rodich Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2020 13 часов назад, Niels сказал: Всё то же самое: пытаются примазаться к чистеньким и благородным, к силам Добра и Света. Исторически это было именно так. Разве, что, только, вот, Богумилами себя не называют - не настолько примитивно всё, то есть. А у этого персонажа - наоборот, цель заключается в том, чтобы привлечь дебилов, а нормальные люди чтобы лишних проблем ему не создавали. Так что данное имя выполняет функцию предварительного отбора: нормальный человек, которого трудно обрабатывать, сразу всё поймёт и отвернётся. А вот дебилам такое имя как бы сообщает: Добро пожаловать. браво маэстро. вы глубоко в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 приятель снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радаслав Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Нуфимокс сказал: приятель снял Привет от "приятеля" ))) Думаю: Откуда у меня трафик идёт на канал ? )))) https://www.youtube.com/channel/UCpjEGM3E_FJmWS3bJor4h3Q подписывайтесь, там ещё много видео по теме будет. Не давно приехал с фестиваля Славянской культуры "Возрождение" Готовлю видео к выпуску. Будут Хороводы, молодецкие забавы, раскрутка мужской энергии на капище и многое другое... Вот ещё видео по теме На том же капище 2 года назад с Радмиром и Белогором. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радаслав Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2021 Новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, Радаслав сказал: Новое видео ну не моя тема совсем . Астрахань из покон славилась своими шаманами , у нас они пожирней , понаваристей один только в Астре остался и на форум не заходит , раньше много писал , Иван может слыхал , остальных ты знаешь - Шаман Ифа в СП переехал , Шам в Германию переехал , больше никого не знаю. ой Бора забыл . тута он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2021 кстати я не знаю . обряды язычников все можно на камеру снимать ? или есть ограничения ? а то когда на Кубе был присутствовал на нескольких обрядах , а на несколько не пустили - нет посвящения , как и у кубинца хозяина дома , и кубинец мне говорит , " представь Валера , какойто сраный негр не пускает меня в дом моего отца - героя революции " . но в следующем году он всёже получил инициацию 1 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Что там по мухоморам? Поспели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2021 В 05.10.2021 в 17:57, Нуфимокс сказал: кстати я не знаю . обряды язычников все можно на камеру снимать ? или есть ограничения ? Если на пленку снимать, то можно. Дигитальные записи, на телефон например, строго запрещены. Пирун и сварог могут расстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2022 С 4 минуты начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.