Анклав Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 Фильмы восновном хорошие. Жалко это лохотрон. Практически всё что есть в этих фильмах это враньё на 99%. Американцы и их система абсолютно не такие как в этих фильмах. Чистая пропаганда, чтобы люди туда уезжали. К реальной жизни в США это имеет очень мало отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 ТС, ты сам-то в штатах был? Или веришь на слово брехунам из зомбоящика? У меня историк такой в школе был. Он на основе одного фильма про Ленина целый курс лекций про Союз настрочил со своим личным видением ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 В Ютубе тоже брехунов хватает. Которые говорят как ах..ено в США и на западе. В Японии, южной Корее и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 Да нет, есть в них и крупицы правды. Например, скрытые намёки на 11 сентября и башни-близнецы, даже в фильмах, вышедших ДО строительства башен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 40 минут назад, Анклав сказал: Фильмы восновном хорошие. Жалко это лохотрон. Практически всё что есть в этих фильмах это враньё на 99%. Американцы и их система абсолютно не такие как в этих фильмах. Чистая пропаганда, чтобы люди туда уезжали. К реальной жизни в США это имеет очень мало отношения. А их там что. наручниками приковывают? Если не понравится могут обратно вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 @Sergey Pro!! А это уже синдром мигранта - трудно очень признавать свою неправоту. Даже если он откровенно в глубине души понимает что там всё не так просто. Но никому об этом не признается. 28 минут назад, Державник сказал: Да нет, есть в них и крупицы правды. Например, скрытые намёки на 11 сентября и башни-близнецы, даже в фильмах, вышедших ДО строительства башен. Вообще в гербе и флаге США фигурирует число 13. Что ИМИ ЖЕ считается неудачным числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Анклав сказал: Вообще в гербе США фигурирует число 13. И считается неудачным числом. В гербе США присутствует звезда Давида. И этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Анклав сказал: Фильмы восновном хорошие. Жалко это лохотрон. Практически всё что есть в этих фильмах это враньё на 99%. Американцы и их система абсолютно не такие как в этих фильмах. Чистая пропаганда, чтобы люди туда уезжали. К реальной жизни в США это имеет очень мало отношения. Я смотрю только российские фильмы ,так как все они очень интересные. Ты сам когда иностранный смотрел последний раз ? 1 час назад, Державник сказал: В гербе США присутствует звезда Давида. И этим всё сказано. Скоро Пурим будем праздновать , вход в синагогу 100р , меня звали , да я там съем и выпью на 500 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 7 минут назад, nuric сказал: Скоро Пурим будем праздновать , вход в синагогу 100р , меня звали , да я там съем и выпью на 500 точно. Это хуцпа: пригласить православного в синагогу на пурим, чтобы он наелся и напился на сумму большую, чем заплатит за вход, но в Великий пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Державник сказал: Это хуцпа: пригласить православного в синагогу на пурим, чтобы он наелся и напился на сумму большую, чем заплатит за вход, но в Великий пост! Я на четверть еврей , но православный. Вход платный потому что там танцевальные коллективы будут выступать, всегда бесплатно , но я не хожу , не очень мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 Я на четверть еврей, но православный. Поэтому, когда иду в Великий пост в синагогу на пурим, кормлю бездомных собак кашкой, которую сам мну. А потом, заплатив за вход 100 рублей, а наевшись и напившись на 500, собираю остатки и забираю с собой, но не потому что на четверть еврей, а потому что мне надо делать кашку, чтобы кормить бездомных собак. Ведь я же православный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Державник сказал: Я на четверть еврей, но православный. Поэтому, когда иду в Великий пост в синагогу на пурим, кормлю бездомных собак кашкой, которую сам мну. А потом, заплатив за вход 100 рублей, а наевшись и напившись на 500, собираю остатки и забираю с собой, но не потому что на четверть еврей, а потому что мне надо делать кашку, чтобы кормить бездомных собак. Ведь я же православный! Ты глупости пишешь , я пост не соблюдаю и не собираюсь , если у тебя сильно сверлит можешь ещё помучать себя - жопой сесть на муравейник - отбивать половую страсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 @nuric российские фильмы и сериалы тоже г**** бывают. Но по крайней мере не такая контрастность с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, nuric сказал: можешь ещё помучать себя - жопой сесть на муравейник - отбивать половую страсть Говорят полезно от импотенции сидеть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, Анклав сказал: А это уже синдром мигранта - трудно очень признавать свою неправоту. Даже если он откровенно в глубине души понимает что там всё не так просто. Но никому об этом не признается. Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. https://aif.ru/sport/other/46210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 Очень интересный фильм "Джокер" 2019 года. Там бедные живут в слишком дорогом для Америки квартире, даже для съема. Бедные на самом деле там либо на улице (в гараже, в трейлере) живут либо, в картонных домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Анклав сказал: Очень интересный фильм "Джокер" 2019 года. Там бедные живут в слишком дорогом для Америки квартире, даже для съема. Бедные на самом деле там либо на улице (в гараже, в трейлере) живут либо, в картонных домах. А ниче, что там вообще выдуманный город, хоть и на основе настоящего?)) Там еще потом в будущем бэтмен появится, который будет летать на крыльях ночи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 @Сказочный в данном случае не важно выдуманный город или нет они показывают не соответствующий реальности образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 21 час назад, Анклав сказал: @Сказочный в данном случае не важно выдуманный город или нет они показывают не соответствующий реальности образ жизни. Парень, еще раз, ты говоришь про фильм по комиксу!! Который в принципе может быть только лишь условно реалистичным. Если хочется реализма, посмотри что нибудь другое, ну например "Дело Ричарда Джуэла" из последнего или еще что-то. Интересно кстати, почему это так у пропутиноидов подрывает пуканы от этого фильма (ДЖОКЕР)? Уж и державник его отметил, вот теперь и ты) Может, потому что в нем есть определенный социальный посыл, который очень не на руку нынешней власти при том состоянии страны и народа, в которое она его вогнала?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 А вот и "спаситель форума" пожаловал со своего нового ника. Сказки нам тут рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 10 минут назад, Державник сказал: А вот и "спаситель форума" пожаловал со своего нового ника. Сказки нам тут рассказывает. Прикольно. Товарисч, ты не подскажешь кого ты считаешь спасителем форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Сказочный сказал: Парень, еще раз, ты говоришь про фильм по комиксу!! Который в принципе может быть только лишь условно реалистичным. Если хочется реализма, посмотри что нибудь другое, ну например "Дело Ричарда Джуэла" из последнего или еще что-то. Интересно кстати, почему это так у пропутиноидов от этого фильма (ДЖОКЕР)? Уж и державник его отметил, вот теперь и ты) Может, потому что в нем есть определенный социальный посыл, который очень не на руку нынешней власти при том состоянии страны и народа, в которое она его вогнала?;) Слухай сюда товарищ: Путин это и есть Джокер. Даже круче. Ты просто не понимаешь этого или тебе не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 30 минут назад, Анклав сказал: Слухай сюда товарищ: Путин это и есть Джокер. Даже круче. Ты просто не понимаешь этого или тебе не дано. Ты сравнил Путина с чокнутым клоуном? Вот ты мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 Готэм это окупированная западом Россия. Мэр Готэма это колониальная администрация (реальная власть). Гибель мэра - освобождение России от колониальной зависимости. (Много чего в этом и подобных фильмах зашифровано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.