Киса Киса Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Watashi сказал: что такое "обычный чат"? Чат внутри организации по компьютеру. В соседний кабинет писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2019 23 часа назад, Watashi сказал: ну почему же. Было время, в таких вот группах успешно находил съемные квартиры без дармоедов-посредников-риэлтеров, от хозяев напрямую. Теперь через такие же группы дважды находил жильцов. Группами по поиску работы пользоваться не приходилось, но у ИТ просто своя специфика. Думаю, в них вполне успешно можно найти вакансии "общего назначения" - типа сторожей, охранников, продавцов, курьеров и т. д. Можешь ссылку скинуть на группы по аренде жилья? Из проверенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2019 49 минут назад, Dernik сказал: Можешь ссылку скинуть на группы по аренде жилья? Из проверенных? в последнее время сижу только в одной https://vk.com/arendakvartir_ru 15 часов назад, Киса Киса сказал: Чат внутри организации по компьютеру. В соседний кабинет писать. Я понимаю, что по компьютеру. Я имею в виду, какой мессенджер\программа. Не в notepad же вы пишете) А потом отправляете задание на печать на принтер в соседнем кабинете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2019 Locals, flats for friends. Это по аренде. @Watashi@Watashi, рекомендую. Можно там сдать выше рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.