Missis_O Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2019 С чего вам удобнее читать: бумага, смартфон, электронная книга? Есть ли смысл покупать недешевый гаджет для чтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2019 Электронная книга. Смысл покупать в том, что место под бумажными освободится и не будет жалко выбрасывать прочитанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2019 10 часов назад, Missis_O сказал: С чего вам удобнее читать Бумага или экран нормальных размеров монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2019 Электронная книга без подсветки экрана. Только дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2019 я перешел на аудиокниги. Конечно выбор меньше, зато можно слушать в дороге и на работе, если не отвлекает от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 12:38, Missis_O сказал: С чего вам удобнее читать: бумага, смартфон, электронная книга? Есть ли смысл покупать недешевый гаджет для чтения? Я в основном с Покетбука читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 Я смотрю, многие с электронок читают) Аудиокниги мне лично как-то не заходят. А что за покетбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, Missis_O сказал: Я смотрю, многие с электронок читают) Аудиокниги мне лично как-то не заходят. А что за покетбук? Тоже ридер) у меня 616 - он и стоит относительно недорого и функции меня устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 с подсветкой? Мне интересно, она глаза не режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 После того как перешёл на очки, стало тяжелее читать. Затем взял плеер и слушаю аудиокниги. Уже лет 10. Сейчас таких книг множество. У меня их в архиве уже штук 500 закачено. Причем тех авторов и чтецов, которые мне нравятся. Причем прекрасно озвученных и разных жанров. Есть хорошие, бесплатные сайты. Сменил уже пять плееров. Могу дать рекомендации , кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 только бумага. аудио книги от чтеца зависят - не нравится голос и подача- уже не заходят. задумался - потом перематывай ищи что пропустил. электронка ещё хуже. закачивать время тратить., заряжать подзаряжать. весь в этих проводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 9 минут назад, Нуфимокс сказал: только бумага. аудио книги от чтеца зависят - не нравится голос и подача- уже не заходят. задумался - потом перематывай ищи что пропустил. электронка ещё хуже. закачивать время тратить., заряжать подзаряжать. весь в этих проводах. А бумагу куда деваете после прочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: А бумагу куда деваете после прочтения? хорошие книги остаются на полках . это что проблема я в месяц 5-6 книг всего осилю прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: хорошие книги остаются на полках . это что проблема я в месяц 5-6 книг всего осилю прочесть. Перед прочтением нужно пойти, купить, а после прочтения остаются на полках, занимают место, ещё и пыль с них вытирать. Это если человек один проживает, а если семья -то книг нужно и покупать больше и места для хранения больше. Нет, это не проблема, буду так-же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 42 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: буду так-же делать. что за книги читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 25 минут назад, Нуфимокс сказал: что за книги читаешь Сейчас Ракитина перечитаю, Хокинга буду, а до того Эйнштейна и Пелевина, Зыгаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Сейчас Ракитина перечитаю, Хокинга буду, а до того Эйнштейна и Пелевина, Зыгаря. вот это интересней , чем кто какой бумагой пользуется . Пелевина только старого читал , "Числа" есть смысл читать ? начал ..что то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Нуфимокс сказал: вот это интересней , чем кто какой бумагой пользуется . Пелевина только старого читал , "Числа" есть смысл читать ? начал ..что то не пошло. Я iphuck 10 читал и Чапаева давно. и Жизнь насекомых. Советовать ничего не могу- у всех разные вкусы. Вот Житкова прочёл случайно "Виктор Вавич" -интересные события описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Missis_O сказал: с подсветкой? Мне интересно, она глаза не режет? С подсветкой) у неё достойно широкий диапазон яркости, поэтому можно установить комфортный именно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: А бумагу куда деваете после прочтения? Вот и я вижу проблему в хранении огромного количества книг. Даже если я не в восторге от прочитанного, то мне все равно трудно расстаться с книгой и оставлять в шкафу только хорошие. Покетбук в этом смысле намного удобнее. У меня и старшая дочь уже с него читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 это у вас проблемы с метрами, я комнату под это отделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 28 минут назад, Нуфимокс сказал: это у вас проблемы с метрами, я комнату под это отделил И пыль вытирать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 19 часов назад, Нуфимокс сказал: это у вас проблемы с метрами, я комнату под это отделил ОГО!!!! Солидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Анжелина-Балерина , как часто заряжаете ридер? У моей подружки был китайский какой-то, она почти жила возле розетки, мне кажется, это огромный минус против такого устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 20 часов назад, Нуфимокс сказал: это у вас проблемы с метрами, я комнату под это отделил Потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.