Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Нет там никакой положительной динамики, каждые сутки выявляют 100+ инфицированных. 2 минуты назад, Dernik сказал: Завязывай давай с гомосятиной. Я с тобой и не развязывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Державник сказал: Нет там никакой положительной динамики, каждые сутки выявляют 100+ инфицированных. Я с тобой и не развязывал. Латентный ты наш, давай по теме, девочка. А теперь потрудись найти информацию в динамике или как обычно помочь. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: Латентный ты наш, давай по теме, девочка. Это совсем не по-православному, но ты - обыкновенное дерьмо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Державник сказал: Это совсем не по-православному, но ты - обыкновенное дерьмо. А это уже оскорбление, чучело недоделанное. Ты не боись, хорошо что эмоции и ориентацию перестал скрывать. Так что с динамикой? Да и с твоим православием вполне сочетается. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Заскринил оскорбления. Николай, можешь подавать иск. http://archive.md/xyyN0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Dernik сказал: А это уже оскорбление А про "латентный" и "девочка" - это ты про себя, что ли? Нет, ну если ты про себя, то признайся, а я извинюсь. Ты себя кем здесь возомнил? С чего ты взял, что можешь так писать? Изменено 31 марта, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Заскринил оскорбления. Николай, можешь подавать иск. http://archive.md/xyyN0 Да руки о него марать) там все настолько весело, пусть лучше нас радует своей типо верой и конспирологией. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Надо, Коля, надо. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Даже интересно на это посмотреть, учитывая, что я могу подать встречный иск и легко отсудить за моральный ущерб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Державник сказал: Даже интересно на это посмотреть, учитывая, что я могу подать встречный иск и легко отсудить за моральный ущерб) Давай. Начинай, умничка наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Державник сказал: Даже интересно на это посмотреть, учитывая, что я могу подать встречный иск и легко отсудить за моральный ущерб) Моральный ущерб кому? Державнику? И паспорт на имя Державника предъявишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Только в ответ. Но мы всегда можем встретится неформально, один на один, выпустить пар, что называется. Перчатки и бинты у меня, если что, есть. Зал, если что, на примете тоже. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, Державник сказал: А про "латентный" и "девочка" - это ты про себя, что ли? Нет, ну если ты про себя, то признайся, а я извинюсь. Ты себя кем здесь возомнил? С чего ты взял, что можешь так писать? Вообще-то ни "девочка" ни "латентный" -оскорблениями не являются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Державник сказал: Только в ответ. Но мы всегда можем встретится неформально, один на один, выпустить пар, что называется. Ты меня не пугай со своим паром учитывая предложение руки и сердца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Dernik сказал: Ты меня не пугай со своим паром учитывая предложение руки и сердца) Так я и думал. Ты и на встречу тогда пришёл стушевавшийся, долго собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 27 минут назад, Державник сказал: Нет там никакой положительной динамики, каждые сутки выявляют 100+ инфицированных. Держи по динамике в Италии и больше не неси бред. Там пик прошёл, как говорил, мы к нему подходим. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fiz.ru%2F993486%2F2020-03-30%2Frost-zabolevaemosti-koronavirusom-v-italii-poshel-na-spad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 @Dernik Ты здесь ко мне больше не обращайся. А если захочется что-то оскорбительное сказать, то лучше приезжай и поспарингуемся на ринге без свидетелей. По правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Державник сказал: @Dernik Ты здесь ко мне больше не обращайся. А если захочется что-то оскорбительное сказать, то лучше приезжай и поспарингуемся на ринге без свидетелей. По правилам. Скушал? На будущее старайся думать по возможности что нести. Нет, хочешь сливайся, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Болтать-то все могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Державник сказал: Болтать-то все могут. Ещё раз. Моё сообщение было ответом на твоё предыдущее, в котором ты утверждал что в Италии нет положительной динамики. Я опроверг и скинул ссылку. Так что старайся понять, что здесь есть люди, которые твой бред могут опровергнуть. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Ты прекрасно понимаешь, о чём я, нечего дурака валять. А твой поганый язычок тебя однажды до беды доведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 10 минут назад, Державник сказал: Ты прекрасно понимаешь, о чём я, нечего дурака валять. А твой поганый язычок тебя однажды до беды доведёт. Мозг отключен совсем? Как проблески появятся прочти что скинул. Тебе приятно находиться в луже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Ладно, продолжайте и дальше валять дурака. Надеюсь, Администратор прореагирует, как надо. Хамство и переход на личности нужно пресекать. Но если Вы думаете, что Вы - человек, то очень ошибаетесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Державник сказал: Ладно, продолжайте и дальше валять дурака. Надеюсь, Администратор прореагирует, как надо. Хамство и переход на личности нужно пресекать. Но если Вы думаете, что Вы - человек, то очень ошибаетесь.. Я понял тебя. Выдохни и успокойся. И прочти что тебе скинул. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 У главврача Коммунарки обнаружен коронавирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.