Dernik Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 7 минут назад, Сказочный сказал: Помоя, очередное дно тобой пробито. Не корми тролля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 И вот как с такими как ты, Помоя, общаться, если вместо доводов, конструктивной критики и каких то логических опровержений, все что от тебе подобных слышно это вот это вот все...) А оно и понятно, ведь сказать по сути ничего не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 24 минуты назад, Сказочный сказал: : В Москве гораздо выше шанс устроиться именно по специальности, потому что по сравнению с Астраханью вакансий в сотни и тысячи раз больше, денег здесь больше, контор разных больше и возможностей гораздо больше. А в Астрахани, да, есть огромный шанс, что если потеряешь работу, то завтра пойдешь охранником или продавцом в Пятерочку, а уж таксует там поди пол города на сегодня. К моему огроооомному сожалению, но Сказочный прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Сказочный сказал: И вот как с такими как ты, Помоя, общаться, если вместо доводов, конструктивной критики и каких то логических опровержений, все что от тебе подобных слышно это вот это вот все...) А оно и понятно, ведь сказать по сути ничего не можешь. По какой сути? Если по сути "Путин виноват", то знаешь сколько поддерживают тебя в целом? Очень много. В одном ТСЖ собрать денег не могут на благоустройство мусорников. Там большая концентрация тех кто за навального и за свободу. В общем вонь стоит. 3 минуты назад, Афоня сказал: К моему огроооомному сожалению, но Сказочный прав. В чем прав? В том что дебилам и отморозкам в Мск легче жить? Да, легче. А специалистам труднее. Бизнесменам труднее. Всем кто конкурентоспособен труднее. Попробуй в Мск кафе открыть и охреней от стоимости аренды и картельного сговора арендодателей. Попробуй компьютерный магазин... Попробуй в право или в лево рыпнуться в Москве. Чего вот вы лечите тут "москвичи", кого? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 10 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 46 минут назад, Сказочный сказал: Взбудоражились, возбудились путиноиды. А ответить то и нечем по сути..... но я не такой, и поэтому отвечу именно конструктивно и по сути: В Москве гораздо выше шанс устроиться именно по специальности, потому что по сравнению с Астраханью вакансий в сотни и тысячи раз больше, денег здесь больше, контор разных больше и возможностей гораздо больше. А в Астрахани, да, есть огромный шанс, что если потеряешь работу, то завтра пойдешь охранником или продавцом в Пятерочку, а уж таксует там поди пол города на сегодня. Согласен. Лентяю и посредственности найти работу в Москве не так уж и трудно. От того все туда и прутся валом, что в этом муравейнике легче затеряться среди таких же бездарей и тупиц. Да, таксисты, кассиры, дворники и поломойки там тоже очень востребованы. @Сказочный, кстати, а какая у тебя специальность? Изменено 10 марта, 2021 пользователем Godzilla 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Godzilla сказал: Согласен. Лентяю и посредственности найти работу в Москве не так уж и трудно. От того все туда и прутся валом, что в этом муравейнике легче затеряться среди таких же бездарей и тупиц. Да, таксисты, кассиры, дворники и поломойки там тоже очень востребованы. @Сказочный, кстати, а какая у тебя специальность? Опять мимо. Знаю многих людей, которые думают, что вот приедут в Москву и им сразу зп в 100 т.р. на блюдичке, но по факту, кто был продавцом или охранником, тот много и в Москве не заработает, а если и заработает, то разницу потратит на съем жилья, поэтому многие такие там не задерживаются или едут вахтой. А ехать имеет смысл именно людям-специалистам, имеющим востребованную профессию. Я по специальности инженер по теплогазоснабжению и вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 24 минуты назад, ГМО сказал: По какой сути? Если по сути "Путин виноват", то знаешь сколько поддерживают тебя в целом? Очень много. В одном ТСЖ собрать денег не могут на благоустройство мусорников. Там большая концентрация тех кто за навального и за свободу. В общем вонь стоит. В чем прав? В том что дебилам и отморозкам в Мск легче жить? Да, легче. А специалистам труднее. Бизнесменам труднее. Всем кто конкурентоспособен труднее. Попробуй в Мск кафе открыть и охреней от стоимости аренды и картельного сговора арендодателей. Попробуй компьютерный магазин... Попробуй в право или в лево рыпнуться в Москве. Чего вот вы лечите тут "москвичи", кого? Кафе открыть, магазины... Однобокий какой то взгляд на работу в москве. Даже спорить не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 10 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Сказочный сказал: Опять мимо. Знаю многих людей, которые думают, что вот приедут в Москву и им сразу зп в 100 т.