Перейти к содержанию

Катастрофическое сокращении населения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И вот как с такими как ты, Помоя, общаться, если вместо доводов, конструктивной критики и каких то логических опровержений, все что от тебе подобных слышно это вот это вот все...)

А оно и понятно, ведь сказать по сути ничего не можешь.

24 минуты назад, Сказочный сказал:

:

В Москве гораздо выше шанс устроиться именно по специальности, потому что по сравнению с Астраханью вакансий в сотни и тысячи раз больше, денег здесь больше, контор разных больше и возможностей гораздо больше. А в Астрахани, да, есть огромный шанс, что если потеряешь работу, то завтра пойдешь охранником или продавцом в Пятерочку, а уж таксует там поди пол города на сегодня.

К моему огроооомному сожалению, но Сказочный прав.

Только что, Сказочный сказал:

И вот как с такими как ты, Помоя, общаться, если вместо доводов, конструктивной критики и каких то логических опровержений, все что от тебе подобных слышно это вот это вот все...)

А оно и понятно, ведь сказать по сути ничего не можешь.

По какой сути? Если по сути "Путин виноват", то знаешь сколько поддерживают тебя в целом? Очень много. В одном ТСЖ собрать денег не могут на благоустройство мусорников. Там большая концентрация тех кто за навального и за свободу. В общем вонь стоит.

3 минуты назад, Афоня сказал:

К моему огроооомному сожалению, но Сказочный прав.

В чем прав? В том что дебилам и отморозкам в Мск легче жить? Да, легче. А специалистам труднее. Бизнесменам труднее. Всем кто конкурентоспособен труднее. Попробуй в Мск кафе открыть и охреней от стоимости аренды и картельного сговора арендодателей. Попробуй компьютерный магазин... Попробуй в право или в лево рыпнуться в Москве.

Чего вот вы лечите тут "москвичи", кого?

3 минуты назад, Godzilla сказал:

Согласен. Лентяю и посредственности найти работу в Москве не так уж и трудно. От того все туда и прутся валом, что в этом муравейнике легче затеряться среди таких же бездарей и тупиц. Да, таксисты, кассиры, дворники и поломойки там тоже очень востребованы.

@Сказочный, кстати, а какая у тебя специальность?

Опять мимо. Знаю многих людей, которые думают, что вот приедут в Москву и им сразу зп в 100 т.р. на блюдичке, но по факту, кто был продавцом или охранником, тот много и в Москве не заработает, а если и заработает, то разницу потратит на съем жилья, поэтому многие такие там не задерживаются или едут вахтой. А ехать имеет смысл именно людям-специалистам, имеющим востребованную профессию. Я по специальности инженер по теплогазоснабжению и вентиляции.

24 минуты назад, ГМО сказал:

По какой сути? Если по сути "Путин виноват", то знаешь сколько поддерживают тебя в целом? Очень много. В одном ТСЖ собрать денег не могут на благоустройство мусорников. Там большая концентрация тех кто за навального и за свободу. В общем вонь стоит.

В чем прав? В том что дебилам и отморозкам в Мск легче жить? Да, легче. А специалистам труднее. Бизнесменам труднее. Всем кто конкурентоспособен труднее. Попробуй в Мск кафе открыть и охреней от стоимости аренды и картельного сговора арендодателей. Попробуй компьютерный магазин... Попробуй в право или в лево рыпнуться в Москве.

Чего вот вы лечите тут "москвичи", кого?

Кафе открыть, магазины... Однобокий какой то взгляд на работу в москве. Даже спорить не хочется.

10 минут назад, Сказочный сказал:

Опять мимо. Знаю многих людей, которые думают, что вот приедут в Москву и им сразу зп в 100 т.р. на блюдичке, но по факту, кто был продавцом или охранником, тот много и в Москве не заработает, а если и заработает, то разницу потратит на съем жилья, поэтому многие такие там не задерживаются или едут вахтой. А ехать имеет смысл именно людям-специалистам, имеющим востребованную профессию. Я по специальности инженер по теплогазоснабжению и вентиляции.

Ну и? Фирму открыл уже свою? Или в 6 часов как штык, детей в школу, сам на работу и быстрей, быстрей дедлайны и хвосты и так до 8-9 вечера, а потом еще дома доделать? Засыпаешь небось с ноутбуком под мышкой, а не с женой? Отличная жизнь у тебя? Астраханцы же все тебе должны завидовать, да?

7 минут назад, Афоня сказал:

Кафе открыть, магазины... Однобокий какой то взгляд на работу в москве. Даже спорить не хочется.

Работать по найму, на дядю это расписаться в том что ничего в этой жизни не умеешь и не хочешь. Кроме бюджетников конечно (это другое). А в Москву заходят уже с готовым бизнесом, а не наоборот.

Я вот работаю, опосредованно с астраханцами открывшими магазины и кафе в Мск и Питере. Прекрасно знаю ситуацию.

5 минут назад, Godzilla сказал:

И что, "хороший" инженер по теплогазоснабжению и вентиляции не смог прилично зарабатывать в Астрахани? -_-

Нет, он же говорит Путин ему не дал. А в Москве Путина нет.

1 минуту назад, ГМО сказал:

В следующий раз пошлю подальше.

Дура, я тебя от твоего же неудержимого хейт-возгорания спасаю. Если бы не я, ты бы сгорела уже давно. К чортям собачьим.

