Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 24 минуты назад, Державник сказал: А власти РФ, по слухам, всерьез изучают возможность использования цифровых технологий при организации выборов в России Почему "по слухам"? Выборы в Москве частично проводились с использованием цифровых технологий. https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_обработки_избирательных_бюллетеней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 4 часа назад, п.астила сказал: сделайте в поисковике запрос: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЕЛЕНЫ САФОНОВОЙ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЧИНОВНИКАМ, ДЕПУТАТАМ Вот они и трудятся, чтобы таких Сафоновых, Селезнёвых и им подобных в стране было всё меньше и меньше, а деградантов - всё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Доклад Курпатова в Совете Федерации: Цифровизация приводит к слабоумию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 5 часов назад, Державник сказал: Вас силой куда-то тянули? Крестили меня вообще силой - 5 лет, я вообще ничего не соображал и согласие на эту процедуру не давал. И потом было с элементами силы - считалось что так было "надо", а моё мнение никто не спрашивал. С братом тоже самое - его только угрозами заставили ходить в воскресную школу. 5 часов назад, Державник сказал: И да, бывших верующих не бывает, вера либо есть, либо её нет и не было. Я знаю несколько разуверившихся людей. По разному разуверившихся. Некоторые разуверились в РПЦ, в основном с комментариями "нет там бога, только лицемерие и бабки гони". Другие разуверились в боге вообще, они просто не понимали логики в происходящем, когда злодеи доживали свой век, как скажем пол пот, а достойных людей убивали. Они верили ровно до тех пор, когда видели в происходящем логику с точки зрения Библии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Overseer one сказал: Крестили меня вообще силой - 5 лет, я вообще ничего не соображал и согласие на эту процедуру не давал. И потом было с элементами силы - считалось что так было "надо", а моё мнение никто не спрашивал. С братом тоже самое - его только угрозами заставили ходить в воскресную школу. Вины Церкви здесь нет никакой. Что касается взаимоотношения с родителями, то пока они вправе, Ваших прав нет никаких. Вы в полной их власти, нравится Вам это или нет. Разумеется, это не означает вседозволенности с их стороны. 7 минут назад, Overseer one сказал: Я знаю несколько разуверившихся людей. По разному разуверившихся. Некоторые разуверились в РПЦ, в основном с комментариями "нет там бога, только лицемерие и бабки гони". Другие разуверились в боге вообще, они просто не понимали логики в происходящем, когда злодеи доживали свой век, как скажем пол пот, а достойных людей убивали. Они верили ровно до тех пор, когда видели в происходящем логику с точки зрения Библии. Церковь безгрешна, грешны священники. И если Вы думаете, что вера зависит от греховности священников, Вы ошибаетесь. Перечитайте лучше Евангелие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Державник сказал: Вины Церкви здесь нет никакой. Что касается взаимоотношения с родителями, то пока они вправе, Я полагаю это вопрос времени когда родителям запретят вовлекать несовершеннолетних в любые культовые мероприятия под угрозой лишения родительских прав и тюрьмы. Чем быстрее, тем лучше, когда это произойдёт. Человек будет идти на это только осознанно и только после 18 лет если захочет лично сам. Кстати у баптистов это с самого появления этой конфессии. Детей запрещено приводить на собрание общины, им запрещено читать религиозную литературу. Люди крестятся в 19-20 лет минимум, при этом они должны убедить общину в своей вере, и выдержать небольшой теологический диспут на прочность своей веры. 25 минут назад, Державник сказал: Перечитайте лучше Евангелие. А я все писание читал, представляете? Два раза, с первого раза не хватило для самого простого понимания. Много ли "верующих" прочли хотя бы евангелие? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Overseer one 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, Overseer one сказал: Я полагаю это вопрос времени когда родителям запретят вовлекать несовершеннолетних в любые культовые мероприятия под угрозой лишения родительских прав и тюрьмы. А я верю и знаю, что события будущего всю эту систему обрушат, и больше никогда у нас в стране ничто и никто не будет угрожать семье, материнству, детству и Церкви. К счастью, лицемеры и вредители не переживут этих событий, т.к. на гнилом фундаменте невозможно созиждить новую жизнь. Не случайно именно сейчас обостряются конфликты, случаются эпидемии одна хуже другой, природа сходит с ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Державник сказал: Церковь безгрешна, Да что ты говоришь! Вон Свидетелей Иеговы признали экстремистами, и теперь достаточно просто в ней состоять и только за это получаешь срок. Так же можно и РПЦ объявить грешной. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Державник сказал: 1 час назад, Overseer one сказал: Крестили меня вообще силой - 5 лет, я вообще ничего не соображал и согласие на эту процедуру не давал. И потом было с элементами силы - считалось что так было "надо", а моё мнение никто не спрашивал. С братом тоже самое - его только угрозами заставили ходить в воскресную школу. Вины Церкви здесь нет никакой. Разве не Церковь вправила мозги родителям, и в результате они исполнили то, что Церковь хотела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Niels сказал: Разве не Церковь вправила мозги родителям, и в результате они исполнили то, что Церковь хотела? Что значит вправила? В традициях православия и католичества крестить детей. Это нормально, так что не понимаю выражений. Что до лишения родительских прав это вообще вынос мозга. С другой стороны понимаю тех кто крестится в осознанном возрасте. Я сам не крестил своих детей и раньше был уверен что прав, так как к вере приходить лучше самостоятельно. Или не приходить. Но сейчас сомневаюсь в том решении, скорее всего нужно было крестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 @Dernik Вера сильна, и вера имеет надежную основу, когда человек сам приходит к ней. А когда его, как слепого котенка, ничего не понимающего, пытаются к конфессии причислить, то вера получается неискренняя и ненадежная. Получается фальшиво. Не "Lege artis" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Dernik сказал: Я сам не крестил своих детей и раньше был уверен что прав, так как к вере приходить лучше самостоятельно. Или не приходить. Но сейчас сомневаюсь в том решении, скорее всего нужно было крестить. Сразу видно, что Вы ничего не понимаете. Или не понимали. Кто не родится от воды и Духа, Царствия Божия никогда не наследует. За крещёного после его смерти, если он не покаялся, можно молиться - и таким образом вымолить его, а некрещёные, если не во младенчестве умерли, шансов никаких не имеют. Для своих же детей затворяете Царствие Небесное. