Коминтерн Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Ну а если его нигде нет, то как в нём можно разочароваться? Ну а так-то я признаки привёл, где они выполняются там и капитализм. Вы бредите уважаемый. Капитализм везде где правящим классом является капиталисты или буржуазия, власть капитала если угодно. Все остальные ваши выдумки которые делают капитализм неправильным, а значит как бы не капитализмом сути общественно политического строя никак не меняют. Капитализм есть и вот он такой. Не бывает развитого или не развитого. Бывает сила сопоставимая по власти с капиталистами чаще всего в виде левого профсоюзного движения защищающая интересы простого народа, и тогда он как бы развитый. А бывают страны типа РФ или Африки где капитализм вторично колониальный (экспортный) и права работников не могут быть защищены в принципе, а профсоюзы вообще отсутствуют. Если вы назовете это не капитализмом то суть от этого никак не поменяется, просто игра слов для дурачков. 4 минуты назад, Котоваська сказал: О господи! Ну чтобы было понятнее - деньги должны работать. Во-первых на развитие производства, во-вторых в виде прогрессивного налога - на развитие науки, искусства, социальные сферы, на обустройство страны. Где вы у нас видели прогрессивнее налоги и вообще перераспределение прибыли в производстве и в стране? В основном прибыль оседает за бугром. Но это скользкая тема. Да да, поэтому все производство сначала перенесли в Китай. А теперь перекидывают на Филиппины и Вьетнам. Развивают ручное производство по 20 часов в день в грязном бараке. Какие добрые капиталисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 48 минут назад, Коминтерн сказал: если угодно. Не угодно. Сам придумываешь определения? Ну тогда сам с собой дискутируй по этим определениям. Я пользуюсь общепринятыми. 49 минут назад, Коминтерн сказал: Все остальные ваши выдумки которые делают капитализм неправильным Не мои, я из Вики взял. 50 минут назад, Коминтерн сказал: Если вы назовете это не капитализмом Если не соответствует признакам капитализма, то не назову, если соответствует-назову. Признаки приводил выше. 51 минуту назад, Коминтерн сказал: Вы бредите уважаемый. А Вы хамите. 51 минуту назад, Коминтерн сказал: Бывает сила сопоставимая по власти с капиталистами Капитализм вообще не про власть а про экономические отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 28 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Не угодно. Сам придумываешь определения? Ну тогда сам с собой дискутируй по этим определениям. Я пользуюсь общепринятыми. Не мои, я из Вики взял. Если не соответствует признакам капитализма, то не назову, если соответствует-назову. Признаки приводил выше. А Вы хамите. Капитализм вообще не про власть а про экономические отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2020 19 часов назад, Коминтерн сказал: Вам никто не разбрасывает фигуры по доске и на доску не гадит. Нужно понимать, что у капитализма в его развитии было несколько стадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 10:59, Sergey Pro!! сказал: А в каком именно пункте разочаровались? 1 Частная собственность 2 Юридическое равенство 3 Свобода предпринимательства 4 Получение прибыли ? А во всех!!! Собственность никогда не отжимали у вас,? Юр равенство, это когда судье можно пьяному людей давить? Свобода ?))) От дурдумы и налоговых рэкетиров? Разочаровались не в капитализме, разочаровались во всём, в доверии к правительству, в порядочности производств, в честности судей... Такие вот поплавки и проституция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2020 37 минут назад, эМэРТэ сказал: А во всех!!! Собственность никогда не отжимали у вас,? Юр равенство, это когда судье можно пьяному людей давить? Свобода ?))) От дурдумы и налоговых рэкетиров? Ну вот видишь, значит Россияне не видели капитализма, как же они в нём разочаровались? разочаровались во всём, в доверии к правительству, в порядочности производств, в честности судей... Такие вот поплавки и проституция... Это разочарование понятно, но тема о другом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2020 Россияне разочаровались почти во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2020 19 часов назад, Анклав сказал: Россияне разочаровались почти во всём А меняться всё начнет, наверное, после того, как россияне разочаруются в самих себе. Чтобы начать изменения, нужно сначала осознать, что всё - в наших руках, и что мы сами себе очень многое натворили из всего того, что нас часто разочаровывает. А пока будем тупо ждать, что кто-то другой, посторонний откуда-то возникнет и что-то станет делать - ничего не изменится. И если жить с позиции: "Вы тут делайте, что хотите, а я в сторонке постою" - то будет становиться только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.