irealife Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Здравствуйте! мы сами проживаем не в Астрахани и даже совсем не близко. Приехали по работе на неделю, ребёнок с нами. Заболел перед дорогой - без температуры, кашель, горло. Пред отъездом сходили к своему педиатру, нам назначили лечение и разрешили ехать. Ребёнок вроде как хуже чувствовать себя не стал, но сегодня ночью кашель был сильнее, чем например, вчера. очень нужно попасть к педиатру, желательно платному, но действительно хорошему. Платному, потому что скорее всего быстрее можно попасть и строго по времени, да и в поликлиниках не запишут, а в порядке живой очереди, что нежелательно, жабы не подхватить что ещё. заранее спасибо! PS: если может кто знает хорошего терапевта для взрослого (частного), то тоже будьте добры порекомендуйте - мы тоже все заболели после ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Иди в "Новую поликлинику". Там полно всяких педиатров и терапевтов. И все они платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, valerius сказал: Иди в "Новую поликлинику". Там полно всяких педиатров и терапевтов. И все они платные. Случай, насколько я понимаю, банальный. Поэтому можно обратиться в любую детскую поликлинику (например, в ту, которая ближе) : платный прием организован везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Niels сказал: платный прием организован везде. Ну не везде. В нашей поликлинике услуги педиатров не включены в прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, valerius сказал: Ну не везде. В нашей поликлинике услуги педиатров не включены в прайс. Почему? Что за идиотизм? Хотя... Правильнее, наверное, написать: "Что ж, бывает у нас и такой вот идиотизм" . "У Вас" - это где? Где у нас место (район) , куда не ступала нога иногороднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Я тебе не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, valerius сказал: Я тебе не скажу. Для меня самое худшее-задротное мед. учреждение (именно на мой взгляд) - ГП N 2 (Свободный поселок, мкрн. Бабаевского) . Я просто хуже ничего не видел. Там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Нет, не там. Но ту поликлинику я тоже знаю и полностью разделяю твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irealife Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Я понимаю, что платно могут принять почти везде. И мне нужна была именно рекомендация конкретного врача. Похоже, что никто не понял вопроса или внимательно не читал. Спасибо всем за уделённое время! PS: мы нашли хорошего педиатра, который не пытается залечить всякими дорогостоящими препаратами, а действительно даёт дельные советы и назначает по минимуму. Слава Богу нашлись люди, которые нам посоветовали этого доктора! тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 6 минут назад, irealife сказал: никто не понял вопроса или внимательно не читал. Я понял Вас так, что нужно разобраться с банальной простудой и с ее возможными осложнениями. То есть, с тем, чем любой педиатр занимается несколько раз в день и знает, пожалуй, лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 7 минут назад, Niels сказал: Я понял Вас так, что нужно разобраться с банальной простудой и с ее возможными осложнениями. То есть, с тем, чем любой педиатр занимается несколько раз в день и знает, пожалуй, лучше всего. Че ты начинаешь-то? Люди нашли хорошего педиатра, который им открыл истину - при ОРВИ надо больше пить и оно само пройдет через неделю. Ну и пусть будут счастливы. А ты своими подковырками сейчас можешь лишить хорошего человека легкого заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irealife Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 13 часов назад, Niels сказал: Я понял Вас так, что нужно разобраться с банальной простудой и с ее возможными осложнениями. То есть, с тем, чем любой педиатр занимается несколько раз в день и знает, пожалуй, лучше всего. А вы врач? У вас видимо дарование, что можете с ходу по смс определить банальная или не банальная простуда? И если вас устраивает заниматься самолечением - занимайтесь пожалуйста. Вы похоже действительно не читаете все внимательно. Написано же, что мы не из Астрахани, а за несколько тысяч километров и просто так нас не примут тут, поэтому нужен ТОЛКОВЫЙ частный педиатр, а не просто врач, закончивший медфак и дающий, например, указания принимать лекарства от влажного кашля, когда у нас сухой. Что уже можно говорить о таких специалистах? Мне важно, чтобы ребёнка качественно осмотрели и послушали хрипы. А вы похоже все это умеете на расстоянии. И ни один хороший педиатр не назначит от кашля препараты на расстоянии не прослушав легкие. Поэтому прекращайте умничать. Прочитав другие темы, где вы отвечаете как раз с другим человеком, который так же любит просто засорять темы ненужными комментами, можно увидеть - насколько вам просто хочется поговорить, а не помочь с ответом на конкретный вопрос. Так создайте себе чат и общайтесь там, и научитесь хотя бы немного уважать людей. Тут не спрашивают мнения, что делать с простудой или ещё чем. Есть конкретный вопрос - можете ли порекомендовать толкового частного педиатра. А ваше мнение в данном контексте не уместно по поводу поликлиник и бесплатных врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 35 минут назад, irealife сказал: нужен ТОЛКОВЫЙ частный педиатр, а не просто врач, закончивший медфак и дающий, например, указания принимать лекарства от влажного кашля, когда у нас сухой. Лекарства принимают - не для того, чтобы подавить симптомы (кашель) , а чтобы бороться с болезнью. 38 минут назад, irealife сказал: Поэтому прекращайте умничать. Я и так уже изо всех сил пытаюсь приблизиться к вашему уровню, но всё равно выгляжу так, будто умничаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irealife Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Niels сказал: Я и так уже изо всех сил пытаюсь приблизиться к вашему уровню, но всё равно выгляжу так, будто умничаю? Всего вам доброго. У меня нет никакого желания и времени дискусировать с вами. Пусть у вас все будет хорошо и здоровья вам - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, irealife сказал: Всего вам доброго. У меня нет никакого желания и времени дискусировать с вами. Пусть у вас все будет хорошо и здоровья вам - это главное. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 И ты потом удивляешься, что тебе минусы ставят. Еще дегенератом его назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, valerius сказал: И ты потом удивляешься, что тебе минусы ставят. Еще дегенератом его назвал. В данном случае я понимаю, что мне поставят минусы, и никоим образом не осуждаю. Тут, как бы, всё из общения видно. Здесь я дегенератом никого не называл - обычные обывательские житейские проблемы человек изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 Да у тебя все случаи такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.