Перейти к содержанию

Российское ТВ - апофеоз зла

Рекомендуемые сообщения

В Ивановской области предложили провести Медиа-Форум под названием "Брехунок" и пригласить на него для проведения мастер-классов Маргариту Симоньян, Владимира Соловьева, а также других работников "Первого Канала"  и "России-1" . Менее 4 минут.

• Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ
3 часа назад, Niels сказал:

В Ивановской области предложили провести Медиа-Форум под названием "Брехунок" и пригласить на него для проведения масер-классов Маргариту Симоньян, Владимира Соловьева, а также других работников "Первого Канала"  и "России-1" . Менее 4 минут.

Журналисты все брехуны, это не новость.

Но оппозиционные только и делают что брешут.

"Запад в России нашёл небольшую червоточинку - Навального с навальнятами , жалкий ,мелкий человечек , агент , хотя агент это для него слишком много , диверсант,уголовник, рецидивист " (Киселёв.Вести недели) :happybirth:

4 часа назад, Нуфимокс сказал:

"Запад в России нашёл небольшую червоточинку - Навального с навальнятами , жалкий ,мелкий человечек , агент , хотя агент это для него слишком много , диверсант,уголовник, рецидивист " (Киселёв.Вести недели)ошеломленная  :happybirth:

А всё потому что запад перестал понимать" сложных людей ") 

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Надо сказать, что Бутина права. Колония где содержится Алексей Навальный действительно лучше гостиницы в селе Косиха Алтайского края, поскольку обнаружить ее в этом селе не удалось.
Нечто лучше ничего.

FB_IMG_1617391042715.jpg

1 час назад, охта сказал:

Надо сказать, что Бутина права. Колония где содержится Алексей Навальный действительно лучше гостиницы в селе Косиха Алтайского края, поскольку обнаружить ее в этом селе не удалось.
Нечто лучше ничего.

А кто и как искал?  Если гостиницы нет на Яндекс.Картах- это не значит что ее нет в селе.

В селе есть ООО "Автотурист"  с разрешенным видом деятельности- сдача внаем недвижимого имущества. http://barnaul.rusbport.ru/filter/kosiha--8719/postcit/5

Вполне может подходить под "гостиницу" какой нибудь сарайчик или комнатка в избе.

• 4 weeks later...

"а сейчас новость про тех ,кого Путин с недавних пор называет - табаки , шакалята то бишь ,глава Мид Украины..." (Россия 24)

В 02.04.2021 в 23:43, Афоня сказал:

Еще нашел- Косихинский автовокзал . Предоставляет услуги по сдаче внаем собственного жилья.

Ещё и дядя Ваня сдает за опохмел. Есть ещё варианты или мы говорим о гостинице? Прикольно как ты стараешься оправдать любую ахинею провластных прокладок.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Ещё и дядя Ваня сдает за опохмел. Есть ещё варианты или мы говорим о гостинице? Прикольно как ты стараешься оправдать любую ахинею провластных прокладок.

Я не стараюсь оправдать.

Я попытался разобраться. Я могу задать тебе тот же самый вопрос- кто летал или ездил в то село проверить слова этой бабы?? Ответ- никто. Тогда почему ты готов принять на веру все те помои, что здесь пишет  Охта? Если ты еще не обратил внимания, то этот форумчанин ( и не только он один) заходит на форум не за общением, как ты или я, а только чтобы насрать и уйти.

2 минуты назад, Афоня сказал:

Я не стараюсь оправдать.

Я попытался разобраться. Я могу задать тебе тот же самый вопрос- кто летал или ездил в то село проверить слова этой бабы?? Ответ- никто. Тогда почему ты готов принять на веру все те помои, что здесь пишет  Охта? Если ты еще не обратил внимания, то этот форумчанин ( и не только он один) заходит на форум не за общением, как ты или я, а только чтобы насрать и уйти.

Вообще-то все на раз ищется в инете. Если отсутствует инфа о гостинице и сайт скорее всего гостиницы нет, или есть сомнения? По поводу Охты не согласен, иногда участвует в дискуссиях. 

1 час назад, Dernik сказал:

Вообще-то все на раз ищется в инете. Если отсутствует инфа о гостинице и сайт скорее всего гостиницы нет, или есть сомнения? По поводу Охты не согласен, иногда участвует в дискуссиях. 

