Анжелина-Балерина Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Missis_O сказал: Анжелина-Балерина , как часто заряжаете ридер? У моей подружки был китайский какой-то, она почти жила возле розетки, мне кажется, это огромный минус против такого устройства Я, наверное, раз в две недели, а то и реже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 11 минут назад, Missis_O сказал: Анжелина-Балерина , как часто заряжаете ридер? У моей подружки был китайский какой-то, она почти жила возле розетки, мне кажется, это огромный минус против такого устройства Вообще-то расход энергии в ридере зависит от количества перелистанных страниц. И нужно спрашивать не как часто, а на сколько страниц хватает одной зарядки. Это, конечно для ридеров на электронных чернилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 у вас, наверное, аккумулятор в рюкзаке за плечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 10 минут назад, Missis_O сказал: у вас, наверное, аккумулятор в рюкзаке за плечами? Покетбуки, насколько я знаю, все хорошо заряд держат. Производитель рекомендует вообще раз в месяц заряжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kira09 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 12:38, Missis_O сказал: С чего вам удобнее читать: бумага, смартфон, электронная книга? Есть ли смысл покупать недешевый гаджет для чтения? Я уже очень давно читаю книги в электронном виде, у мня покетбук уже лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 еще вопрос, вы в чехле носите? Мне кажется, у ридеров экран слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 18 минут назад, Missis_O сказал: еще вопрос, вы в чехле носите? Мне кажется, у ридеров экран слабый Я в принципе аккуратно с ним обращаюсь, но и чехлом не пренебрегаю) Кроме того, на него гарантию дают, не один год, так что в чехле или без - вам решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 29 минут назад, Kira09 сказал: Я уже очень давно читаю книги в электронном виде, у мня покетбук уже лет. А у вас какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 15:27, Нуфимокс сказал: только бумага. аудио книги от чтеца зависят - не нравится голос и подача- уже не заходят. задумался - потом перематывай ищи что пропустил. электронка ещё хуже. закачивать время тратить., заряжать подзаряжать. весь в этих проводах. Согласен. От хорошей бум. книги руки дрожали от предвкушения когда то. Но глазки уже устали. потому перешел на плеер. Целый день хожу с ним. и спать ложусь , слушаю.А чтецы есть очень хорошие. За годы я их уже многих знаю. Кстати, книг у меня наверно поменьше, но полторы тысячи есть. Причем это уже шедевры. Остальное давно раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, gfhbkmkbr сказал: Согласен. От хорошей бум. книги руки дрожали от предвкушения когда то. Но глазки уже устали. потому перешел на плеер. Целый день хожу с ним. и спать ложусь , слушаю.А чтецы есть очень хорошие. За годы я их уже многих знаю. Кстати, книг у меня наверно поменьше, но полторы тысячи есть. Причем это уже шедевры. Остальное давно раздал. я не всё сфоткал. тыщ 8 есть. приходится тетрадь вести по номерам. а то искать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Нуфимокс сказал: я не всё сфоткал. тыщ 8 есть. приходится тетрадь вести по номерам. а то искать сложно. Ну вот и ещё один недостаток бумаги - найти нужную книгу из нескольких тысяч сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 12 часов назад, gfhbkmkbr сказал: Согласен. От хорошей бум. книги руки дрожали от предвкушения когда то. Но глазки уже устали. потому перешел на плеер. В этом смысле (в смысле утомления глаз) чтение с экрана еще хуже, чем с бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Niels сказал: В этом смысле (в смысле утомления глаз) чтение с экрана еще хуже, чем с бумаги. Под экраном в данном случае подразумевается LCD . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 21 час назад, Нуфимокс сказал: я не всё сфоткал. тыщ 8 есть. приходится тетрадь вести по номерам. а то искать сложно. у вас библиотека целая уже с адресным хранением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.