shami Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, Öde ö сказал: в основном жалуется район Эллинга (с учетом ветра). вот и нет, больше всего писали с Бабайки. Центр тоже. Ну в центр от нас могло надуть, но на Бабаевского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 С точки зрения ветра я живу на пути между Бабайкой и центром. Более того, я вчера был дома и не спал до трех часов ночи. Ничего не почувствовал. Конечно, всегда можно придумать, что я пукаю в штаны и не чувствую разницы с окружающим миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, Öde ö сказал: Ничего не почувствовал. значит, у тебя хорошие окна. или плохое обоняние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, shami сказал: значит, у тебя хорошие окна. Вынужден согласиться. 3 минуты назад, shami сказал: или плохое обоняние. Однажды канадский инженер по ТБ и ОТОС на нефтегазовом объекте учил нас проводить простейший тест. Поднесите к носу в обычных бытовых условиях тыльную сторону своей ладони. Ладонь должна быть чистая и без косметики. Чувствуете запах своего тела? Не мыла, не парфюма, а запах своего тела? Если чувствуете, то Вы готовы к обучению на адекватное реагирование в чрезвычайных ситуациях. Я свой запах чувствую. Впрочем да, я же снобствующий нищеброд. Разумеется, я воняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, shami сказал: Знающий человек сказал, что похоже на сероводород и меркаптан. Меркаптаны - это не одно вещество, а группа веществ, пахнущих по-разному (метилмеркаптан, этилмеркаптан и т.д. ) . Например, одним из веществ этой группы ароматизируют бытовой природный газ, чтобы люди почувствовали утечку, если она произойдёт. Название дано из-за общего свойства связывать ртуть (английские корни известного россиянам слова "меркьюри" - ртуть и "capture" - захват) и однотипной структуры - инертного углеводородного радикала и тио-группы ( -SH) . Вот какие абсолютно ненужные сведения положила в мою голову советская система образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 10 часов назад, Niels сказал: Вот какие абсолютно ненужные сведения положила в мою голову советская система образования. И много ещё в вашей голове ненужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 16 часов назад, Niels сказал: Вот какие абсолютно ненужные сведения положила в мою голову советская система образования. почему же ненужные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 10 часов назад, Державник сказал: И много ещё в вашей голове ненужного? Почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2019 10 часов назад, Niels сказал: Почти всё. Мозги тоже??? ))))) А вообще завидую тем у кого ненужная информация сохраняется в уголках памяти. У меня как правило она стирается в течении нескольких часов. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2019 Теперь и со звуком. Что за хлопки с интервалом 1-3 минуты в районе 3х Котов слышны всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2019 что это за чудовищный столп дыма - слева по горизонту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2019 на трусовской стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Жителям Екатеринбурга рекомендовали не выходить на улицу из-за возгорания на несанкционированной свалке https://novayagazeta.ru/news/2020/01/08/158136-zhitelyam-ekaterinburga-rekomendovali-ne-vyhodit-na-ulitsu-iz-za-vozgoraniya-na-nesanktsionirovannoy-svalke вся РФ этим дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 Странно, что никто не написал про пожар 2 января на Советской 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 который около здания правительства ао был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.