Ты не путай село и москву. Или ты думаешь, что сельская гостиница будет в 17 этажей со швейцаром у двери? Чтоб было понятней для тебя это как парки в астрахани- они есть, но для тебя их нет. )))

Я ночевал один раз в гостинице в Мумре - знаешь такое село в Астре? Так вот это обыкновенная изба, разделенная на 2 части, с одной печкой на обе половины. По иронии судьбы я ночевал в той части дома, где топки не было. Кстати хозяйка гостиницы там не ночевала и мы замерзли как суки)))

Это гостиница в селе, а ты говоришь о каком то сайте в интернете)))

И да, если ссылки мои выше смотрел, то что то там есть- какой то "Автотурист". Но это я нашел, а не ты или Охта, хотя оба усираетесь , что там ничего нет ( без обид)

37 минут назад, Афоня сказал:

Ты не путай село и москву. Или ты думаешь, что сельская гостиница будет в 17 этажей со швейцаром у двери? Чтоб было понятней для тебя это как парки в астрахани- они есть, но для тебя их нет. )))

Я ночевал один раз в гостинице в Мумре - знаешь такое село в Астре? Так вот это обыкновенная изба, разделенная на 2 части, с одной печкой на обе половины. По иронии судьбы я ночевал в той части дома, где топки не было. Кстати хозяйка гостиницы там не ночевала и мы замерзли как суки)))

Это гостиница в селе, а ты говоришь о каком то сайте в интернете)))

И да, если ссылки мои выше смотрел, то что то там есть- какой то "Автотурист". Но это я нашел, а не ты или Охта, хотя оба усираетесь , что там ничего нет ( без обид)

Скажи пожалуйста, с чего ты взял что ночевал именно в гостинице, а не условно в хате, что сдается "за бухло", о чем говорил выше? Понимаешь какая штука, гостиница должна соответствовать ряду критериев, органы исполнительной власти ведут реестры гостиниц, выше я упоминал о сайте. Теперь дальше... Грамотный человек начинает с определения, итак: "в гостинице есть руководство, номера и перечень оказываемых услуг (минимум - заправка постели, уборка номера и санузла).  https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Гостиница?turbo_uid=AADiTlnznDJUSnRujN6xFaprLf1p3iW62CvFpTT0PzZxu2bMh6rfRXOZEZixczdgyDQ4V87Mab-CTm0Gut7o8cyjSIDhG6KDtduw43e3ZilIYBx4&turbo_ic=AACqV66G92xNmvlD9I-VHLO4f2jstT6vMV0pVytbfTJwlgd3JG5ZOKBCiUqHrdl0ycAZolPe5h6agKKoJjKfuKxgH8GnPB6syKi_vMl0EWbwSC8u&sign=5154384493b3a65ad890266380a32e599e2ec7ffd5d8943b54db8aae4891538b%3A1619448611&parent-reqid=1619448611916748-734757472204439937700163-production-app-host-vla-web-yp-218&trbsrc=wb&event-id=knypw2k2ha Что до твоего примера - это сдача внаем недвижимости, при чем здесь гостиница?) Таким образом, повторю, в твоих постах прослеживается очень яркое желание поддержать провластных пропогандонов, несмотря на то, что ее четко поймали на лжи, но в случае со здоровьем Навального с твоей стороны жёсткий стёб. Хреново, честно говоря.

Скажи пожалуйста, с чего ты взял что ночевал именно в гостинице, а не условно в хате, что сдается "за бухло", о чем говорил выше? Понимаешь какая штука, гостиница должна соответствовать ряду критериев, органы исполнительной власти ведут реестры гостиниц, выше я упоминал о сайте. Теперь дальше... Грамотный человек начинает с определения, итак: "в гостинице есть руководство, номера и перечень оказываемых услуг (минимум - заправка постели, уборка номера и санузла).  https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Гостиница?turbo_uid=AADiTlnznDJUSnRujN6xFaprLf1p3iW62CvFpTT0PzZxu2bMh6rfRXOZEZixczdgyDQ4V87Mab-CTm0Gut7o8cyjSIDhG6KDtduw43e3ZilIYBx4&turbo_ic=AACqV66G92xNmvlD9I-VHLO4f2jstT6vMV0pVytbfTJwlgd3JG5ZOKBCiUqHrdl0ycAZolPe5h6agKKoJjKfuKxgH8GnPB6syKi_vMl0EWbwSC8u&sign=5154384493b3a65ad890266380a32e599e2ec7ffd5d8943b54db8aae4891538b%3A1619448611&parent-reqid=1619448611916748-734757472204439937700163-production-app-host-vla-web-yp-218&trbsrc=wb&event-id=knypw2k2ha Что до твоего примера - это сдача внаем недвижимости, при чем здесь гостиница?) Таким образом, повторю, в твоих постах прослеживается очень яркое желание поддержать провластных пропогандонов, несмотря на то, что ее четко поймали на лжи, но в случае со здоровьем Навального с твоей стороны жёсткий стёб. Хреново, честно говоря.

