Кондратьева Екатерина Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 ЧЕм заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Кондратьева Екатерина сказал: ЧЕм заняться? Поиском детства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProvalPropal Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Я коротаю свое время за вышивкой бисером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2020 В 03.03.2020 в 11:48, Кондратьева Екатерина сказал: ЧЕм заняться? От нефиг делать вернулся к истокам - сижу занимаюсь электроникой, лужу, паяю, всякий старый хлам починяю. И разумеется немножко работаю по удаленке. Когда есть какое-то увлечение, это прекрасно. А то чувствуешь себя, как в тюрьме. От телевизора с соловьевыми и киселевыми уже тянет ихтиандра из унитаза вызывать, поэтому человеку, страдающему в эпоху коронавируса домашним бездельем, обязательно нужно хобби. Например, завести маленький аквариум с рыбками, около них можно сидеть часами, особенно если человек рыбак, а на рыбалку - никак Кстати, прекрасное занятие - масляная живопись. Достаточно купить (если позволяют средства) в Леонардо десяток "ходовых" красок и пару кисточек и посмотреть с пяток роликов в ютубе для начинающих живописцев маслом. Остальные материалы можно найти на кухне. Это не так сложно - рисовать. У каждого человека есть свой талант, но только он не знает об этом, пока не возьмется за инструмент. У меня например получилось на второй раз, хотя я толком никогда рисовать не умел. Если подсказать, как можно обойтись малыми средствами - с удовольствием расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Человек из Астрахани сказал: человеку, страдающему в эпоху коронавируса домашним бездельем, обязательно нужно хобби. Например, завести маленький аквариум с рыбками, около них можно сидеть часами, особенно если человек рыбак, а на рыбалку - никак Кстати, прекрасное занятие - масляная живопись. Достаточно купить (если позволяют средства) в Леонардо десяток "ходовых" красок и пару кисточек Завести аквариум - из окружающего воздуха? Или всё же его нужно купить, а для этого - как-то выдти из дома? И зоомагазины, Вы считаете, не закрыты? И для масляной живописи - та же фигня. "Леонардо" - разве не закрыт? И как выдти из дома в этот "Леонардо" , если дом находится на расстоянии больше 100 метров от него? Получается, что Вы ничего реально не посоветовали. Всё, что посоветовали - нереализуемо. Издеваетесь над людьми, как российская власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 06:45, Niels сказал: Получается, что Вы ничего реально не посоветовали. Всё, что посоветовали - нереализуемо. Издеваетесь над людьми, как российская власть? А тебе обязательно в любую дырищу нос запустить? Ты чего суешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 10:45, Niels сказал: "Леонардо" - разве не закрыт? Розничные магазины - закрыты, но можно через интернет заказать, курьер привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 05:01, Se®gio сказал: Розничные магазины - закрыты, но можно через интернет заказать, курьер привезёт. Я к тому, что можно дома найти любое интересное занятие. Рыбки и краски - это так, для примера. Курьер сегодня даже радиодетали из Элекома за 200 рублей возит. Насчет рыбок - у нас на продуктовом базарчике постоянно действующий киоск для любителей животных - кошек и собак надо чем-то кормить. Это не запрещается. К тому базарчик в двух шагах от дома. В этом киоске есть любые аквариумы, рыбки, грунт, корм. А тут один вон наверху пытается показать себя умным. Из форума наверное не вылазит, других увлечений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinkaz Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 А яаот решила профессию сменить. пока только новых знаний набираюсь. Времени ведь достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Чем заняться............. только маструбацией............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Мой списочек, чем занялся: Отжимания, музыка, электроника, нем и англ.яз, работа понемногу, чтение, чтение, чтение. 54 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Чем заняться............. только маструбацией............. Сильно не увлекайся. Супруга взбунтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Бурый, ты опять бурый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2020 16 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Бурый, ты опять бурый. Нет. Очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 Так а какие интересы у Вас вообще? Можно много чем заняться)) Всё зависит конкретно от интересов. Можно тем же банальным рукоделием заняться, если делать реально нечего. Ну или можно на всякие онлайн курсы записаться, и изучать что-то новое для себя. Если вы творческий человек, можно уйти в фотографии, видеомейкинг и т.д. А если чисто из развлекательного характера, можно к примеру всяким настольным играм обучиться, да или к обычным онлайн играм, они благо популярны очень сейчас, ну или если вы азартны, можно в покер тут поиграть, или ставки те же злободневные пробовать ставить. Ну короч заняться можно чем угодно, лишь бы желание и время было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 7 часов назад, Дмитрий_Валухин сказал: Ставки развивают человека, с точки зрения общественности. Найс трай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2020 рукоблудием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 31 минуту назад, Алиса_2 сказал: Я начала учить испанский, как хобби, чтоб мозг тренировать. Это очень увлекательно, когда обезаловки нет)) Неплохо бы сначала русский язык подучить, чтоб не делать ошибок в словах "тренЕровать" и "обЯзаловка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Афоня сказал: Неплохо бы сначала русский язык подучить, чтоб не делать ошибок в словах "тренЕровать" и "обЯзаловка". https://ru.wiktionary.org/wiki/тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 @Афоня 7 минут назад, Афоня сказал: Неплохо бы сначала русский язык подучить, чтоб не делать ошибок в словах "тренЕровать" и "обЯзаловка". По-моему, слово "тренировать" написано правильно. _http://gramota.ru/slovari/dic/?word=тренировать&all=x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaRoman Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 Я люблю заниматься спортом, футбол и волейбол мои хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 @Sergey Pro!! @Niels , я .. Но мне простительно, я не собираюсь учить испанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Афоня сказал: @Sergey Pro!! @Niels , я .. Да ладно, кого-то ты поправил. Кто-то -- тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Да ладно, кого-то ты поправил. Кто-то -- тебя. А в результате все неучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 00:45, Öde ö сказал: Как человек пишет, так он и ведет себя. На мой взгляд, как человек пишет, так он и думает. А вести себя он может по-разному: в поведении много деланного, рисованного. Человек может изображать себя не таким, какой он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.