tort Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 В нормальных странах, типа Белоруссии, петухов из говна не лепят! Или лепят? 1 час назад, Анклав сказал: Сначала признайся: чей ты клон? Это клон великого сыщика и писателя Мегрэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, Анклав сказал: Сначала признайся: чей ты клон? Если бы посмотрел на дату моей регистрации, то подобных вопросов бы не задавал. 8 часов назад, Анклав сказал: @Rubik дурак ты жалкий Мне вот тебя жаль, понаделал себе клонов, сам с собой общаешься, призываешь всех делать то, что сам не делаешь и постишь всякое про историю взятое у ненавистных тебе евреев. Возможно ты так на жизнь себе зарабатываешь, возможно, что-то с психикой твоей не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 @Rubik ладно, с тобой все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, Анклав сказал: @Rubik ладно, с тобой все ясно Вот с тобой так точно всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, Rubik сказал: мне вот тебя жаль, понаделал себе клонов, сам с собой общаешься, призываешь всех делать то, что сам не делаешь и постишь всякое про историю взятое у ненавистных тебе евреев. Есть статья за клевету. А необоснованные обвинения и есть клевета. Смотри, что б не пришлось извиняться и не только. 7 часов назад, Rubik сказал: Если бы посмотрел на дату моей регистрации, то подобных вопросов бы не задавал. Видел давно. И что дальше? Мне это ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Анклав сказал: Видел давно. И что дальше? Мне это ни о чем не говорит. Делай выводы. 11 минут назад, Анклав сказал: Есть статья за клевету. А необоснованные обвинения и есть клевета. Так что смотри, что б не пришлось извиняться. В чем заключается клевета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 @tort а ты чей клон? Или тоже "не такой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Анклав сказал: @tort а ты чей клон? Или тоже "не такой"? Дорогой , ты чего разбушевался ? выпей 50 грамм за 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Анклав сказал: @tort а ты чей клон? Или тоже "не такой" Клон твоего клона. Так понятно? Насколько мне известно, отвечать вопросом на вопрос считается неумением вести диалог да и просто невежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, nuric сказал: Дорогой , ты чего разбушевался ? выпей 50 грамм за 23 февраля. А ты чей клон, чтоб Анклаву советы давать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 13 минут назад, tort сказал: Насколько мне известно, отвечать вопросом на вопрос считается неумением вести диалог да и просто невежливо Да кто ты такой, что б на твои вопросы отвечать? Теперь еще более уверен, что ты явно клон. Можешь мне не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Анклав сказал: Да кто ты такой, что б на твои вопросы отвечать? А кто интересуется, позвольте уточнить? А теперь давай без офтопа. Что нового в мире родовых поместий? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 Я слышал выражение ПОМЕСТНАЯ ЦЕРКОВЬ , это имеет отношение к родовым поместьям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, nuric сказал: Я слышал выражение ПОМЕСТНАЯ ЦЕРКОВЬ , это имеет отношение к родовым поместьям ? Видимо перекур закончился и Анклав вернулся к работе, укладке плитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 чтоб увеличить количество детей - нужно ограничить доступ женщин к высшему образованию, чтоб у них одна мысль была - замуж выйти , детей родить и ходить и ними по школам и кружкам. при современном уровни безработицы - это вполне можно осуществить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Lans сказал: чтоб увеличить количество детей - нужно ограничить доступ женщин к высшему образованию, чтоб у них одна мысль была - замуж выйти , детей родить и ходить и ними по школам и кружкам. при современном уровни безработицы - это вполне можно осуществить.. Но при современном уровне жадности, это утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 8 часов назад, Rubik сказал: Но при современном уровне жадности, это утопия... почему утопия- технически вполне осуществимо главное не сколько ты зарабатываешь - а сколько тратишь, наша родители - зарабатывали не много , но и тратили не много уберите посредником в электроэнергетике , в топливной сфере, в жкх. сейчас основные расходы в семье это комуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 6 часов назад, Lans сказал: почему утопия- технически вполне осуществимо главное не сколько ты зарабатываешь - а сколько тратишь, наша родители - зарабатывали не много , но и тратили не много уберите посредником в электроэнергетике , в топливной сфере, в жкх. сейчас основные расходы в семье это комуналка. У нас не социальное государство, тут на бирже труда даже платить не хотят ,тем кто без работы остался...Поэтому я говорю не о технической части, а о жадности наших чиновников. Технически мы все могли бы жить гораздо лучше, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Национальной идеей ещё должна стать помощь со стороны государства в отношении всех позитивных и созидательных начинаний. Фермерство, многодетные семьи, усыновление, инновации и т.п. Это лучше, чем тратить наворованное на дворцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 кому лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 @Анклав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.