1. Ты сам хоть свою ссылку посмотрел? Какой минимум для гостиницы?

2. Ты реестр гостиниц в органе исполнительной власти видел?

3. Гостиница это не недвижимость , которая  сдает номера внаем??

38 минут назад, Афоня сказал:

1. Ты сам хоть свою ссылку посмотрел? Какой минимум для гостиницы?

2. Ты реестр гостиниц в органе исполнительной власти видел?

3. Гостиница это не недвижимость , которая  сдает номера внаем??

Я привык читать прежде чем выкладывать. Реестр ведётся профильными министерствами (агентствами). С критериями гостиницы ознакомился? Вопросы остались?

Я привык читать прежде чем выкладывать. Реестр ведётся профильными министерствами (агентствами). С критериями гостиницы ознакомился? Вопросы остались?

Ты даже не хочешь искать...

А я , если ты помнишь, искать и находить умею;)

На вот тебе:   Первая ссылка. https://www.bizfiles.ru/d/company/2249010392/info

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО "КОСИХИНСКИЙ АВТОВОКЗАЛ" ПО ОКВЭД
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

52.21.21 деятельность автобусных станций
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (3)

49.39.11 перевозки автомобильным (автобусным) пассажирским транспортом в междугородном сообщении по расписанию
55.90 деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания
68.20.2 аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом

Вторая ссылка: https://www.alt.kp.ru/daily/27261/4393517/

.....

У нас есть только маленькая гостиница при ООО «Косихинский автовокзал» - это всего два номера, - объяснили в администрации района. - Никаких других гостиниц в селе нет.

Вот только не надо говорить как про парки в Астрахани...:D

1 час назад, Афоня сказал:

Ты даже не хочешь искать...

А я , если ты помнишь, искать и находить умею;)

На вот тебе:   Первая ссылка. https://www.bizfiles.ru/d/company/2249010392/info

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО "КОСИХИНСКИЙ АВТОВОКЗАЛ" ПО ОКВЭД
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

52.21.21 деятельность автобусных станций
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (3)

49.39.11 перевозки автомобильным (автобусным) пассажирским транспортом в междугородном сообщении по расписанию
55.90 деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания
68.20.2 аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом

Вторая ссылка: https://www.alt.kp.ru/daily/27261/4393517/

.....

У нас есть только маленькая гостиница при ООО «Косихинский автовокзал» - это всего два номера, - объяснили в администрации района. - Никаких других гостиниц в селе нет.

Вот только не надо говорить как про парки в Астрахани...:D

То есть ты понял что это не гостиница, но вертишься как уж на сковороде. Опять начнем с определения?) Это тупо комната, но не гостиница. Сравнение в сюжете было именно с гостиницей.

Тебе ссы в глаза, а ты говоришь божья роса))))

Расскажи лучше про критерии колонии, в которой сидит Навальный, может это и не колония вовсе? ))))

17 минут назад, Афоня сказал:

Тебе ссы в глаза, а ты говоришь божья роса))))

Я думаю это в отношении тебя, так как я объяснил на пальцах что из себя представляет гостиница.

16 минут назад, Dernik сказал:

Я думаю это в отношении тебя, так как я объяснил на пальцах что из себя представляет гостиница.

Твои объяснения и критерии я помню по паркам. Они точно такие же-  все не правы,   а ты прав.

Я верю тому что написано русскими буквами в ссылках ,которые я привел выше. А тебе я не верю, извини.

Чтоб поржать, я повторяю вопрос-  какие критерии должны быть у колоний и соответствует ли им колония, в которой сидит Навальный?

13 минут назад, Афоня сказал:

Твои объяснения и критерии я помню по паркам. Они точно такие же-  все не правы,   а ты прав.

Я верю тому что написано русскими буквами в ссылках ,которые я привел выше. А тебе я не верю, извини.

Чтоб поржать, я повторяю вопрос-  какие критерии должны быть у колоний и соответствует ли им колония, в которой сидит Навальный?

У тебя видимо плохо с пониманием. Я уточняю, ты читал определение гостиницы? С какого хрена ты ведомственную комнатенку приплел? Действительно, остаётся только поржать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...