р. на блюдичке, но по факту, кто был продавцом или охранником, тот много и в Москве не заработает, а если и заработает, то разницу потратит на съем жилья, поэтому многие такие там не задерживаются или едут вахтой. А ехать имеет смысл именно людям-специалистам, имеющим востребованную профессию. Я по специальности инженер по теплогазоснабжению и вентиляции. И что, "хороший" инженер по теплогазоснабжению и вентиляции не смог прилично зарабатывать в Астрахани? 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 10 минут назад, Сказочный сказал: Опять мимо. Знаю многих людей, которые думают, что вот приедут в Москву и им сразу зп в 100 т.р. на блюдичке, но по факту, кто был продавцом или охранником, тот много и в Москве не заработает, а если и заработает, то разницу потратит на съем жилья, поэтому многие такие там не задерживаются или едут вахтой. А ехать имеет смысл именно людям-специалистам, имеющим востребованную профессию. Я по специальности инженер по теплогазоснабжению и вентиляции. Ну и? Фирму открыл уже свою? Или в 6 часов как штык, детей в школу, сам на работу и быстрей, быстрей дедлайны и хвосты и так до 8-9 вечера, а потом еще дома доделать? Засыпаешь небось с ноутбуком под мышкой, а не с женой? Отличная жизнь у тебя? Астраханцы же все тебе должны завидовать, да? 7 минут назад, Афоня сказал: Кафе открыть, магазины... Однобокий какой то взгляд на работу в москве. Даже спорить не хочется. Работать по найму, на дядю это расписаться в том что ничего в этой жизни не умеешь и не хочешь. Кроме бюджетников конечно (это другое). А в Москву заходят уже с готовым бизнесом, а не наоборот. Я вот работаю, опосредованно с астраханцами открывшими магазины и кафе в Мск и Питере. Прекрасно знаю ситуацию. 5 минут назад, Godzilla сказал: И что, "хороший" инженер по теплогазоснабжению и вентиляции не смог прилично зарабатывать в Астрахани? Нет, он же говорит Путин ему не дал. А в Москве Путина нет. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 @ГМО Тётенька, у тебя опять бомбит. И опять выдаешь желаемое за действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, tort сказал: @ГМО Тётенька, у тебя опять бомбит. И опять выдаешь желаемое за действительное. Ты вернулся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: Ты вернулся? Кто ж тебя еще остановит... Приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 10 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 14 минут назад, ГМО сказал: Ну и? Фирму открыл уже свою? Или в 6 часов как штык, детей в школу, сам на работу и быстрей, быстрей дедлайны и хвосты и так до 8-9 вечера, а потом еще дома доделать? Засыпаешь небось с ноутбуком под мышкой, а не с женой? Отличная жизнь у тебя? Астраханцы же все тебе должны завидовать, да? Я как представлю съемную однушку в Митино с обоссанными и продавленными матрасами на кроватях, так сразу спать не могу от зависти. 7 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, tort сказал: Кто ж тебя еще остановит... Приходится. В следующий раз пошлю подальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: В следующий раз пошлю подальше. Дура, я тебя от твоего же неудержимого хейт-возгорания спасаю. Если бы не я, ты бы сгорела уже давно. К чортям собачьим. 5 минут назад, Godzilla сказал: Я как представлю съемную однушку в Митино с обоссанными и продавленными матрасами на кроватях, так сразу спать не могу от зависти. Из рубрики "Кому на Руси жить хорошо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 7 минут назад, Godzilla сказал: Я как представлю съемную однушку в Митино с обоссанными и продавленными матрасами на кроватях, так сразу спать не могу от зависти. Чего то ты жирно зарядил. Комната в трёшке или общаге "в 5 минутах ходьбы" от метро. А денег нет, то у товарищей по несчастью в ванной.... Сладкая московская жизнь. Потом подвал можно какой найти, гараж или даже дачку, вон как Афоня. Царь во дворца. Важный птица, московский. 6 минут назад, tort сказал: Дура, я тебя от твоего же неудержимого хейт-возгорания спасаю. Если бы не я, ты бы сгорела уже давно. К чортям собачьим. Спасибо пупсик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, ГМО сказал: Спасибо пупсик. Пожалуйста. Береги себя. И других не обижай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 22 минуты назад, ГМО сказал: Ну и? Фирму открыл уже свою? Или в 6 часов как штык, детей в школу, сам на работу и быстрей, быстрей дедлайны и хвосты и так до 8-9 вечера, а потом еще дома доделать? Засыпаешь небось с ноутбуком под мышкой, а не с женой? Отличная жизнь у тебя? Астраханцы же все тебе должны завидовать, да? Работать по найму, на дядю это расписаться в том что ничего в этой жизни не умеешь и не хочешь. Кроме бюджетников конечно (это другое). А в Москву заходят уже с готовым бизнесом, а не наоборот. Я вот работаю, опосредованно