5 минут назад, Godzilla сказал:

Я как представлю съемную однушку в Митино с обоссанными и продавленными матрасами на кроватях, так сразу спать не могу от зависти. -_-

Из рубрики "Кому на Руси жить хорошо"

7 минут назад, Godzilla сказал:

Я как представлю съемную однушку в Митино с обоссанными и продавленными матрасами на кроватях, так сразу спать не могу от зависти. -_-

Чего то ты жирно зарядил. Комната в трёшке или общаге "в 5 минутах ходьбы" от метро. А денег нет, то у товарищей по несчастью в ванной.... Сладкая московская жизнь.

Потом подвал можно какой найти, гараж или даже дачку, вон как Афоня. Царь во дворца. Важный птица, московский.

6 минут назад, tort сказал:

Дура, я тебя от твоего же неудержимого хейт-возгорания спасаю. Если бы не я, ты бы сгорела уже давно. К чортям собачьим.

Спасибо пупсик.

22 минуты назад, ГМО сказал:

Ну и? Фирму открыл уже свою? Или в 6 часов как штык, детей в школу, сам на работу и быстрей, быстрей дедлайны и хвосты и так до 8-9 вечера, а потом еще дома доделать? Засыпаешь небось с ноутбуком под мышкой, а не с женой? Отличная жизнь у тебя? Астраханцы же все тебе должны завидовать, да?

Работать по найму, на дядю это расписаться в том что ничего в этой жизни не умеешь и не хочешь. Кроме бюджетников конечно (это другое). А в Москву заходят уже с готовым бизнесом, а не наоборот.

Я вот работаю, опосредованно с астраханцами открывшими магазины и кафе в Мск и Питере. Прекрасно знаю ситуацию.

Нет, он же говорит Путин ему не дал. А в Москве Путина нет.

А, ясно, очередной человек с комплексом "не работающего на дядю". Я работаю на дядю и меня вполне устраивает моя профессия, комплексами подобным твоему не страдаю. Что касается работы в Астрахани, она у меня была, даже с какой-то среднеастраханской зарплатой, только меня не устраивает, что инженер получает на уровне администратора в пятерочке, здесь больше. И опять же ты похоже имеешь проблемы либо со зрением либо с пониманием по жизни, я же писал - в Астрахани даже, если сегодня есть работа, не факт, что завтра ты найдешь что то новое, если придется увольняться. Если есть что возразить, то приведи ссылки на вакансии в Астрахани по строительным специальностям, только без твоей демагогии, ок?

ГМО. Ваще то у меня трешка есть , полчаса от вднх на машине. Дача - это для души. )))

Изменено пользователем Афоня

Только что, Сказочный сказал:

А, ясно, очередной человек с комплексом "не работающего на дядю". Я работаю на дядю и меня вполне устраивает моя профессия, комплексами подобным твоему не страдаю. Что касается работы в Астрахани, она у меня была, даже с какой-то среднеастраханской зарплатой, только меня не устраивает, что инженер получает на уровне администратора в пятерочке, здесь больше. И опять же ты похоже имеешь проблемы либо со зрением либо с пониманием по жизни, я же писал - в Астрахани даже, если сегодня есть работа, не факт, что завтра ты найдешь что то новое, если придется увольняться. Если есть что возразить, то приведи ссылки на вакансии в Астрахани по строительным специальностям, только без твоей демагогии, ок?

Да, кстати, на работе принципиально не перерабатываю, хотя видел таких экземпляров, которые до 10 сидят и потом еще ноут с собой берут домой, мне их жаль. Видимо и тебе с этим не повезло, ты как-то рассказывал про Москву, видимо как то попытался, но не получилось, заставили перерабатывать бедненького, после этого комплексы и пошли "не работать на дядю")В Астрахани, кстати когда работал в строительно-монтажной фирме, у нас монтажники тоже частенько жутко перерабатывали, при рабочем дне до 17 приезжали в контору и в 19 и позже, плюс шестидневка, имели они при этом 25-35 кусков, вот и думай, кто где и за сколько перерабатывает)

19 минут назад, Godzilla сказал:

Двухкомнатная квартира в новостройке с хорошим ремонтом в ближнем Подмосковье. Ипотека 22,5 т.р в мес., что приблизительно соответствует стоимости съема квартиры-студии у нас на районе.

1 минуту назад, tort сказал:

@Афоня 
Врешь! :angry: Не может человек из Астрахани так хорошо устроиться в Москвах.

Я плохо устроился.

Работаю на дядю за полтос и то сейчас почти без работы. Кризис, мать его.(((

2 минуты назад, Сказочный сказал:

Ты попутал. Ссылки тебе должен Путин привести по строительным специальностям. И работу предложить. Прямо в постель.

Только что, Афоня сказал:

Я плохо устроился.

Работаю на дядю за полтос и то сейчас почти без работы. Кризис, мать его.(((

Да у тебя просто менталитет еще остался Астраханский. Работы здесь полно и далеко не на полтос, и думаю ты не такой еще старый, просто надо искать, а не на даче сидеть, а ты видимо лентяй)

Только что, ГМО сказал:

Ты попутал. Ссылки тебе должен Путин привести по строительным специальностям. И работу предложить. Прямо в постель.

Ну, ребят, ну вот как еще с ним?

9 минут назад, Афоня сказал:

Ваще то у меня трешка есть , полчаса от вднх на машине. Дача - это для души. )))

А че ты в ней не живешь? Печку топишь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...