламу о том что лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, *Feniks* сказал: А что не так? Ты когда там последний раз был? Почему-то многие люди умудряются поднять хозяйства, обеспечить логистику, реализовать продукцию. Нереально этим заниматься сегодня. Вся Мск тарится на фудсити. На фудсити рулят таджики и никак ты туда не залезешь и ничего там не продашь если сам не таджик и родственников у тебя там нет. Хочешь отправлю тебе любой астраханский товар - перец, клубника, арбуз, помидор, огурец, вялка? Продай, заработай если связи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 18 минут назад, Dernik сказал: Ты знаешь где я работаю? Помнишь рекламу о том что лучше промолчать. Ой, и куда же взяли бывшего школьного директора с юридическим образованием?.. Неужто в министерство какое, или в саму Эф-Эс-Бэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 46 минут назад, Державник сказал: Ой, и куда же взяли бывшего школьного директора с юридическим образованием?.. Неужто в министерство какое, или в саму Эф-Эс-Бэ? Какое женское любопытство. Работа пока есть и слава Богу. Ты что так уклоняешься от ответа на вопрос есть ли у тебя дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Dernik сказал: Да нет, не карьерист. Человек, который разумно подходит к выбору места проживания ) Это право любого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Коминтерн сказал: Нереально этим заниматься сегодня. А я не совсем продажами заниматься хотел. В первую очередь средства (с ГМО не путать), которые могли бы сохранить урожай, и прокормить скот тот же. Проблема в том, что никому, ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот реально, в чью голову пришло закрыть парки? На открытом воздухе видимо находиться гораздо опаснее чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Какое счастье, что у нас рядом Приволжский затон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, shami сказал: Какое счастье, что у нас рядом Приволжский затон.... И сотрудники полиции с протоколами на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Dernik сказал: И сотрудники полиции с протоколами на руках. за месяц видела их в наших краях всего три раза. Один раз подошла сама, уточнить кое-какие детали получения пропуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 10 часов назад, Коминтерн сказал: На юге Мск постоянно воняет чем то. Какие версии? Я могу написать лишь о юго-востоке Москвы. А юг и юго-запад считались даже элитными районами - именно из-за неплохой экологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Niels сказал: Какие версии? Я могу написать лишь о юго-востоке Москвы. А юг и юго-запад считались даже элитными районами - именно из-за неплохой экологии. Это исключительно его воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, *Feniks* сказал: Красноярск нравиться. В смысле экологии считается, мягко говоря, не самым лучшим местом. 3 минуты назад, Dernik сказал: Это исключительно его воображение. Юго-восток Москвы - это Капотня с ее нефтеперерабатывающим заводом (и соответствующим запахом ветров) и Микояновский мясокомбинат (с другим, но тоже очень неприятным запахом ветров с его стороны) . В общем, жить по Сиреневой ветке в юго-восточной ее части я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 24 минуты назад, Niels сказал: В смысле экологии считается, мягко говоря, не самым лучшим местом. Юго-восток Москвы - это Капотня с ее нефтеперерабатывающим заводом (и соответствующим запахом ветров) и Микояновский мясокомбинат (с другим, но тоже очень неприятным запахом ветров с его стороны) . В общем, жить по Сиреневой ветке в юго-восточной ее части я бы не стал. Я жил в районе Выхино-нормально (а ближе к парку Кузьминки очень неплохо -большой парк). Там трындец с метро конечно, но пытаются решить проблему. Трэш в юго-восточном направлении это Некрасовка (люберецкие поля). Жилье там по московским меркам недорогое, но соседство с очистными, мусоросжигающим заводом и мусорным полигоном говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Некрасовка - это за МКАДом же, не Москва. Я жил какое-то время в Кузьминках - меня хватило недели на 2 - 3. То ветер с Капотни, и нечем дышать от вони, то ветер с Микояновского мясокомбината, и тоже нечем дышать от другой вони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Niels сказал: Некрасовка - это за МКАДом же, не Москва. Я жил какое-то время в Кузьминках - меня хватило недели на 2 - 3. То ветер с Капотни, и нечем дышать от вони, то ветер с Микояновского мясокомбината, и тоже нечем дышать от другой вони. Некрасовка за мкадом, но это Москва. Можешь погуглить. Я часто был в Кузьминках и ничего не ощущал, как и в районе Выхино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.