с астраханцами открывшими магазины и кафе в Мск и Питере. Прекрасно знаю ситуацию. Нет, он же говорит Путин ему не дал. А в Москве Путина нет. А, ясно, очередной человек с комплексом "не работающего на дядю". Я работаю на дядю и меня вполне устраивает моя профессия, комплексами подобным твоему не страдаю. Что касается работы в Астрахани, она у меня была, даже с какой-то среднеастраханской зарплатой, только меня не устраивает, что инженер получает на уровне администратора в пятерочке, здесь больше. И опять же ты похоже имеешь проблемы либо со зрением либо с пониманием по жизни, я же писал - в Астрахани даже, если сегодня есть работа, не факт, что завтра ты найдешь что то новое, если придется увольняться. Если есть что возразить, то приведи ссылки на вакансии в Астрахани по строительным специальностям, только без твоей демагогии, ок? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) ГМО. Ваще то у меня трешка есть , полчаса от вднх на машине. Дача - это для души. ))) Изменено 10 марта, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 @Афоня Врешь! Не может человек из Астрахани так хорошо устроиться в Москвах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Сказочный сказал: А, ясно, очередной человек с комплексом "не работающего на дядю". Я работаю на дядю и меня вполне устраивает моя профессия, комплексами подобным твоему не страдаю. Что касается работы в Астрахани, она у меня была, даже с какой-то среднеастраханской зарплатой, только меня не устраивает, что инженер получает на уровне администратора в пятерочке, здесь больше. И опять же ты похоже имеешь проблемы либо со зрением либо с пониманием по жизни, я же писал - в Астрахани даже, если сегодня есть работа, не факт, что завтра ты найдешь что то новое, если придется увольняться. Если есть что возразить, то приведи ссылки на вакансии в Астрахани по строительным специальностям, только без твоей демагогии, ок? Да, кстати, на работе принципиально не перерабатываю, хотя видел таких экземпляров, которые до 10 сидят и потом еще ноут с собой берут домой, мне их жаль. Видимо и тебе с этим не повезло, ты как-то рассказывал про Москву, видимо как то попытался, но не получилось, заставили перерабатывать бедненького, после этого комплексы и пошли "не работать на дядю")В Астрахани, кстати когда работал в строительно-монтажной фирме, у нас монтажники тоже частенько жутко перерабатывали, при рабочем дне до 17 приезжали в контору и в 19 и позже, плюс шестидневка, имели они при этом 25-35 кусков, вот и думай, кто где и за сколько перерабатывает) 19 минут назад, Godzilla сказал: Я как представлю съемную однушку в Митино с обоссанными и продавленными матрасами на кроватях, так сразу спать не могу от зависти. Двухкомнатная квартира в новостройке с хорошим ремонтом в ближнем Подмосковье. Ипотека 22,5 т.р в мес., что приблизительно соответствует стоимости съема квартиры-студии у нас на районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, tort сказал: @Афоня Врешь! Не может человек из Астрахани так хорошо устроиться в Москвах. Я плохо устроился. Работаю на дядю за полтос и то сейчас почти без работы. Кризис, мать его.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Сказочный сказал: А, ясно, очередной человек с комплексом "не работающего на дядю". Я работаю на дядю и меня вполне устраивает моя профессия, комплексами подобным твоему не страдаю. Что касается работы в Астрахани, она у меня была, даже с какой-то среднеастраханской зарплатой, только меня не устраивает, что инженер получает на уровне администратора в пятерочке, здесь больше. И опять же ты похоже имеешь проблемы либо со зрением либо с пониманием по жизни, я же писал - в Астрахани даже, если сегодня есть работа, не факт, что завтра ты найдешь что то новое, если придется увольняться. Если есть что возразить, то приведи ссылки на вакансии в Астрахани по строительным специальностям, только без твоей демагогии, ок? Ты попутал. Ссылки тебе должен Путин привести по строительным специальностям. И работу предложить. Прямо в постель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Афоня сказал: Я плохо устроился. Работаю на дядю за полтос и то сейчас почти без работы. Кризис, мать его.((( Да у тебя просто менталитет еще остался Астраханский. Работы здесь полно и далеко не на полтос, и думаю ты не такой еще старый, просто надо искать, а не на даче сидеть, а ты видимо лентяй) Только что, ГМО сказал: Ты попутал. Ссылки тебе должен Путин привести по строительным специальностям. И работу предложить. Прямо в постель. Ну, ребят, ну вот как еще с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 9 минут назад, Афоня сказал: Ваще то у меня трешка есть , полчаса от вднх на машине. Дача - это для души. ))) А че ты в ней не живешь? Печку топишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.