saleh_2 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 Добрый день Уважаемые соотечественники. Очень долга искал тему кто занимается оформлениями Грин карт для США . К сожалению в нашем городе нет такой конторы. Долго изучив Тему решил самому заняться причем уже знаю от А до Я . Готов помочь если надо. Знаю где могут делать гарантированную правильную фотку. А от него многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2019 А анкета ты заполнеть сможишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2019 Из РФ в Америку не иммиграция, а эмиграция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Nord сказал: Из РФ в Америку не иммиграция, а эмиграция. 1. На данный момент 1 минус - не мой. 2. Иммиграция в США, эмиграция из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2019 Это мой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.