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Dernik сказал: В традициях православия и католичества крестить детей. Это нормально, так что не понимаю выражений. Нет, это не нормально. Это навязывание своей религии человеку, который не понимает её сути. Только что, Державник сказал: Кто не родится от воды и Духа, Царствия Божия никогда не наследует. За крещёного после его смерти, если он не покаялся, можно молиться - и таким образом вымолить его, а некрещёные, если не в младенчестве умерли, шансов никаких не имеют. Это всё выдумки и предрассудки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Религия и вера - вещи разные. Церковь и вера - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Niels сказал: @Dernik Вера сильна, и вера имеет надежную основу, когда человек сам приходит к ней. А когда его, как слепого котенка, ничего не понимающего, пытаются к конфессии причислить. то вера получается неискренняя и ненадежная. Получается фальшиво. Не "Lege artis" . Да по-разному бывает. И прийти к вере самому после крещения в детстве и разувериться несмотря на крещение взрослым. 2 минуты назад, Державник сказал: Сразу видно, что Вы ничего не понимаете. Или не понимали. Кто не родится от воды и Духа, Царствия Божия никогда не наследует. За крещёного после его смерти, если он не покаялся, можно молиться - и таким образом вымолить его, а некрещёные, если не в младенчестве умерли, шансов никаких не имеют. Для своих же детей затворяете Царствие Небесное. Какой тупой бред. Многие священники призывают не спешить с крещение детей. Ты мне скажи откуда у тебя фантазия о том что если детей не крестили в детстве то после смерти они окажутся в аду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Державник сказал: Религия и вера - вещи разные. Церковь и вера - тоже. Ну расскажи нам про церковь без веры. Или про религию без веры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Dernik сказал: Ты мне скажи откуда у тебя фантазия о том что если детей не крестили в детстве то после смерти они окажутся в аду? Я так не говорил, я сказал, что некрещёный человек после смерти попадает сразу в ад, и никаких шансов у него войти в Царствие Небесное нет. Представьте, что будет, если Ваши некрещёные во младенчестве дети никогда в жизни не крестятся. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Державник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Нет, это не нормально. Это навязывание своей религии человеку, который не понимает её сути. Это всё выдумки и предрассудки. Это наши традиции. Ничего плохого в них не вижу. Только что, Державник сказал: Я так не говорил, я сказал, что некрещёный человек после смерти попадает сразу в ад, и никаких шансов у него войти в Царствие Небесное нет. Я и говорю откуда эти фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Я и говорю откуда эти фантазии? Если считаете, что я фантазирую, то спросите у священника в храме, в который Вы ходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: Да по-разному бывает. И прийти к вере самому после крещения в детстве и разувериться несмотря на крещение взрослым. Не просто разувериться, а ещё и клясть родителей за то, что они с незрелой личностью сделали. Я понимаю, когда крестят младенцев в обществе, в котором родители за детей решают, например, на ком им жениться и за кого выходить замуж. Это всё - инструменты рабства, когда человеку с раннего детства дают понять, что он - никакая не личность, и не имеет права сметь даже думать о своей судьбе: за него всё решили его родители с хорошо промытыми и вправленными кем-то мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Державник сказал: Если считаете, что я фантазирую, то спросите у священника в храме, в который Вы ходите. Я тебе выше сказал о том что многие священники просят не спешить с крещением детей. Ты же утверждаешь что некрещённые младенцы в случае смерти попадают в ад. Откуда такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Niels сказал: Не просто разувериться, а ещё и клясть родителей за то, что они с незрелой личностью сделали. Почему-то выросшим детям не приходит в голову клясть родителей за то, что они на их примере выросли матерщинниками, распутниками, жуликами и пр. Странно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 @Dernik 2 минуты назад, Державник сказал: 4 минуты назад, Dernik сказал: Я и говорю откуда эти фантазии? Если считаете, что я фантазирую, то спросите у священника в храме, в который Вы ходите. Это не его личные фантазии, это - фантазии, наведённые другими людьми. Индуцированные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Dernik сказал: Я тебе выше сказал о том что многие священники просят не спешить с крещением детей. Ты же утверждаешь что некрещённые младенцы в случае смерти попадают в ад. Откуда такая уверенность? Я вижу, Вы любитель извращать смысл сказанного. За сим позвольте оставить Вас наедине с Вашими шалостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Niels сказал: Не просто разувериться, а ещё и клясть родителей за то, что они с незрелой личностью сделали. Я понимаю, когда крестят младенцев в обществе, в котором родители за детей решают, например, на ком им жениться и за кого выходить замуж. Это всё - инструменты рабства, когда человеку с раннего детства дают понять, что он - никакая не личность, и не имеет права сметь даже думать о своей судьбе: за него всё решили его родители с хорошо промытыми и вправленными кем-то мозгами. У тебя какие то фантазии. Не знаю ни одного человека который бы клял родителей за крещение в детстве. Знаю многих благодарных за это. Повторю, это традиции. А уроки в детстве это не рабство и запреты? ) Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.